Расскажите дюфастон помогает забеременеть?

Г назначил мне дюфик + фольку+янтарную кислоту, как думаете поможет? По результатам всех обследований назначила только такое лечение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
От дюфа. беременность не наступает!
Пожаловаться
Валерия
Я когда врачу такой вопрос задала, она сказала, от таблеток ещё никто не беременел, все вопросы к мужу А вообще они же по разным схемам назначается, всё зависит от того какая у вас проблема.Чаще его назначают как вспомогательный прогестерон при угрозе выкидыша или замёрзшей беременности.
Пожаловаться
Оксана
если назначили, опираясь на результаты анализов — то нормально! 
но я бы поменяла дюфастон на утрожестан, но это лично мое убеждение что любое натуральное лучше синтетического! 
А вообще многие сейчас до Б и во время ее сидят на дополнительном прогестероне в виде дюфастона, утрожестана или уколов чистого прогестерона. 
Пожаловаться
Невидимка
а у дюфастона и утрожестана одинаковое действие? Просто анализы то вроде нормальные. у меня отношение ЛГ к Пролактину 1:3, а должно быть 1:1. А по отдельности все в норме и прогестерно в том числе
Пожаловаться
Оксана
так может пролактин снижать надо, а не прогик поднимать? ну врачам виднее конечно....
и дюфастон и утрожестан — препараты прогистерона, но дюфастон синтетический, а утрожестан натуральный ( погуглите, если интересно) 

Пожаловаться
Виктория
я не хотела Б лечила цикл в результате моему дюфстнону уже 1,5 года)))))))))))
Пожаловаться
Маргаритка
я его от угрозы пила
Актуальные посты
первый признак беременности насморк
фил энд тедс