Кто делал ЭКО в клинике Кулакова по ОМС? У какого врача? И за что (сколько) платили дополнительно??? Спасибо
ЭКО по ОМС в Кулакова
Комментарии
Актуальные посты
Кто делал ЭКО в клинике Кулакова по ОМС? У какого врача? И за что (сколько) платили дополнительно??? Спасибо
Делала ЭКО по ОМС в Кулакова, в декабре 2015г. Тогда платить пришлось за первую консультацию и разные анализы.
Спасибо!
В итоге какого врача выбрали? Мы туда тоже идём
Пока так и не выбрали( а вы? Особо никто никого не советует( мы копим пока деньги, ближе к лету поедем наверное, а вы? Выбрали кого то? вам квота пришла?
Почему решили там???)
Посоветовал врач, и читала отзывы в интернете. Мы сами из Оренбурга, а Ваше какое мнение?
Живу рядом с ним. А что вам нужно от роддома? Ну ваши требования приоритеты какие
Что-то после последнего скандала с подменой эмбрионов ябы не рискнула туда пойти
Боже! Это что ещё за скандал???♀️??♀️??♀️?
а что за подмена?
Одна семья сделала ЭКО у них. Ребёнку уже чуть больше двух лет и отец семейства подумал что ребёнок не его и сделал ДНК где и обнаружилось что и вправду не его. Вот он и судится теперь с этой клиникой. Оказалось что в клинике перепутали эмбрионы.
Девушка ниже ответила, конечно страшно после таких историй. И там была не одна такая семья, а сколько их реально было вообще не понятно
Я имею ввиду по ОМС, за что нужно будет сверх платить. У всех по разному? мы делали в Самаре 2р, сверх бесплатного ЭКО отдали тыщ 50, а знакомая в питере ни копейки не заплатила, и в Оренбурге ничего практически
Я пока только планирую) наблюдаюсь в ЦПСИР на севастопольской, в последний раз в очереди с девочкой разговорились у неё короткий протокол она ничего не платит все процедуры и лекарства (кроме витаминов) по ОМС, и крио ей сказали все по ОМС (не входит хранение и разморозка-оплачивается)
Спасибо! В Самаре мы перед каждым походом (а это через день) сдавали гармоны ( по ним якобы они отслеживали что то) по 2000-3000р, плюс мужа заставили сдать спермограмму именно в их клинике, ИКСИ/ПИКСИ платно, и выращивают только 3 дня бесплатно, а лучше 5, за них тоже платили(((это ужас!
Тут если по ОМС приём бесплатно, но каждый раз нужно приходить с анализом на флору вич сифилис и направление из ЖК и очереди это минус( по поводу спермограммы не знаю обязательно ли у них сдавать, мне посоветовали либо мать и дитя или лаборатория ДНКом, а гормоны в списке по анализам к подготовке к ЭКО срок действия указан год) по выращиванию не знаю честно говоря
она пишет что именно в протоколе сдаешь платно гормоны перед каждым мониторингом УЗИ
а у какого врача делали?
Я делала в Самаре в ИДК первый раз не вспомню фамилию… Александра зовут врача, второй раз у Гукасяна там же.
У нас ПИКСИ было в квоте. Так как мужской фактор. Пока было по омс все было бесплатно. Но вот потом при и приемы платные
Это без уколов ???
На Крио уже не нужны уколы
Мы тоже в идк делали дважды (дважды положительно), если ваша квота по омс входит сдача гормонов то платить не надо, смотря какую сумму выделяет ваш регион), мы не платили первый раз за гормоны и 5 дней эмбрионы входили в программу а второй раз омс сумма меньше и до 5 дня мы доплачивали 19т и контроль гормонов, но сперму не сдавали только в день пункции. В общем ушло 25т
И икси тоже входит в омс (все зависит от суммы которую ваш регион выделил), заморозка на 2 года у нас вошла по омс
Видимо у нас ничего не входило???♀️
Я вот там пока планирую ИИ делать ?? про эко тоже послушаю
Послушаю