Девченки, которые уже забеременили.Подскажите у вас тянуло(не сильно) живот перед предполагаемыми месяками, а после вы узнали что беременны!!! Я просто вся извелась, очень не хочеться монстров, вроде и овульку поймала, и груди побаливают даже в размере увеличились(такого признака пмс у меня не наблюдалось не когда!) живу в надежде что беременна, но вот вчеро сидела не родительском собрании, так живот потянуло как перед месячными только очень слабенько.ПОДЕЛИТЕСЬ У ВАС ТАК БЫЛО ИЛИ ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЧТО МЕСЯЧНЫЕ ПОЙДУТ. ПОМОГИТЕ.ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!! СЕЙЧАС не чего не болит!!!
У меня какая-то странная история. Всегда цикл был четкий, как берлинский экспресс, все по расписанию, 28 дней. Предохраняться перестали только в конце июля, а в августе произошла задержка 3 дня, ужасно тошнило и в туалет бегала, но грудь не болела, температура поднялась 37.5. Я уж думала всё, вот оно. Ни фига, приперлись эти ненавистные монстры! На 31 день цикла! С чего это они задержались, не знаю.
Теперь вот в этом месяце жду. Должны начаться завтра. Никаких предчувствий нет, не тошнит, грудь не болит, температуры нет, короче, ничего… Хоть вешайся… Почти уверена, что опять ничего не получилось...
Очень надеюсь, что получится у вас!
так что сижу и жду вместе с вами