Со школы это помним))) так вот и мне невтерпеж только узнать я или не
сегодня даже сон снился что сдавала анализ ХГЧ… так вот проснулась я сегодня в 6 утра и решила что пойду «уколюсь»
. Несмотря на воскресенье, мороз, я мужественно в 9 утра ввышла из дома и пешочком побежала в клинику. Господи, девочки, как дожить до завтра?
Крыша едет капитально
уж замуж невтерпеж )))))))))))
Комментарии
Насти доктор
Москва
Ну и что с ХГЧ?????????????????????????7 Очень волнительно!
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
1,2…
Насти доктор
Москва
Блин,… Понятно… Держись будем надеяться, что под новый год случаются чудеса!
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
видимо не в этот раз… месики сегодня начались, да такие обильные, думала от боли сдохну, льет как из ведра…
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
Девочки, милые!!! Спасибо вам всем за поддержку, мне правда оч приятно что вы все искренне переживаетесь, а не отписываетесь… сегодня практически не спала ночью… Вобщем результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, я в шоке, видимо то ли снегопад или морозы помешали прилететь моему аисту....

Елена Тарасова
Александр
10 лет
Москва
Ну не расстраивайся, может еще рановато, через пару деньков посмотри.
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
Аленчик, да че там смотреть… если хгч на нуле, то ждать остается только месяков…
Елена Тарасова
Александр
10 лет
Москва
Я знаю одну девочку, ей делали ЭКО и тоже первый анализ ХГЧ был очень маленький. Врач сказал что ничего не получилось, а нет — получилось))) Я понимаю что шанс маленький, но он все же есть. А нас вообще на ИИ через полгода направляют. Я сейчас прочитала что вероятность зачатия при ИИ всего 12% и расстроилась. Где блин столько денег взять 

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
а что ИИ дороже ЭКО???? ну моя простая стимуляция тоже около 5 тыс в месяц обходится…
Елена Тарасова
Александр
10 лет
Москва
Нет не дороже, 18000 тысяч сама процедура плюс анализы, плюс стимуляция. Но даже если три раза сделать это сотня. Ах, сколько бы всего можно было ребенку купить

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
ого, я не думала что это так дорого....
Елена Тарасова
Александр
10 лет
Москва
И я не думала. Когда она об этом заговорила, я подумала: а может и правда попробовать, а то сил уже нет ждать. А когда цену узнала просто офигела. Да чего удивляться, если у нас один анализ на гормон 400 рублей стоит. Деньги в принципе есть, но гарантий никаких.
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
так вот именно, что если бы знать на 100% что все получится так и денег не жалко… а так получается на ветер… да еще и пичкать себя дрянью всякой…
Ксюта
Ярик
10 лет
Тверь
я тоже на ИИ надежды большие возлагала и в том же цикле была моя первая стимуляция, но не вышло(((всё, в следущем году всё будет хорошо))
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
конечно, по другому и быть не может))
Ульяна
Маруся
11 лет
Санкт-Петербург

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
отрицательный
Люша Бадуська
София
12 лет
Артем
18 лет
Ульяна
20 лет
Тверь
ну как дела то?????
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
блин, отрицательный
Елена
Тверь
ну что с результатом??
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
отрицательный
ХочуСына
Таганрог
ну что там с результатом?

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
плохо все
Наталинка
Даниил
10 лет
Михаил
8 лет
Тимоша
5 лет
Майкоп
держу кулачки))))
СчастливаяМамочка
vse bydet xorosho!!! ydachki!!!

Оксана
Арина
19 лет
Софья
12 лет
Тверь
будем держать за тебя кулачки. удачи!!!
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
спасибо больфффффффффффффффффффффффффффое
Оксана
Арина
19 лет
Софья
12 лет
Тверь
Завтра напиши, как дела.
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
обязательно)
Екатерина
Сластенок
12 лет
Кнопочка
9 лет
Санкт-Петербург
как это все знакомо!!! все будет!!!!!!!!;)
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
чихай скорее))))))))
Екатерина
Сластенок
12 лет
Кнопочка
9 лет
Санкт-Петербург
уже апчхи!!!!

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
поймала заразный чих))
Олюшка
София
10 лет
Аленка
УДАЧИ!

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
Ольк, спасибки, правда, от души!
Светлана
Владислав
26 лет
Вероника
9 лет
Тверь
Аленка все у тебя получится и надеюсь завтра ты получишь положительный результат.Ждем от тебя хороших новостей!!!!!!!!

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
Светик, спасибо!!! даааааааа, в прошлом цикле утром сдала на хгч, а в обед М пришли… надеюсь что в этот раз такого не будет…
Светлана
Владислав
26 лет
Вероника
9 лет
Тверь
Желлаю тебе уже быть беременной, каждая такая весточка очень радует что еще у кого то зародилось счастье

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
даааааааааа, сама радуюсь всегда не только за тех кто в друзьях, но и если просто увижу пост о //. Спасибо)
Дарья
Анечка
11 лет
Альберт
9 лет
Адель
7 лет
Лимасол
Аленка держись! Надеюсь, что завтра тебя будет ждать большой сюрприз! Подарочек на новый год! Держу за тебя кулачки! 

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
Дашуль, спасибки!!! Сама весь день думаю о таком подарочке, это было бы просто чудо! И вообще о том что я сегодня сдавала анализы знаете только вы девочки, я вообще никому не сказала… утром типа с собакой гулять пошла… а сама бегом по морозу)))))))))
Дарья
Анечка
11 лет
Альберт
9 лет
Адель
7 лет
Лимасол
правильно, если все хорошо, будет для всех сюрприз, а если нет, то нечего им расстраиваться) завтра узнаешь результат?
Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
да вот щас даже смарела -еще не готово ((((
Дарья
Анечка
11 лет
Альберт
9 лет
Адель
7 лет
Лимасол
они не проснулись еще)
ХочуСына
Таганрог
Алена, я тебя очень понимаю, у меня завтра 10ДПО и иду ХГЧ сдавать впервые)))очень волнуюсь и очень тебя понимаю, ждем завтра ответа с нетерпением
это на удачу!!!

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
у меня наверное 12-13 ДПО, точно не знаю когда она была (не почувствовала) а на УЗИ сказали сегодня /завтра, т.е. 3-4 декабря… ну мы и любились и 2 и3 и 4, ппц… А сдавать его совсем не страшно, а вот ждать результат…
ирэн просковья
Ян
13 лет
Кай
14 лет
Хайденхайм-на-Бренце
терпения!!!

Алёнка
Даниил
11 лет
Тверь
воооооот… только где ж его взять… все ногти уже переломала, ппц истеричкой стала…
ирэн просковья
Ян
13 лет
Кай
14 лет
Хайденхайм-на-Бренце
ммммм валерьяночка))
Показать ещё
12