Пожалуйста помогите!

Планируем с мужем малышаИ вот 2 сентября те самые М не пришли… во вторник записалась к гинекологу на прием, все признаки беременности вроде бы на лицо, но ужасно терзает то, что за все это время тест ни разу не был положительный... С ума уже схожу, так хотим ребеночка!!! Подскажите кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, раньше цикл был регулярный, проблем никаких не было, а сейчас задержка уже 9 дней, но почему тест отрицательный, даже слабенькой полосочки второй нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Абрашкина
у меня щас 2 день задержки и тест тоже показывает отрицательный результат. и тоже все признаки на лицо уже. вот хочу дождаться 2 полосок, не дождусь, тогда на следующей неделе к врачу уже пойду.
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
у меня задержка была 11 дней, вроде и признаков беременности много было, а тесты отрицательные, на 12 день начались месики, очень расстроились, так хотели маленького. А до этого никогда таких задержек не было
Пожаловаться
Юлия
я делала 2 теста-первый отрицательный, через 10 дней-положительный, по УЗИ срок 6-7 недель… т.ч тестам не всегда верить надо… а вам в консультации анализ крови не брали?-он все покажкт сразу…
Пожаловаться
Ольга Беляева
У меня со вторым и четвертым ребенком тест отрицательный был а детки то есть
Пожаловаться
ШумелкаМышь
У меня была задержка на неделю, но я с первого дня стала делать тесты, потому что цикл обычно стабильный. Тесты были отрицательными. Даже анализ на ХГЧ. И УЗИ.

Сдайте ХГЧ, чтобы уж на 100% быть уверенной. :)
Пожаловаться
Юлия
Сделайтее УЗИ, у  меня в первую Б до срока 14 недель гениколог на осмотрах говорил «перестройка менструального цикла» и на УЗИ не отправлял, потом я уже настояла и узистка меня спросила «а ваш цикл еще не пинается»?))) И все тесты были отрицательными…
Пожаловаться
Мария
А какие еще признаки, кроме задержки?
Пожаловаться
Мария
иногда тесты показывают неправильный результат
Пожаловаться
Надя
у меня тест показал положительный результат толко с 14 дней задержки, а до этого тоже был отрицательный
Пожаловаться
Gulicka

moya podruqa bila beremenna fakticheski 2 mesyacha a test ne pokazival. u nekotorix jenshin qarmoni ili voopshe ili ochen pozdno otpuskayutsya na machu. tak chto test ne pokazivayet. luchshe analiz krovi.

Пожаловаться
Лерок
у меня была задержка 10 дней, и только на 12 сделала тест, показал 2 полосочки)))))
Пожаловаться
Таня Клив
может потому что срок очень маленький вот тест и не показывает, а вы только один делали?
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Бывает. Сходите к врачу и всё узнаете. Потерпите!