25 января 2019 12:26 Дю фастон Девочки через сколько после отмены дюфастона начинаются месячные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рычкова Милана9 лет Пермь Я первый месяц пила и отменяла, когда отменила на следующий день к обеду была просто мазня это 26дц, потом на 27 дц, пошли уже нормальные, в меру обильные месячные, шли 4 дня как обычно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Максим11 лет Полина5 лет Никита6 месяцев Выборг У меня начали на 15 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 лет Сладун10 лет Мишель5 лет Ефим1 год 7 месяцев Орск 3-10 дней Предыдущая статьяПоносСледующая статьяПрокол ушейАктуальные постыбеременность 11 недель что сформировано17-я акушерская неделя беременности
Я первый месяц пила и отменяла, когда отменила на следующий день к обеду была просто мазня это 26дц, потом на 27 дц, пошли уже нормальные, в меру обильные месячные, шли 4 дня как обычно.
У меня начали на 15 день.
3-10 дней