назначили лечение от хламидий.

Девочки, мне Г назначила лечение от хламидий тетрациклин 0.2 — 1 раз в день,

вильпрафен

по 1 таб 3 раза в день, флуконазол 1 таблетку на 5 день лечения, 1 на 10 день лечения это все и мне и мужу. Только вот вильпрафен по 10 таблеток пачка и стоит 670 руб, а нам вдвоем с мужем надо таких пачек 6!!! Простите, но блин нет столько денег сейчас. Может быть было бы можно чем-то заменить этот вильпрафен?????? Или может кто-то лечился другими таблетками??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
мы с мужем тоже лечились вильпрофеном от хламидий, помог… а недавно назначили его от уреаплазмы. деньги потратили, а толку нет!!! Поэтому советую сдать анализ на чувствительность к антибиотикам и вам и мужу, может Вам или мужу  эти таблетки не подходят
Пожаловаться
ХочуСына
Вильпрафен нужно пропить в любом случае, я тоже когда покупала в аптеке и чуть в обморок не упала, тоже 6 пачек! но надо, а что делать… мы пролечились и через 2 месяца я забеременела, хотя эти хламидии препятствуют Б, остаются спайки и это нужно все убирать, чтобы выносить, а вот я не успела убрать спаечный процесс и все! помимо того, что у меня кровь плохая так еще и спайки спровоцировали ЗБ, так, что лечитесь и месяца через 3 спокойно беременейте! удачи
Пожаловаться
Дракон
на чувствительность антибиотиков сдавали? Тетрациклин древний препарат, почитайте в инете и выберите себе антибиотик.Я мужа так лечила.У нас сумамед стоит рублей 700, 3 дня пьет, и все, готов новый мужчина)) вам также можно.Но только если не беременны.Просто антибиотики, которые подороже и краткий курс лечения, нового поколения. В общем, смотрите сами.

И кстати, аппччххиии на вас)))
Пожаловаться
Невидимка
Спасибо))))
Пожаловаться
КляКса
аналогов нет
Пожаловаться
КляКса
вот что нашла Сумамед, Рулид, Макропен — они несколько дешевле, но не менее эффективны.
Пожаловаться
Дракон
Вы беременны и ли нет? Можно эритромицин, он гораздо дешевле.Тетрациклин тот же самый антибиотик, зачем еще он?!
Пожаловаться
Дракон
Вильпрафен назначают беременным, т.к.другой нельзя.
Пожаловаться
Невидимка
ЕЩЕ нет, но надеюсь, что скоро буду! Если вы еще и причихнете на меня вдобавок к коментарию))))