Продолжение: низкий хгч, не видно ПЯ в матке… жизнь не справедлива((((((((

Девочки, мой мир рухнул!.. хгч вырос очень мало, стал 465 всего, т.е либо продолжал расти в 1,5 раза, как и сначала, либо замер на этом значении....
20.11=24 (так и было)
22.11=36 (так и было, увеличился в 1,5 раза)
24.11=54 (высчитала, не измеряла)
26.11=81-должно бы быть, если бы в 1,5(был 134!)
28.11=122 (высчитала, не измеряла)
30.11=183 (высчитала, не измеряла)
2.12=274(высчитала, не измеряла)
4.12=411 (у меня 465)

Я просто жить не хочу(((((((((
Я не верю, что мой малыш замер, не верю, что внематочная! Не верю!!! не хочу верить!!! У меня истерика!!!!!!!!!
Я его уже люблю! Хочу его, безумно радовалась… Неужели жизнь так несправедлива???

Я видела ответ девушки на другом форуме, что у нее всегда рос в 1,5 раза и родила здорового ребенка… Но это бывает раз на миллион, неужели я исключение? Если думать мозгами рационально, то я понимаю:
1)в матке не видно
2)хгч растет плохо
3)я болела бронхитом с температурой 38,5 пять дней

и все это могло убить мою кроху… или ВБ не дай Бог!!! Но все также не болит и не мажет...

Но  я не могу поверить в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕУЖЕЛИ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ НАДЕЯТЬСЯ?????????
НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ!??????
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
КАК ЖИТЬ.............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Феличита
ПРиветик) Как дела твои? 
Пожаловаться
Ксения Максимова
выкидыш случился(((((((… с чисткой((((   это неописуемо ужасно!!! Дико больно…
Пожаловаться
Феличита
Пипец((( Держись!!! Как здоровье сейчас?
Пожаловаться
Ксения Максимова
да ниче, более-менее… на инфекции сдать надо...((
Пожаловаться
Lina
у меня в феврале был самопроизвольный выкидыш с чисткой на 8 неделе.это не просто ужасно, а неописуемо ужасно.сначала пытались остановить кровотечение а после узи вердикт чистка.ходила по всему отделению, по всем врачам, ревела и каждая говорила свой диагноз кто то что уже все вышло осталось остатки дочистить чтоб воспаления не было, другие еще что то и когда я дошла до глав врача она объяснила что началась отслойка плаценты а шейка матки не выпускает и сказала такую фразу «хочешь, мы попытаемся сохранить, но что из этого получится мы не в ответе.может это повторится через неделю, а может и просто потом урод родится.ты этого хочешь?»что тогда я переживала неописуемо, разговаривать совсем ни с кем не хотела.а через 5 месяцев задержка, я к врачам, они беременность иди сдавай анализы и на учет.сдала анализы а за два дня до визита к врачу пришли м.испугалась до одури, паника, слезы.но нашла в себе силы успокоится и прислушится к ощущениям.в итоге оказалось что беременной то и не была.хотя была задержка, тесты на половину полосатые.
так что не отчаивайтесь.понимаю что тяжело.но рано бить тревогу.сейчас главное вам сесть, успокоится и надеяться на лучшее.удачи вам
Пожаловаться
Ксения Максимова
да уж, вам пришлось столько пережить!
Спасибо за поддержку!И вам желаю удачи, и не просто двух полосок на тесте, а хорошую беременность, закончившуюся легкими родами вашего здорового малыша!
Пожаловаться
Наталья Каунова
Ксения, не паникуйте! Я после задержки сразу на УЗИ побежала, ничего не увидели, только на 6 неделе увидели ПЯ и то без эмбриончика. А на 8 уже все было видно отлично и сердечко стучало. 
А сейчас мое сердечко проснулось и стучит игрухой по столу))) Удачи вам!
Пожаловаться
Lina
спасибо огромное ))) и вам того же 
Пожаловаться
Ксения Максимова
спасибо))))))))))))))))))))))))) и вам всего наилучшего!
Пожаловаться
Ксения Максимова
выкидыш случился(((((((… тоже с чисткой(((( вы правы, это неописуемо ужасно!!! Дико больно…
Пожаловаться
Мальвина
Ксения я очень очень вас понимаю, вчера была истерика и жизнь прям кончилась!!! Сегодня удалили и малыша и трубу, слез больше нет. Я думала уже иногда не во что не поверю, а нет сижу и думаю теперь уже про эко. Ксения не панируйте раньше времени, все еще может обернуться хорошо, а если это произошло то уже произошло (((((( давайте верить в чудо. Я буду верить в него вместе с вами!!! Мы на этом сайте все упрямые мы и Бога перехитрим если надо но малышей своих родим!!! И вы и я и еще тысячи девочек дождутся это счастье!!!
Пожаловаться
Ксения Максимова
спасибо!!! Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Надюшка
Что за паника??? Может у вас была поздняя О и срок меньше, чем вы думаете, вот и ХГЧ ниже и на УЗИ не видно. Растет же.
Пожаловаться
Ксения Максимова

