снова надежда)))))))

сегодня была у г.фолликул вырос до 23, эндометрий замечательный сказала. (так рада, что сам вырос, без стимуляции) уколола Х Г Ч. 10тыс.через 36часов сказано ляльку делать)))))))и далее дюфастон или утражен, аспирин и мепепред(что за зверь пока не знаю).Так что новые надежды… на новый месяц.так хочется самый заветный подарочек на новый год)))))ЖДЕМ???????????)))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Безусловно, всё будет от-лич-но! Твой позитив тебе только на руку))
Пожаловаться
МЕЧТА
Светик)мы дождемся)))))полосатиков)
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! С твоей поддержкой, девушка-мечта, я постараюсь не упасть духом! Всё у нас будет. Сначала — полосатики. Потом — эмбриончики. Затем — маленькие человечки в пузике. Ну а после — долгожданные малыши на руках!!!
Пожаловаться
МЕЧТА
моя ты Умничка))))так и будет)все ждем и дождемся))))) как у тебя Радость сегодня настроение?
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, мой позитивчик, всё хорошо! На третий день КД я вздохнула с облегчением: а ну и пусть, пусть идут. Всё равно я стану мамой! Когда-нибудь, но точно стану. А для начала нужно доделать наконец ремонт, чтобы малыш появился в нормальных условиях. Наверное, и впрямь не время сейчас. Спасибо за поддержку тебе, я выкарабкиваюсь из депрессии. А как у тебя с настроением, по-моему, спрашивать бессмысленно))) Ты всегда энерджайзер!
Пожаловаться
МЕЧТА
Светик))))))Зая моя, как хорошо, что депрессия ушлааааааа)не нужна она нам)))))))))) скоро нг))))))да время овульки не за горами))))так что в праздники и отдохнете и делом важным позанимаетесь))))))))))))
Пожаловаться
МЕЧТА
в предновогодней суете и не когда грустить)))уже 5день задержки, тесты молчат хгч молчит, так что сбой какой то, жду скорее м и будем снова стараться))))солнечного тебе выходного)
Пожаловаться
Светлана
Обязательно займёмся!По моим подсчётам, овулька должна быть как раз в новогоднюю ночь!девушка-мечта, а может, ты откроешь тайну? Хочу знать твоё имя, солнце!
Пожаловаться
Светлана
А может, не всё ещё потеряно, а?..
Пожаловаться
МЕЧТА
не))все пришли м.эх
Пожаловаться
Светлана
Так! Я не поняла! Где моя девочка-припевочка, энерджайзер? А? Выше нос, не помнишь, как меня утешала? Давай не будем опускать руки, ведь впереди Новый год, Рождество. А это значит, чудеса! Я верю!!!
Пожаловаться
МЕЧТА
нет не опускаю))))))))конечно))))))))))Новый год)будем желание загадывать))
Пожаловаться
Светлана
И шампусик пииить)))))))
Пожаловаться
Альбина

наконец-то появилась, давно тебя не видно было))).На Новый год все должно сбываться!!! Удачи тебе большой прибольшой.

Пожаловаться
МЕЧТА
Альбиночка))))))))))))спасибо моя Радость))))))))как делишечки?
Пожаловаться
Альбина
да никак пока((( не получается у нас(
Пожаловаться
МЕЧТА
так, так, так!!! что такое???
Пожаловаться
Альбина
да так) два месяца уже стараемся не сном не духом. Да еще цикл плясать начал. Но я пока не переживаю это очень маленький срок нашим стараний)))
Пожаловаться
МЕЧТА
2месяца это совсем маленький срок, не расстраивайся))))на 3 обязательно получится))))))повода совсем  нет для переживаний))))))
Пожаловаться
Альбина
Ох какая рыженькая))))) да я тож так думаю))) рано переживать))) просто хотелось  в августе родить чтоб как  и муж, потому что сын как и я в марте)))
Пожаловаться
МЕЧТА
ух ты здорово))))))))при думали день р в один месяц))))))
Пожаловаться
Альбина
да вот не получилось, еще хотелось чтоб доча (муж хочет), переживем)))))
Пожаловаться
МЕЧТА
так ничего .2месяца подряд день р отмечать, тоже здорово)))))))))))))дочу отлично
Пожаловаться
МЕЧТА
но сыночка тоже замечательно))))))))
Пожаловаться
Альбина

