Пузатики, драгоценные!!! Расскажите пожалуйста в какой момент забеременнели? Если планировали, то сколько планировали и когда именно, в какой момент получилось???!!! (меня интересует один важный вопрос: неужели все беременнеют именно когда отвлекаются от темы ? Или все-таки есть такие, которые думали о Б, высчитывали дни О и в итоге дождались своих // полосочек?!!!!!)
Спасибо, что зашли!!!!
я планировала с июня делала тесты на овульку ждала месяц, другой, в сентябре было полнейшее отчаяние, истерика, когда пришли месики т.к именно в тот месяц я нашла у себя кучу признаков Б. еще до задержки. В октябре уже и не надеялась да и признаков никакх и не было… а тут хлоп и //.
Каждый раз, когда приходили месики, я сильно расстраивалась. Мы с супругом ездили на обследование, делали спермограмму, УЗИ малого таза, вообщем, все, что скажет врач. Но,… везде говорили, что все нормально, не надо отчаиваться.
Позже я заметила, что у меня какие-то непонятные выделения и небольшой зуд, (хотя мазок показал, что все норм.), но я решла немного поподмываться раствором с содой. И перед ПА я тоже растворой этим подмывалась.
Купила тестики на О и проверялась. И тут, в один прекрасный день на тесте О показались //, я бегом мужа вызванивать с работы и стараться над малышом. И через, буквально, несколько дней у меня набухла грудь, стали очень чувствительные соски и появилась небольшая усталость. Я где-то понимала, что это ОНО, но не настраивала себя, чтоб потос еще больше не расстраиваться. И вот, через 2 недели я увидела долгожданные //
Дак, вот и думаю, толи сода так поменяла мою микрофлору и спермики прижились у меня, тлоли это совпадение. Но, парадокс, до этого я тоже старалась высчитывать овульку и заниматься ПА в этот день, но ничего не получалось. А может, как мне подруги говорят, просто не твое время было.
Но, главный тебе совет: Не нервничай. ПРАВДА, что нервы не дают прижиться спермикам. Я буду за вас держать кулачки и АПХИИИИ на вас.
Сынуля получился незапланированно — сюрприз наш любимый!
А вот собрались за братиком и… с февраля 2011 года никак, анализы сдали, пролечились и результат 0! Честно сказу, очень расстраивалась, плакала и думала об этом постоянно.
В июне месяце кака обычно пришли м., а через 5 дней у меня день Варенья!!!!
Муж устроил сюрприз, а я загадала желание — самое заветное!!!!
А затем рабочие будни, напряг сильный.Бегала, прыгала и честно говоря ПА был в середине цикла пару раз, а затем моя ненавистная молочница подкралась.Ну всё думаю — пролёт точно!
Жду м., а их всё нет и нет(у меня цикл как часы)На 3 день сбегала в аптеку и вот результат
Я долго сидела на кухне и немогла прийтив сознание, как долго мы к этому шли! Я не верила, что отвлеклась и получилась"
Сейчас нашему пузику 25 нед. и мы просто счастливы!!! Сынуля очень ждёт братика и уже приготовил свои машины!
Я конечно свои // увидела очень давно. 2 года сыну скоро. Планировали беременность 5 лет. Пережила ЗБ.
В тот месяц я жутко разозлилось на все. Послала все лесом! Таааак надоело мне просыпатся с градусником в ж***, шлятся по врачам и выносить себе мозг неудачами. Начали готовить документы на усыновление! Это жутко вытрепало мои нервы (о русской бюрократии рассказывать не буду. сами знаете). Поралельно пустилась во все тяжкие (не знаю, что на мена нашло, но НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!) стала пить пиво (хотя я ярая трезвенница не пью и не курю много лет), шлятся по рок-концертам, тусовкам. Короче вести жизнь нормально неформала:-)))))
Однажды шла с работы, свернула не на ту дорогу (незнаю зачем), иду проклинаю весь мир (почему не получается, почему я и т.д.) и вдруг бьюсь лбом о стрит-бокс (вид уличной рекламы), на котором было написано У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК! Конечно внизу было приписанно куда звонить насчет усыновления, но фраза запала в душу.
А потом я узнала, что у меня будет Герман.
У вас все получится! У вас БУДЕТ ребенок!