Вся извелась!!!

Девченки, которые уже забеременили.Подскажите у вас тянуло(не сильно) живот перед предполагаемыми месяками, а после вы узнали что беременны!!! Я просто вся извелась, очень не хочеться монстров, вроде и овульку поймала, и груди побаливают даже в размере увеличились(такого признака пмс у меня не наблюдалось не когда!) живу в надежде что беременна, но вот вчеро сидела не родительском собрании, так живот потянуло как перед месячными только очень слабенько.ПОДЕЛИТЕСЬ У ВАС ТАК БЫЛО ИЛИ ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЧТО МЕСЯЧНЫЕ ПОЙДУТ. ПОМОГИТЕ.ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!! СЕЙЧАС не чего не болит!!!

Лена
3451428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яся
Должны быть 17-18, но у меня уже все мысли только об этом, никакой работы, хочется знать ДА или НЕТ… Скорее бы конец недели!!! У меня перед новым годом была задержка девять дней, но тогда мы еще не планировали и у меня столько работы было, что я даже не успевала подумать о беременности и ее признаках, а потом, когда живот болеть внизу стал каждый день – пошла в ЖК и выяснилось, что воспаление шейки матки… Поэтому, Лена, вам все-таки лучше сходить кровь на ХГЧ сдать или идти в ЖК!!! Хотя от чистого сердца желаю вам !!!
Пожаловаться
Лена
Спасибо. пойду сегодня наверно!!!
Пожаловаться
Яся
Девочки, привет!!! И  у меня почти тож же самое – грудь болит, особенно ближе к подмышкам и увеличилась, дня три назад температура (обычная) вечера два была 37,1, живот совсем немножечко изредка тянет… Хотя, внутреннее чувство молчит..., интуиция подсказывает, что не получилось… Может и зря я так думаю… Тут читаю, что у многих при беременности живот болит, как перед месячными – у меня он обычно оч сильно болит и я пью таблетки две анальгина. Как вы думаете, если заболит и в этот раз – можно пить анальгин, а то вдруг – беременность и таблетка малышу навредит???
Пожаловаться
Лена
Я думаю что не надо пить.Дождаться задержки.Мож тест покажет.//. Когда могут придти!?
Пожаловаться
Какаду
лучше ношпу
Пожаловаться
Яся
Ношпа, к сожалению, никогда мне не помогала… Но на всякий случай буду в этот раз терпеть..., вдруг , ради этого можно что угодно терпеть!!! :)
Пожаловаться
Какаду
мне тоже при месячных не помогает, боли адские. Поэтому Бога молю дать мне ангелочка. Уже так устала мучиться каждый месяц от болючих месячных.
Пожаловаться
Ксения
Лена ну что там у тебя? у меня тоже сеодгня должны быть пока нет тест на готове утром сделаю! может еще какие признаки есть? у меня их много, но может некоторые появились от самовнушения! хочу что бы они у нас не пришли! живот тоже чуть чуть иногда тянет
Пожаловаться
Лена
У меня ужас какой то!!! тошнит, голова кружиться померила сегодня темп. 37,5 (не БТ), тест дела / полоса, живот тянет но перерывами, грудь всеболит… Что со мнй!!!
Пожаловаться
Ксения
меня не тошнит, но голова тоже 5 дней кружится и температура 37 и 37,2 со среды во сновном вечером но сегодня и в обед была на работе померила. сегодня вечером что то в левом яичники колин или может не в яичнике живот перестало тянуть грудь ужасно болит и большущая. А писить часто бегаете?
Пожаловаться
Лена
Давай на ты. ок! Не в туалет нечасто, как обычно. Тошнит меня конечно жесть… неужели тесты могутне показывать Б.
Пожаловаться
Лена
молочница появляется на фоне ослабленного иммунитета, а при беременности он ослабляется тся это факт!!! Месячные славо богу еще не пошли.Сегодня чувствую себя лучше, даже хорошо! Не чего не болит, голова не кружиться подташнивает и все. Что со мной вчера было фиг знает. Тест сег. не делала.Боюсь расстроиться… и надоело.Если монстры не придут то через дней 5 сделаю. Как твои дела??????
