Девочки, мой мир рухнул!.. хгч вырос очень мало, стал 465 всего, т.е либо продолжал расти в 1,5 раза, как и сначала, либо замер на этом значении....
20.11=24 (так и было)
22.11=36 (так и было, увеличился в 1,5 раза)
24.11=54 (высчитала, не измеряла)
26.11=81-должно бы быть, если бы в 1,5(был 134!)
28.11=122 (высчитала, не измеряла)
30.11=183 (высчитала, не измеряла)
2.12=274(высчитала, не измеряла)
4.12=411 (у меня 465)
Я просто жить не хочу(((((((((
Я не верю, что мой малыш замер, не верю, что внематочная! Не верю!!! не хочу верить!!! У меня истерика!!!!!!!!!
Я его уже люблю! Хочу его, безумно радовалась… Неужели жизнь так несправедлива???
Я видела ответ девушки на другом форуме, что у нее всегда рос в 1,5 раза и родила здорового ребенка… Но это бывает раз на миллион, неужели я исключение? Если думать мозгами рационально, то я понимаю:
1)в матке не видно
2)хгч растет плохо
3)я болела бронхитом с температурой 38,5 пять дней
и все это могло убить мою кроху… или ВБ не дай Бог!!! Но все также не болит и не мажет...
Но я не могу поверить в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕУЖЕЛИ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ НАДЕЯТЬСЯ?????????
НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ!??????
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
КАК ЖИТЬ.............
Продолжение: низкий хгч, не видно ПЯ в матке… жизнь не справедлива((((((((
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за поддержку!
А сейчас мое сердечко проснулось и стучит игрухой по столу))) Удачи вам!
Сделала УЗИ. УРА)))))))))))))))) Нашли в матке что-то наподобие плодного яица, показали на мониторе. Эндометрий 21-26 мм, поставили: диагноз «беременность малого срока»? (под знаком вопрос), повторное узи 11.12.12.
Желтое тело в правом яичнике 15 мм, в эндометрии матки гипоэхогенная структура (ПЯ предположительно) размером 3,7х2,3х3,5… боюсь радоваться… раз теперь не ВБ, хоть бы была живая и здоровая Б!!!
ТОРМОЗИ ПЕХОТА!!!
Что за паника!!!!!!!!!!!!!
Ну не упал же??? Вырос и не в два раза!!! Растете ведь!!!
У меня было два выкидыша((( ХГЧ падало быстро(((
При замершей не растет так!!!!!
При внематочной еще меньше рост, чем при замершей… я не врач… но постоянно просматриваю ХГЧ девочек, и слежу за их результатами(чтоб свои потом правильно расценивать).
не хрен его тогда сдавать!!! И нервы себе трепать!!! Вот не знала бы она динамику хгч, то ходила бы счастливая по сегодняшний день) А-то ведь нам все надо… мы страхи сами на себя нагоняем!!!!!
И блин, я сама такая… терпеть себя не могу за это...
Во второй выкидыш, я сдавала все и знала заранее, еще до мазни, что КОНЕЦ!!! Врач мне говорили: Все отлично, матка в норме… а я знача четко ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА Я ПОТЕРЯЮ ЕГО....
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))
ЗБ-это ужас… сочувствую вам, как же я не хочу пережить такое(((((