Сделала УЗИ. УРА)))))))))))))))) Нашли в матке что-то наподобие плодного яица, показали на мониторе. Эндометрий 21-26 мм, поставили: диагноз «беременность малого срока»? (под знаком вопрос), повторное узи 11.12.12.

Желтое тело в правом яичнике 15 мм, в эндометрии матки гипоэхогенная структура (ПЯ предположительно) размером  3,7х2,3х3,5… боюсь радоваться… раз теперь не ВБ, хоть бы была живая и здоровая Б!!!

Пожаловаться
Надюшка
  Ну вот видите)) Видимо О у вас была позже)))) Растите и дальше!!!)))) 
Пожаловаться
Ксения Максимова
спасибо)))
Пожаловаться
УльтраВиолет
здорово!!! сделайте еще хгч-должно уже хорошо расти! просто видно срок ооочень маленький
Пожаловаться
Феличита

ТОРМОЗИ ПЕХОТА!!!

Что за паника!!!!!!!!!!!!!

Ну не упал же??? Вырос и не в два раза!!! Растете ведь!!!

У меня было два выкидыша(((   ХГЧ падало быстро(((

При замершей не растет так!!!!!

При внематочной еще меньше рост, чем при замершей… я не врач… но постоянно просматриваю ХГЧ девочек, и слежу за их результатами(чтоб свои потом правильно расценивать).

Пожаловаться
Ксения Максимова
))))))))))) я надеюсь, что все нормально конечно, но странно все это… все не как у людей.
Пожаловаться
Мальвина
Хгч косвенный показатель, мне сегодня внематочную удалили хгч 28000 и рос хорошо. У моей сестры рос плохо и кололи его внутри мышечно а дочке 2 года уже.
Пожаловаться
Феличита

не хрен его тогда сдавать!!! И нервы себе трепать!!! Вот не знала бы она динамику хгч, то ходила бы счастливая по сегодняшний день) А-то ведь нам все надо… мы страхи сами на себя нагоняем!!!!!

И блин, я сама такая… терпеть себя не могу за это...

Во второй выкидыш, я сдавала все и знала заранее, еще до мазни, что КОНЕЦ!!! Врач мне говорили: Все отлично, матка в норме… а я знача четко ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА Я ПОТЕРЯЮ ЕГО....

Пожаловаться
Ксения Максимова
ужас....

