Все, все все… девоньки, которые дождались // полосочек, зайдите пожалуйста!!!

Пузатики, драгоценные!!! Расскажите пожалуйста в какой момент забеременнели? Если планировали, то сколько планировали и когда именно, в какой момент получилось???!!! (меня интересует один важный вопрос: неужели все беременнеют именно когда отвлекаются от темы  ? Или все-таки есть такие, которые думали о Б, высчитывали дни О и в итоге дождались своих // полосочек?!!!!!)

Спасибо, что зашли!!!!

Все, все все… девоньки, которые дождались // полосочек, зайдите пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

я планировала с июня делала тесты на овульку ждала месяц, другой, в сентябре было полнейшее отчаяние, истерика, когда пришли месики т.к именно в тот месяц я нашла у себя кучу признаков Б. еще до задержки. В октябре уже и не надеялась да и признаков никакх и не было… а тут  хлоп и //.

Пожаловаться
Анна
Не переживай!!! Мы с мужем около года тоже могли никак увидеть эти заветные //.
Каждый раз, когда приходили месики, я сильно расстраивалась. Мы с супругом ездили на обследование, делали спермограмму, УЗИ малого таза, вообщем, все, что скажет врач. Но,… везде говорили, что все нормально, не надо отчаиваться.
Позже я заметила, что у меня какие-то непонятные выделения и небольшой зуд, (хотя мазок показал, что все норм.), но я решла немного поподмываться раствором с содой. И перед ПА я тоже растворой этим подмывалась.
Купила тестики на О и проверялась. И тут, в один прекрасный день на тесте О показались //, я бегом мужа вызванивать с работы и стараться над малышом. И через, буквально, несколько дней у меня набухла грудь, стали очень чувствительные соски и появилась небольшая усталость. Я где-то понимала, что это ОНО, но не настраивала себя, чтоб потос еще больше не расстраиваться. И вот, через 2 недели я увидела долгожданные //
Дак, вот и думаю, толи сода так поменяла мою микрофлору и спермики прижились у меня, тлоли это совпадение. Но, парадокс, до этого я тоже старалась высчитывать овульку и заниматься ПА в этот день, но ничего не получалось. А может, как мне подруги говорят, просто не твое время было.

Но, главный тебе совет: Не нервничай. ПРАВДА, что нервы не дают прижиться спермикам. Я буду за вас держать кулачки и АПХИИИИ на вас.

Пожаловаться
Ксюня
Анют, Спасибочки!!! Пчих уловила!!! Легкой тебе Б. и здоровья тебе и малышику :)
Пожаловаться
Анна
Вот в инете нашла некоторые форумы по поводу молочницы, но опять же это в том случае, если у вас кислая среда. 

Пожаловаться
Екатерина
Мы до этого сильно не старались. вот в ноябре решили, овуляцию по календарику своему смотрела, тестами не ловила. Делали))) каждые 2-3 дня))) и вот оно мое чудо, на 1 день задержки // )))
Пожаловаться
Марина
Планировали, получилось быстро, на второй месяц!!!)))

Пожаловаться
Татьянка
Старались с марта 2011,.все было и анализы, и БТ, и слезы в начале каждого цикла… Потом уволилась с работы, начала искать новую, как-то и думать некогда было))) в конце июня поехали на выходные к друзьям в гости за 600 км., там естественно шашлычок, лес, речка, пиво, вино, кричала, что пью все, что горит))))) а вернувшись в понедельник домой поняла, что уже 3-й день задержки)))) куча тестов еще с времен активного планирования лежало)))) сделала, а там 2 полосочки)))))
Пожаловаться
Дарья
эх, а мы вот все лето отвлекались, развлекались и ничегошеньки у нас не получилось! в новом году на стимуляцию и наконец-то все получится и я стану мамой! а то надоело все, 2 года уже блин!  
Пожаловаться
Ксюня
Дашуль, я уверенна-У Вас Все Получится!!!
Пожаловаться
Дарья
спасибо! и у вас все обязательно получится!
Пожаловаться
НосКурнос
Ну правда, что и в самом деле никто базалькой не занимался и овульку не ловил??? Ловлю себя на мысли, может я Д***!!! так как все равно ничего не получится!!! Ну стастика этого поста же об этом говорит???????
Пожаловаться
Виктория
вот-вот… получается мы все это зря? просто расслабиться сложно, легче себе в попу градусником тыкать по утрам… странные мы, девочки… ну все-таки интересно есть ли такие, которые старались-старались, не отвлекались, не забывались, не тусили, а получилось?
Пожаловаться
НосКурнос
и я про тоже есть ли такие истории с ХЭППИ ЭНДОМ!!! ИЛИ мы просто так здесь чего то ждем и надеемся? А проще забыться и напиться… ИЗВИНЯЮСЬ...