Пожаловаться
Ксения
привет! состояние тоже молочница не уходит да и не уйдет без лекарств таже температура изменение настроение и нет месиков. А то что ты не сделала тест это зря сделай завтра утром все как по инструкции и не жди сразу ярко алую вторую полоску ты ее сразу не разглядишь сначало тебе покажется что в глазаг двоится, а потом все поймешь сама…
Пожаловаться
Юлия
У меня перед предполагаемыми месячными  все признаки ПМС были на лицо (болела грудь, подташнивало,, раздражалась, изредка слегка животик ныл внизу, но совсем слегка – не тянуло!), зато в первые дни задержки в течение 2 дней слегка потягивало, на тот момент я уже узнала о беременности.
Пожаловаться
Ирина
Леночка, и все девочки, искренне вам желаю увидеть долгожданные две полосочки! Я так вас всех понимаю, в ожидании невозможно ни на чем сосредоточиться, только об этом и думаешь, это просто невыносимо...
У меня какая-то странная история. Всегда цикл был четкий, как берлинский экспресс, все по расписанию, 28 дней. Предохраняться перестали только в конце июля, а в августе произошла задержка 3 дня, ужасно тошнило и в туалет бегала, но грудь не болела, температура поднялась 37.5. Я уж думала всё, вот оно. Ни фига, приперлись эти ненавистные монстры! На 31 день цикла! С чего это они задержались, не знаю.
Теперь вот в этом месяце жду. Должны начаться завтра. Никаких предчувствий нет, не тошнит, грудь не болит, температуры нет, короче, ничего… Хоть вешайся… Почти уверена, что опять ничего не получилось...
Очень надеюсь, что получится у вас!
Пожаловаться
Лена
Завтро? Попробуй сделай тест сегодня! Может покадет // желаю тебе чтоб и твои надежды оправдались в этом месяце. 
Пожаловаться
Юлия
Девочки, а у меня  сегодня годовщина свадьбы.Уже шесть лет вместе.Как бы мне хотелось подарочек себе в виде двух полосочек.Чего и вам всем от души желаю!
Пожаловаться
Лена
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Кукла
Девчонки у меня тоже живот ноет и уже не первый день, а вот грудь не болит… Живот у меня тянет всегда за несколько дней до М. Поэтому я все-таки особо не рассчитываю(((( До М 2-3 дня. Может у вас все получится
Пожаловаться
Лена
И у тебя все получиться, я уверенна!!!
Пожаловаться
Кукла
Получиться)))) Только наверное не в этом цикле! Но я не расстраиваюсь, есть не большое разочарование… И еще осталась маленькая надежда, а может быть…
Пожаловаться
Лена
А грудь, я читала не обязательно должна болеть!!! так что ждем 3 дня… и мож
Пожаловаться
Кукла
Спасибо большое))))Это тогда будет для меня самым дорогим подарком на годовщину нашей свадьбы))))) У нас 17 будет 5 лет)) И дата круглая Вот только планировать мы начали с июня этого года
Пожаловаться
Лена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Хоть бы у вас все получилось!!!
Пожаловаться
Какаду
У меня тоже живот тянет уже 4 день, подташнивает и соски болят – до месячных еще 6-7 дней, тест показывает / полоску :((
так что сижу и жду вместе с вами
Пожаловаться
Марта
Болел живот сильно и грудь тоже. Грудь особенно.
Пожаловаться
Таня Клив
У меня 2 признака было живот тянуло, и грудь набухла и болела.И я думала что месячные начнутся, да я уверена была что будут месяч. но что то меня заставило(наверно материнское чувство) купить тест и проверить. И оказалось
Пожаловаться
Анюта Petrenko
Если тянет, а месячных нет, то скорее всего да… Делайте тестик.
Пожаловаться
Лена
Я сегодня делала.НЕТ / полоскамогут придти 13-14 числа!!!
Пожаловаться
Лена
да мес. 3 дня.
Пожаловаться
у меня ничего не болело.
Пожаловаться
Леночка Рудова
У меня живот болел как при месячных, и грудь болела у подмышек особенно(Беременна)))Так целый месяц болело все((
Пожаловаться
Лена
У меня тоже грудь болит у подмышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ох.хоть бы
Пожаловаться
Леночка Рудова
Мне предчувствие подсказало… и не ошиблось)))Надеюсь вы беременны
Пожаловаться
Лена
спасибки, вы успокоили не много меня. Легкой беременности и родов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
У меня так было, тянет как перед менстрами, думала скоро придут, а нет, беременна… Груди тоже болели, похоже что забеременели…
Пожаловаться
Лена
буду надеяться, спасибо, дождаться 3 дня и еще раз сделаю тест!!!
Пожаловаться
Мария Трофимова
у меня было вроде такое… пару раз бегала в туалет думала начались))
Показать ещё