Девочки, специалисты))
Помогите мне с подружкой.
Подруга сделала тест — //, но начались очень сильные, режущие боли внизу. живота. Пошла ко врачу — сделали УЗИ, там сказали, что ячники готовы к монстрам, матка спокойная, в матке какая-то жидкость, нигде ничего нет, прописали ношпу и отправили на ХГЧ. Сдала ХГЧ — 1202, т.е. беременность есть. Что это такое? Кто-нибудь сталкивался с этим?
ХГЧ 1200, узи ничего не видит.
Комментарии
Светлана
Дарья
2 года
Киров
просто плодное яйцо малюсенькое еще, не видно.Или внематочная, ттт.В общем, ждать надо, недельку где нибудь.
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Пусть еще на УЗИ сходит.
Кристиники
Москва
Задержка 7-й день
Наталья
Сергей
8 лет
Варвара
11 лет
Марина
13 лет
Москва
у меня 3600 хгч был и то беременность не увидели. все хорошо будет!
Наталья
Сергей
8 лет
Варвара
11 лет
Марина
13 лет
Москва
точнее 3200 был хгч. вот ссылка www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-45448811/ можете почитать. и не переживайте! все ок будет!!!
Кристиники
Москва
Поздравляю с рождением)))))))
Наталья
Сергей
8 лет
Варвара
11 лет
Марина
13 лет
Москва
спасибо большое!
Анна
Максим
13 лет
Матвей
9 лет
Елизавета
1 год 8 месяцев
Петропавловск-Камчатский
Может рано ещё? у меня у подружки тоже был положительный тест и задержка 2 дня. на узи не увидели, сказали прийти через неделю и потом увидели плодное яйцо
Ася
Принц
12 лет
Принцесса
8 лет
у меня когда срок был маленький УЗИ не видело ничего. но ХГЧ было чуть больше 100, я думаю сейчас уже должно быть видно… или к другому врачу. специалисты тоже разные бывают
Несса
Данечка
19 лет
Богдан
15 лет
Анна
12 лет
надо сходить к другому специалисту… хгч и на отклонения в организме может показывать.
Сергеевна
Иван
14 лет
Домодедово
если срок маленький могли еще не увидеть.моего сына на 4ой недели приняли за кисту.хотели лечить
мама пупсяшек
Пупсяшка
14 лет
Пупс
11 лет
Будапешт
узистка плохая... но всетки ведь направили на ХГЧ
Татьяна
Артёмка
12 лет
Тольятти
сходите к другому узисту
Кристиники
Москва
Т.Е. узистка сказала, что беременности нет.
♥meri-enn♥
МарьяИоанновна
12 лет
Киев
Может внематочная быть! Тем более что она на режущие боли жалуется! А узи внематочную не видит, оно лишь предполагает, т.к. в матке нет плода а анализ на Б подтверждается!!!!