Пожаловаться
Ксюня
Да да, вот и мне интересно!!!
Пожаловаться
Надюшка
слушаю)
Пожаловаться
Иришка

Сынуля получился незапланированно — сюрприз наш любимый!

А вот собрались за братиком и… с февраля 2011 года никак, анализы сдали, пролечились и результат 0! Честно сказу, очень расстраивалась, плакала и думала об этом постоянно.

В июне месяце кака обычно пришли м., а через 5 дней у меня день Варенья!!!!

Муж устроил сюрприз, а я загадала желание — самое заветное!!!!

А затем рабочие будни, напряг сильный.Бегала, прыгала и честно говоря ПА был в середине цикла пару раз, а затем моя ненавистная молочница подкралась.Ну всё думаю — пролёт точно!

Жду м., а их всё нет и нет(у меня цикл как часы)На 3 день сбегала в аптеку и вот результатЯ долго сидела на кухне и немогла прийтив сознание, как долго мы к этому шли! Я не верила, что отвлеклась и получилась"

Сейчас нашему пузику 25 нед. и мы просто счастливы!!! Сынуля очень ждёт братика и уже приготовил свои машины!

Пожаловаться
Ксюня
хи хи!!! Удачки вам :)))
Пожаловаться
НосКурнос
У ВСЕХ ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ РАССКАЗЫ!!! 
Пожаловаться
Марина
мы с мужем начали планировать в сентябре пили таблетки витаминки и спали чут ли не по часам.и в конце месяца нифига.подумала ну и ладно нет так нет началась аттестация и ваще перестали думать об этом а месячные все не приходили.3,4,5 деньдумала ну ладно завтра завтра ззавтра прийдут и нифига вот 20 ноября сделала тест и положительный.на 2 раз получилось
Пожаловаться
Ксюня
Суперрр!!! Мариш, поздравляю!!!
Пожаловаться
Марина
спасибо.завтра к врачу.что мне скажет а тогда поздравления… страшно ужасно
Пожаловаться
Олеся

Я конечно свои // увидела очень давно. 2 года сыну скоро. Планировали беременность 5 лет. Пережила ЗБ. 

В тот месяц я жутко разозлилось на все. Послала все лесом! Таааак надоело мне просыпатся с градусником в ж***, шлятся по врачам и выносить себе мозг неудачами. Начали готовить документы на усыновление! Это жутко вытрепало мои нервы (о русской бюрократии рассказывать не буду. сами знаете). Поралельно пустилась во все тяжкие (не знаю, что на мена нашло, но НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!) стала пить пиво (хотя я ярая трезвенница не пью и не курю много лет), шлятся по рок-концертам, тусовкам. Короче вести жизнь нормально неформала:-)))))

Однажды шла с работы, свернула не на ту дорогу (незнаю зачем), иду проклинаю весь мир (почему не получается, почему я и т.д.) и вдруг бьюсь лбом о стрит-бокс (вид уличной рекламы), на котором было написано У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК! Конечно внизу было приписанно куда звонить насчет усыновления, но фраза запала в душу. 

А потом я узнала, что у меня будет Герман. 

У вас все получится! У вас БУДЕТ ребенок!

Пожаловаться
Ксюня
Вау!!! Супер!!! Спасибо
Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Валерия Зарубина
у нас получилось- когда узнали что у мужа проблемы, и он начал лечиться- по диагнозу врачей -  на тот момент забеременеть мы не могли… но… нам уже 2, 5 годика=)
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
я не планировала и получилось, теперь сгораю от желания еще одного ребеночка и ни как не хочет.
Пожаловаться
Ксюня
Желаю чтобы аист быстрее вам вашу вторую лялечку доставил :)))
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
Я не могла больше года заБ, хотя ни разу не предохранялись. Потом разбежались с МЧ(а ведь к свадьбе дело шло). Уехала в другой город, встретилась с будущим мужем, 2 месяца предохранялись. я уже не хотела Б, работа в гору пошла. Но муж так просил… я сдалась и с 1го раза заБ)) Вот видно не судьба мне была родить тому человеку ребёночка))
Показать ещё