Такая ситуация: мы с мужем вместе почти 3 года, я очень сильно хочу ребеночка, а муж согласен планировать малыша только после того, как построим дом (а т.к. у нас нет такой суммы, строительство может затянуться на много лет). Я считаю, что мы живем совсем неплохо-у нас есть комната в общежитии, которую мы сдаем, а сами снимаем квартиру, участок в черте города, на котором строится дом, машина.
Муж сказал, что если я забеременею случайно, значит так и должно быть, но у нас всегда бывает ППА и я не думаю, что смогу случайно забеременеть, раз этого до сих пор не произошло.
Незнаю, что делать, сил нет ждать столько времени, вдруг я потом не смогу забеременеть(((?
скажите ему, что надоел ППА и вы были у гинеколога, который вам посоветовал противозачаточные таблетки ;) и типа вы их пьете и залететь очень маловероятно!)) и пусть заканчивает куда надо ;)
на другом форуме читала, что девушка забеременела при помощи спермы из презерватива
Ирина, не расстраивайся, я уверена, что ты обязательно станешь мамой! Согласна, что всех денег не заработаешь и никогда не будет идеальной ситуации для рождения малыша.
Если бы пример пар, которые не могут зачать ребенка переубедил моего мужа(((...
Настя!!! У меня было то же самое… 5 лет вместе… Предохранялись ППА, я так надеялась на чудо, но ничего… Подружки и со свечками и с презиками залетали одна за одной, а мы со своим ППА блин впереди планеты всей)) Горы тестов были заплаканы. Я на него тоже наседала, но у меня и причины были – я несколько раз лежала в больнице с гинекологией… Так что я хотела побыстрее начать стараться, потому что думала, что стараться придется долго, об этом мне каждый раз говорили врачи… В итоге меня так всё достало, постоянно ругались… и… короче почему-то ППА пришел конец))) Меня и не спросили, как говорится)) И… с первого раза… всё получилось.
Так что если у вас с ППА ничего не получается, это еще не показатель.
А посоветовать в такой ситуации, на самом деле, сложно… Обманом лучше не надо… Ну это конечно от вас зависит, но я б не смогла… даже если муж. Просто… Может попробовать сказать, что вы не за себя в этом плане боитесь… а за него))) Возраст то, мало ли...)) Может это его расшевелит
Ничего себе, как удачно у вас все сложилось, здорово))).
Я не хочу его обманывать, но он сам прямым текстом сказал, что если случайно получится, то значит так суждено, будет рад.
По теме смотрю мало кто пишет...
автору поста хочу сказать, что рожать, конечно же лучше чем раньше, тем лучше, но решение о рождении ребенка должно быть взвешенным, поскольку первое, с чем вы столкнетесь после рождения – это быт, и еще один маленький человечек в этом быту… тяжело
Я вот своего особо и не спрашивала
Сначала насчет сына ему сказала что делаем сына.
потом через 3 года сказала ему что делаем дочу
Так что Вы особо не спрашивайте, а решите сами, а он потом будет рад
его задача деньги зарабатывать и Вас оберегать, а все остальное как говорится решаем МЫ)))))
Я с вами полностью согласна.
Дело за малым-наконец-то попробовать зачать, а учитывая, что муж прекрасно себя контролирует, это непросто(((.
а если хочется схитрить, проведите с ним беседу о опасных и безопасных днях – мол зачем ППА в безопасные дни… и в первый месяц честно их продерживайтесь… объявляйте, мол сегодня безопасно и вперёд… а потом маленько перепутайте :)))