Всем доброго времени суток! 2 дня назад узнала что беременна! Надо радоваться, поскольку планировали второго ребенка… но возникли проблемы. Последние М. были 27 ноября 2012 года, прошли как обычно, но 8 декабря начались кровяные выделения. 10.12 сходила к Г.- она посмотрела, сделала УЗИ — сказала, что есть киста на левом яичнике, назначила диклофенак, дюфастон, триниксан. Все это я должна была пить 10 дней. Но 17 декабря я узнала что беременна, хотя до задержки еще больше недели… пошла снова к Г., поскольку диклофенат согласно инструкции нельзя пить при беременности… В общем меня направили на госпитализацию, поскольку у врача появились подозрения на внематочную беременность. Сегодня снова делали узи — ни в трубах, ни в матке ничего нет, видимой беременности не обнаружено… Также сдала ХГЧ сегодня, результат получу только в пятницу… Очень переживаю! Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, поддержите…
А где беременность???
Комментарии
Светлана
Валерия
22 года
Дарина
18 лет
Георгий
17 лет
Анна
14 лет
Иван
12 лет
Носовка
ну как это нет беременности?
Катерина
Егорушка
13 лет
Фёдор
10 лет
Герман
9 лет
Москва
Тесты святятся, а они не видят. При осмотре через зеркало вчера сказали, что шейка беременная…
Светлана
Валерия
22 года
Дарина
18 лет
Георгий
17 лет
Анна
14 лет
Иван
12 лет
Носовка
ну значит не переживайте все у вас хорошо и вы

Катерина
Егорушка
13 лет
Фёдор
10 лет
Герман
9 лет
Москва
То что беременная — это точно, переживаю как бы не внематочная.
Светлана
Валерия
22 года
Дарина
18 лет
Георгий
17 лет
Анна
14 лет
Иван
12 лет
Носовка
Все хорошо будет вот увидите)))
Лана
срок маленький, потому не видно, через неделю все буде т видно
ВолшебныйПендель
Москва
ну, тоже была киста, ни узи, ни хгч беременность не показывали… правда. там еще и задержка была 40 дней… в итоге бегает задержка по дому… обнаружили беременность на 12 неделе
12
Актуальные посты