А где беременность???

Всем доброго времени суток! 2 дня назад узнала что беременна! Надо радоваться, поскольку планировали второго ребенка… но возникли проблемы. Последние М. были 27 ноября 2012 года, прошли как обычно, но 8 декабря начались кровяные выделения. 10.12 сходила к Г.- она посмотрела, сделала УЗИ — сказала, что есть киста на левом яичнике, назначила диклофенак, дюфастон, триниксан. Все это я должна была пить 10 дней. Но 17 декабря я узнала что беременна, хотя до задержки еще больше недели… пошла снова к Г., поскольку диклофенат согласно инструкции нельзя пить при беременности… В общем меня направили на госпитализацию, поскольку у врача появились подозрения на внематочную беременность. Сегодня снова делали узи — ни в трубах, ни в матке ничего нет, видимой беременности не обнаружено… Также сдала ХГЧ сегодня, результат получу только в пятницу… Очень переживаю! Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, поддержите…

Катерина
0391709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
ну как это нет беременности?
Пожаловаться
Катерина
Тесты святятся, а они не видят. При осмотре через зеркало вчера сказали, что шейка беременная…
Пожаловаться
Светлана
ну значит не переживайте все у вас хорошо и вы
Пожаловаться
Катерина
То что беременная — это точно, переживаю как бы не внематочная.
Пожаловаться
Светлана
Все хорошо будет вот увидите)))
Пожаловаться
срок маленький, потому не видно, через неделю все буде т видно
Пожаловаться
ну, тоже была киста, ни узи, ни хгч беременность не показывали… правда. там еще и задержка была 40 дней… в итоге бегает задержка по дому… обнаружили беременность на 12 неделе