Пожаловаться
Ксения Максимова
может тоже попросить, чтоб мне кололи? у меня точно не внематочная, нашли плодное яицо в матке
Пожаловаться
Феличита

УРААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))

Пожаловаться
Мальвина
Слава Богу!!!
Пожаловаться
Лида
НУ СЛАВА БОГУ!!! А ТЕПЕРЬ ПЕРЕСТАНЬ БЕГАТЬ И ПАНИКОВАТЬ!!!!
Пожаловаться
Ксения Максимова
=))))))))) уже успокоилась))) хотя не на 100%, переживаю все-равно немного...
Пожаловаться
Ксения Тарасенко
Не волнуйся, и не переживай! Мир на этом не кончается))) Так бывает практически у всех! А почему так произошло так ты знаешь?
Пожаловаться
Ксения Максимова
думаю, из-за болезни… 39 почти пять дней было, пила антибиотики
Пожаловаться
Ксения Тарасенко
У меня была простудное на 2-х неделях. Плод замер на 4 неделе!!!
Пожаловаться
Ксения Тарасенко
Советую пойти еще сдать на гормоны!
Пожаловаться
Ксения Максимова
а какие именно?
Пожаловаться
Ксения Тарасенко
Сдай на прогестерон и тестостерон!
Пожаловаться
Ксения Максимова
прогестерон сдавала, немного занижен был (21 вроде, когда хгч 24 был), а тест-н не сдавала, сдам обязательно.
Пожаловаться
Анна
да успокойтест вы и   перестаньте истерить, скорее всего у вас   маленький срок, вот и хгч плохо растёт, у меня было 7 недель, когда еле ели нашли точку в матке, а хгч было как будто бы у меня максимум 4 недели! Так что я думаю зря вы переживаете!!! всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ксения Максимова
правда? еще есть шанс????????? спасиииииииииииибо!
Пожаловаться
Анна
шанс есть всегда! не ставьте себе диагноз!!! сходите к врачу, если   бы были бы выделения или что то там   болело или ещё что то, и то не стоит так всегда нужно надеяться на лучшее!!! носик выше и не переживайте!!! вот увидите у вас всё будет хорошо!!! я верю
Пожаловаться
Ксения Максимова
)))))))))спасибо на добром слове! Очень надеюсь!!! тоже верю, что все будет хорошо.
Пожаловаться
Ртуть
Я пережила ЗБ на маленьком сроке. Это тяжело очень… Но надо взять себя в руки и жить дальше!!! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Eva-Elena
успокойтесь и не нервничайте раньше времени! если вы Б, то малышу ваши нервы точно не нравятся!
Пожаловаться
Ксения Максимова
легко сказать… спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Eva-Elena
да я тоже нервничала много, только на 12 неделе успокоилась:) короче пока тонус не заработала, все нервничала!
Пожаловаться
AlliseDanсe
На линеечке какой срок??? От зачатия???
Пожаловаться
Ксения Максимова
от зачатия
Пожаловаться
Вафля Сливочная
Упокоиться… Подумай о том что если ты сейчас будешь нервничать то еще и на последующих детках скажется. Все хорошо будет, бог даст все наладится… Успокойся!
Пожаловаться
Музыкалочка
срок 3 недели? это срок беременности или плоду? 
Пожаловаться
Ксения Максимова
плоду
Пожаловаться
Музыкалочка
т.е срок Б 5недель? от месячных? просто в 5-6нед начинает прослеживаться  сердцебиение… ХГЧ не знаю как… я недавно пережила ЗБ, это словами не описать… на сроке 13нед это все обнаружили, плод замер в 9нед… просто я сказала себе, что так было угодно свыше… и все еще будет хорошо!   Узи вообще ничего не видит?
Пожаловаться
Музыкалочка
признаки токсикоза есть?
Пожаловаться
Ксения Максимова
вообще ничего((( эндик большой 28 мм, из-за него, наверное...
ЗБ-это ужас… сочувствую вам, как же я не хочу пережить такое(((((
Пожаловаться
Музыкалочка
не накручивайте себя… лучше перепроверить… но может быть это анэмбриония, когда только ПЯ…
Пожаловаться
Ксения Максимова
нет, не тошнит...
Пожаловаться
Светлана Ведищева
может пока не паниковать