пожалуйста подскажите!!! если ли беременность?

сегодня 7 день задержки, но овуляция была позднее чем всегда!

болит горло по утрам, появилась молочница которой уже года полтора не было, немного болит грудь! ни тошноты не чего иного нет! СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ ТЕСТ, сначала думала что как всегда отрицательный, но потом расмотрела тонюсенькую маленькую полосочку вторую, которую если не присмотреться то не видно! муж тоже ее видит! тест самый дешевый за 3 грн.может это я себя так накрутила уже что вижу вторые полосочки))))))))вот график БТ!!! очень жду ваши ответы, заранее благодарна!!! очень очень хочу чтоб это было Б___)))пожалуйста подскажите!!! если ли беременность?

Юлия
010774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ну Вы не расстраивайтесь, все еще будет!)))
Пожаловаться
Юлия
уже не может біть, уже М пришли((((
Пожаловаться
Vanda
Беременность по графику БТ определяется, если только БТ повышенная больше 16 дней стоит. А так надежда есть, удачи! 
Пожаловаться
лариса Демушкина
Скорее всего да.
Пожаловаться
Юлия
ой, девочки… сделала утром тест и.я там ничего не вижу((((и температура базальная  спала до 36.9… наверное снова пролет...? а я так надеялась и на вчерашнем тесте всеже отчетливо видно ту тонюсенькую полосочку
Пожаловаться
Анастасия
Сделайте тест не с полосками а с плюсиками! У нас в аптеке Клер Блу продается. Там если есть Б. — то плюс, а если нету — то минус! А то с этими полосками не разберешься. Бледные очень.
Пожаловаться
Юлия
Боже, мне просто не верится!!!!!!!!)))я себе часто представляла этот момент(наконецто ), а сейчас просто не могу поверить!!! очень очень надеюсь!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибочки))))))очень обнадежили!!! уже с нетерпением жду утра!!))
Пожаловаться
Наталья
Разница температур маленькая. Я думаю пролёт. Хотя у каждого индивидуально…
Пожаловаться
zaya4u
я бы сделала еще один через пару дней))) удачи)