хочу снова забеременеть только вот незнаю как скоро после родов это можно сделать. роды были 16 ноября

роды были 16 ноября но ребенок умер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майра Мурзабекова
Я вас прекрасно понимаю, я сама потеряла малышку 8 сентября 2012 года (гипоксия). Это был первый долгожданный ребенок. Врачи говорят подождать год надо, чтобы восстановился организм. Так что потерпите, восстановитесь во-первых морально, а во-вторых пройдите курс лечения, попейте витамины, ведь вашему организму снова придется работать вдвойне и чтобы малыш был крепким нам нужно подождать. От всей души я желаю вашей семье счастья! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мария Мамулечка
Мои соболезнования! через 6-7 месяцев не раньше! Дай Бог вам счастья и здорового малыша!
Пожаловаться
МамаПринцесс
как сами будете готовы! некоторые вообще не ждут и сразу   в бой!   и все нормально потом   у них!
Пожаловаться
Леся
Я тоже думаю вы сами должны чувствовать готовы ли вы к новой беременности. Желаю вам удачи.
Пожаловаться
Ирина
А я вопреки всем комментариям хочу вас поддержать и сказать, чтобы вы так быстро планировали как того сами желаете. Каждый организм индивидуален, и если вы чувствуете, что восстановились раньше, какой смысл ждать? Это те ждут, у кого КС или нужно пролечить выявленное заболевание.
Пожаловаться
Олеся Макарцева
16-го ноября этого года?
Пожаловаться
анна тарасова
Да
Пожаловаться
Elena
Очень соболезную! И понимаю, что неотъемлимая часть горя или желание больше никогда не иметь детей, или непереносимое желание забеременеть сразу же. Но все же надо подождать. Установить по возможности причину, почему так произошло. Инфекции? Генетические проблемы? Тромбофилия? Проблемы с плацентой, маткой? Или пуповина? Это важно постараться узнать, чтобы в следующий раз предотвратить то, что можно предотвратить. Хотя по статистике, около 40 % случаев отстаются необъясненными. 

По поводу когда можно, мне врач советовала подождать восстановления цикла и 2-3 нормальных, обычных цикла. А дальше смотреть по состоянию. Кто-то физически восстанавливается быстрее, кто-то медленнее. И не менее важно подготовиться морально. После потери малыша новая беременность — это серьезная психологическая нагрузка, вне зависимости от того, сколько времени прошло. Нужно и самой подготовиться, и поддержку для себя организовать. Если надо, сменить врача, но главное, знать, что вас и врач будет поддерживать, наблюдать более внимательно. 

В общем, когда — сложный вопрос, все его решают по-своему. Мы потеряли малыша в 37 недель в июне (пуповина) и хотя организм был готов еще в ноябре, решили подождать до следующего года, то есть 7 месяцев в общей сложности. Но я знаю много случаев, когда женщины были готовы раньше, и благополучно беременели через 2-3 месяца и рожали здоровых малышей.

Сил вам!
Пожаловаться
Мадинка

Моя мама за один год 2ва раза родила когда та тоже ребенок умер после рождение ) после 2 2,5 мес она забеременела

Пожаловаться
анна тарасова
спасибо девчонки
Пожаловаться
Ольга
организм должен восстановиться, я через 3 года после родов забеременела.Было как у вас
Пожаловаться
Катя
3-6 месяцев. А если есть инфекция то позже!
Пожаловаться
Мама Кошка

ой, сочуствую вам.....

у меня брат есть, так они с женой родили второго, когда первому было всего 10 месяцев...

Пожаловаться
Светлана
подождите год хотя бы. организму надо прийти в себя после беременности, восстановиться. И Вам психологически тоже надо отойти.
Пожаловаться
Чертёнок
мои соболезнования… думаю через 6 месяцев можно будет… пусть организм  отдохнет…
Пожаловаться
Козерожка
через пол-года, не меньше.
Показать ещё