думаю все еще будет)))) спасибо тебе за добрые слова

Пожаловаться
МЕЧТА
конечно будет))))))и будет супер)))))))))))))))
Пожаловаться
Альбина
Спасибо, и у тебя тоже все будет в шоколаде, удачьки, не теряйся пиши))) Пойду наверное укладываться завтра рано вставать, в садик ходить начали. еще раз удачи тебе ОГРОМНОЙ))). Пока.
Пожаловаться
МЕЧТА
доброй   ночки, сладких снов))))))))спасибо тебе большое)))))
Пожаловаться
Ольга
Удачи, моя дорогая!!! Держу за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Пусть в новом году сбудуться твои мечты!
Пожаловаться
МЕЧТА
Леночка спасибо моя Хорошая)))))))))))))
Пожаловаться
Mammy
Да, тоже жду //. Очень очень сильно.
Пожаловаться
МЕЧТА
Леночка, какого числа ждешь?))))))
Пожаловаться
Кристина
Удачи тебе, пусть скорее подтвердится //.
Пожаловаться
МЕЧТА
Кристиночка спасийбийшее тебе))))очень желается)))))а вы к новому году ждете подарочка полосатого)????????
Пожаловаться
Кристина
а как же все ждут чуда)
Пожаловаться
МЕЧТА
мм здорово, когда тестики делать начнешь)))
Пожаловаться
Кристина
ой начну делать только если появится задержка, не хочу растраиваться
Пожаловаться
МЕЧТА
доброго утра)))))а когда планируется денек задержки?
Пожаловаться
Кристина
в субботу)
Пожаловаться
МЕЧТА
совсем скоро)))))))удачки дорогая)))))))
Пожаловаться
Кристина
спасибо
Пожаловаться
Мама Настя
Ой, удачи Вам!!! желаю, чтобы вы поскорее заБ!!!
Пожаловаться
МЕЧТА
Настасенька спасибо от души))))))))))и вам тоже, к новому году подарочек)))))))самого сладенького малыша)))))
Пожаловаться
Мама Настя
Ой, спасибо огромное… это будет самый лучший подарок на НГ
Пожаловаться
МЕЧТА
дааааа самый лучший)))))давно планируете?
Пожаловаться
Мама Настя
ну после чистки в прошлом году год получается… но мы сразу не смогли обследование пройти(да и сейчас, если честно, не все прошли)…
Пожаловаться
МЕЧТА
ничего главное верить, может оно вам все проходить не нужно, так все замечательно и скоро все получится))))
Пожаловаться
Мама Настя
надеюсь… а пока жду окончания М:))
Пожаловаться
МЕЧТА
вот закончатся и можно готовится))))))))овульку ловить)
Пожаловаться
Мама Настя
Ага:))
Пожаловаться
Анютkа
Давненько от тебя новостей не было. Удачи преогромной!!!!
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибочки))))))то работа, то защита диплома, теперь нужно активно за планирование браться)))))))как у тебя делишки Дорогая?))))))
Пожаловаться
Анютkа
Да в общем-то, никак. Две подруги осенью забеременели, когда объявили друзьям, все такие: «Ура! Поздравляем», а мы с мужем так грустно переглянулись. Рады за них, конечно, но как лишнее напоминание о своих неудачах. Никто не знает, что мы уже 1,5 года аиста ждём, каждый месяц с надеждой. Что-то как-то грустный пост получился, но это не совсем так, у меня хорошее настроение! Я верю в лучшее!!!!
Пожаловаться
МЕЧТА
прекрасно тебя понимаю, у меня самой у   брата дочка родилась.все с ними сю сю.им 22года и сестра мужа уже 5 раз выкидыш тоже (24)года, но она не бережет сама, курит, пьет.в больницу не идет.и сразу как месяц запланирует в него же беременеет.меня о малыше спрашивают, все отмазки леплю то учеба, то работа.печально так.но мы верим и надеемся.так что ооооочень уже хочется.и все равно грустим, на то мы и поддержка друг другу, что понимаем все)
Пожаловаться
Анютkа
Будет и на нашей улице праздник!!! Да такой, что вся округа на ушах будет стоять! :)
Пожаловаться
МЕЧТА
даааааа ты права и мне кажется это уже совсем близко, близко))))))))
Пожаловаться
Алена
ой держу кулачки за тебя, желаю к новому году //, я уверена все получится
Пожаловаться
МЕЧТА
Аленушка спасибо, как себя чувствуешь Радость?
Пожаловаться
Алена
все отлично, спасибо!
Пожаловаться
МЕЧТА
самое главное, пусть дальше так и будет)))легких родов Лапуль)и самого мсладенького малыша))))))
Пожаловаться
МЕЧТА
Пожаловаться
Олька
Дорогая моя, всё у нас получится! я в это верю и держу кулачки за тебя!!!
Пожаловаться
МЕЧТА
Олечка все у нас получится)))))))))))мы верим и надеемся)))))))))))чудо будет.новый год же))))))
Пожаловаться
SKVO

Солнышко, держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Пусть все получится!!! и заветных тебе полосочек на тесте!!!!!!!

будешь у нас пузательная в новом году 

Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо моя Дорогушенька)))))))))))как ты себя чувствуешь моя Девочка??????????
Пожаловаться
SKVO

все было хорошо пока не заболела(((

лечусь активно… пока не помогает((((((((

Пожаловаться
МЕЧТА
так так((((это что за болезнь… нельзя не в коем случае!!! скорее выздоравливай!!!
Пожаловаться
Ленок
Обязательно все получится  и в этом новом году вы дудете самые счастливые
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Леночка))))))))очень хочется)))))))безумно))))))))давай вместе, быть самыми счастливыми?
Пожаловаться
Ленок
Я тоже планирую в 20 числах декабря увидеть свои заветные // и быть самой счастливой. Господи помоги всем хочушечкам забеременеть осчастливь нас всех к новому году. Желаю вам огромной огромной удачи, и скорейшей долгожданной  .
Пожаловаться
МЕЧТА
Леночек)))))))))))0тоже 20 жду)))))заветненьких)))))))ураааа день в день))))да да да всем хочушечкам по малышу
Пожаловаться
Ленок
Надеюсь после 20 спишемся и будем поздравлять друг друга
Пожаловаться
mama-nata
все случится! точно!
Пожаловаться
МЕЧТА
Кошечка спасибо)))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Ураааа!!! удачи вам солнышко!!! держу кулочки чтоб все получилось !!!!
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Дорогушечка))))))))))))))ты моя Умка)))))))здоровьица вам))))
Пожаловаться
Ольга
спасибо!!!
Пожаловаться
Олинька
Удачки 
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Оленька)))))))
Показать ещё