Я прекрасно понимаю, что это очередной пост об очередном пролёте. И многие не дочитают его даже до середины, но так хочется выговориться...
И почему всё происходит в один день? Уволилась с одной из работ (я совмещаю несколько). Узнала, что обо мне распространяют грязные слухи. И самое основное, припёрлись эти проклятые месячные. Вот сижу и плачу. Работы нет. Детей нет. Настроения нет. Муж, правда, есть. Да и его скоро, наверное, не будет рядом, если всё продолжится такими темпами и дальше. Кому нужна неудачница, неспособная зачать ребёнка? Год попыток для меня уже срок. Масла в огонь подливают и «добрые» друзья-приятели со своими беспардонными расспросами. Бьют по больному!!!
Не вижу смысла жить дальше. Ни просвета. Ни цели. Даже письмо Дедушке Морозу в отчаянии написала, увидев конкурс: а вдруг? (Кому интересно Да что толку? Уверяю себя и других, что чудеса существуют, но мозг мой противится этому убеждению. Конечно, малодушием будет попытка уйти из жизни, да и не мне решать, когда обрывать её нить. Останавливают только родные и близкие. Мои горячие мольбы к Господу остаются без ответа. Небо глухо к моим словам...
Я прекрасно понимаю, что нужно отвлечься от дурных мыслей, не зацикливаться на беременности, но не по-лу-ча-ет-ся. Вот как это объяснить тому, кто с этим не сталкивался? Никак. Вроде даёшь себе обещание, что не станешь думать больше об этом, судорожно выискивать вероятные признаки, но как только приближается день Х, руки сами-собой тянутся к тесту. А ты видишь одну полоску, и тебе плохо, плохо… Да ещё и закон подлости срабатывает: с утра сделал тест, а к вечеру пошли ОНИ. Зарекалась ведь: подожду денёк. Нет, не выдержала, сделала сегодня. И на тебе! Привет от организма!
Простите за сумбур. И спасибо, что выслушали.
Света, Света...
я БЫЛА такая же, 8 мес планирования, из месяца в месяц тесты с одной полоской, а за месяц до нового года, сказала себе: будь что будет! и… ЗАБИЛА!!! на НГ с мужем пили, под бой курантов загадали, одно единственное желание, на двоих!
и тут на тебе, как гром среди ясного неба,
второе января, время ближе к обеду, в мою голову приходит мысль, сделать тест, который валялся, машинально иду в туалет, делаю этот тест, и по привычке ложу его на стол, секунд через 15 взгляд падает на него, и… я на чинаю РЫДАТЬ)
там была вторая полоска, на след. день с утра сделала, руки трусились, но также было \\
ИТОГ: верь в чудо!
сегодня ночью н6ужно загадать желание, и оно говорят сбудется, если будет чистым и искренним!
хотя и я думала, умру, зачем я такая кому то нужна, мужу со временем надоест… но..
Лёгкой Вам беременности, здоровья Вам и Вашему долгожданному пузожителю!
Но быстро выкинь дурные мысли из головы!!! Все будет и всему свое время!
Мне говорили, что бесплодна, 1,5г старались, лечились… А потом как перестала о этом думать да от мужа решила уйти, а тут бац, и беременна оказалась, как говорится в самый не подходящий момент:) и семья сохранилась, и теперь Я счастлива:)
Просто не зацикливайся! И перестань думать о плохом!
Светик, солнышко! Понимаю, как никто другой.10 лет бьюсь, как рыба об лёд. Всё было: и руки опускались(особенно после попыток ЭКО)и не могла видеть ни беременных подружек, ни малышей и тд. и тп.Помнишь слова на перстне Соломона-«и это пройдёт»? Поверь мне, проходит.Бог действительно не посылает испытаний сверх того, что мы не можем выдержать.И он обязательно вознаграждает за терпение.Только надо верить и всё получится.Обязательно! Какие твои годы!!! Мне 38 лет и в ни одном глазу!!! Утёрла слёзы, сопли, собрала себя из осколков и приехала опять на ЭКО!!! У нас тобой всё получится!!! И будет и
и
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни секундочки не сомневаюсь, так и будет!))))) МЫ это заслужили!!! Самое главное не унывать и не опускать руки, ведь нашим малышам нужны сильные и красивые мамы!
Слушай, я тебя Света ОЧЕНЬ понимаю.но не нужно вот так как ты пишешь… руки опускать!.. потому что с таким настроем точно не удастся забеременеть… попробуй знаешь что — ЗАБЫТЬ про эту свою проблему и прост ожить с мужем радоваться жизни, и отпустить из головы все свои казалось бы неудачи… и… не пройдет и месяца, как ты увидишь заветные 2 полоски. Они кстати получаются у тех, кто не волнуется и не нервничает. так по моему легче забеременеть — чтоб безстрессовое состояние было.
Мы с тобой! держись!...
а и еще — ходи к врачу и узнавай про свое и мужа здоровье. попейте витаминов оба!
Ну вам-то отчаиваться? Первая дочка появилась через 7 лет и дальше, ещё хуже-два раза по 7!!! 14 лет вторичного невосполнимого бесплодия по вердикту врачей превратились в уже сейчас годовалого пузырька говорящего мама))))
Всё Будет Хорошо!