Стимуляция

Девочки, подскажите пожалуйста, кому нибудь стимуляция помогла забеременеть? У меня поликистоз, овуляции нет!  

Стимуляция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алися
девочки что такое укол хгч.мне прописали стимуляцию клостел. с 5-10 и с 16-25 дюфастон, а про укол ничего не сказали
Пожаловаться
Юлия
Блииин, жалко конечно, интересно, от чего это зависит? кому то помогает, кому то нет?
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я пыталась на стимуляции 3 раза — ничего. Потом пошла на лапару, поставили диагноз склерокистоз яичников, ну а теперь будем заново стараться
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже поликистоз, стимулируюсь клостилбегитом. Надеюсь с первого раза получится. Только вот укол хгч мне не прописали. Может на узи что скажут. Очень хотим с мужем!!!
Пожаловаться
Вероника
Про укол наверняка на контрольном узи скажут, у меня так было. сначала посмотрели, что фолликулы созрели, а потом сказали, какой укол нужно сделать.

Но к сожалению мне не помогло(((
Пожаловаться
Марина
Я первый раз забеременнела после трех стимуляций… Моему сыну почти 5 лет и ничего растет здоровенький мальчуган. И беременность прошла нормально, не считая повышенного давления. Сейчас то же стимулируюсь и надеюсь на чудо.
Пожаловаться
Евгения
Я 2 раза стимулировалась, 1-ый раз все хорошо было, и фолликул вырос 20 мм и эндометий 12 мм, но не получилось, во втором цикле вообще ничего (( нет доминантного фолликула. Буду ждать 3-у стимуляцию. Вам желаю успехов и скорейшей
Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Витаминка
в этом месяце была. сегодня 28 дц. из 30. тесты молчат. пролет( а я надеялась
Пожаловаться
Светлана

А расскажите пожалуйста как это происходит?

Пожаловаться
Витаминка
с 5 по 9 дц. клост   на 14 дц укол хгч с 16 дня утрик.
Пожаловаться
Светлана

спасибо!

Пожаловаться
Витаминка
не за что.
Пожаловаться
ДуюфЭном
да,2 цикла стимуляции-была овуля, но без б
третий раз не смогла стим-ться и забеременнела.Клостилбегит после стимуляции действует ещё 3 месяца
Пожаловаться
АшАтАн
мне помогла
Пожаловаться
Светлана
У вас тоже не было овуляции?
Пожаловаться
АшАтАн
у меня были фолликулы но не дозревали по размеру не хватало совсем чуть-чуть… поэтому мне помогло с 1 раза
Пожаловаться
Светлана
А у меня наверное ситуация похуже!
Пожаловаться
АшАтАн
что совсем не зреют?
Пожаловаться
Светлана
Похоже нет! И прогестерон низкий!
Пожаловаться
АшАтАн
вам надо хорошего врача который все наладит, это все можно исправить....
Пожаловаться
Айлуна
у меня тоже фолликулы не дозревают, тоже стимуляцию назначили, а что вам помогло с таким диагнозом можно узнать, а то незнаю уже что делать?
Пожаловаться
АшАтАн
стимуляция
Пожаловаться
Айлуна
спасибо, просто в этом цикле не успели, гиперстимуляция получилась и киста образовалась, ждем следующий, надеюсь поможет. Вам легкой беременности))
Пожаловаться
Витуля
послушаю, такой же диагноз…
Актуальные посты
зубная боль от гайморита при беременности
национальный костюм еврейский