Девочки, кажись я поняла в чем причина моей ЗБ...
сейчас просматривала документы, справки, анализы и пр ересь по своей Б и нашла анализы по прогестерону.
Первый анализ 168 прогестерон, это было на 5 неделе беременности по М. Ничего не принимала. Нормы 35 — 290 примерно.
Потом было сохранение, назначили дюфастон 4 табл, потом ещё неудачное узи с кровотечением назначили ещё 1 табл утрика, итого прогестерона лошадиная доза. Моя Г начала снижать прогестерон по 0,5 табл каждые 2 дня. В итоге я стала принимать 1 утрик и 0,5 дюфа.
После снижения прогестерона сдала анализ — 98 прогестерон! Это было 14июля. А 30 июля прогестерон уже 30, а хгч уже 4тыс и плод замер!!!
Девочки!!! Как врач могла не усмотреть показатель прогестерона???? Ведь когда норма 35-290, а показатель почти на минимуме и угроза не снимается, как можно отменять прогестерон???
Я кнчно тоже дура, верила ей, считала, что она врач, ей лучше знать… за это я себя корю каждый день...
Сейчас бы уже 30 неделька была бы… так обидно и так больно...
у меня тоже прогестерон был по анализам низкий, но походу когда я его сдавала плод уже был замерший, но точно никто не берется сказать. Сейчас сдала гормоны, все в норме, что думать не известно.
попробую снова, но позже и с новым врачем.
Знаете как врачь говорит — радуйтесь что вы могли забеременить!
ну да, хотя бы заберементь могу.
но вообще, когда показания к приему есть — тогда едят и вопросов не задают. А просто всем подряд назначать — это лишние.
да… будем думать о том, что впереди...
ОГО… вот это снижение((( Как такое можно пропустить… ведь явное падение… получаеься, что у вас проблемы с прогестероном(
Я вот каждый день считаю срок своей Б, если бы я не потеряла малыша, сейчас было бы 12 недель… А если первую Б не потеряла, то возраст ребенка 1,5((((
Врачи-С*КИ
Вообще никому не верю!!!
Все будет хорошо....
Я теперь тоже никому не верю....
Но надеюсь всё у нас получиться… просто надо быть ЕЩЁ внимательнее…
Планировать боюсь кнчно… Хотим летом, может в июле попробовать, хотя если будет порыв раньше- будем раньше)
Но хрен знает как щас гормоны.
Пускай это решает та врач.
В инстанции писать не буду, но отзывы на них в инете напишу, правда после того как получу от этой клиники выписку по анализам/процедурам и пр.
У вас какой срок был? на какой недели замер?
у меня тоже из-за прогестерона
Так тяжело это.....
вы уже пробуете снова беременеть?
Я хочу в январе снова пробовать
Мы хотели ещё раз, но подождем лета — у нас обе Б начинались весной и обе заканчивались летом, решили, что теперь мы будем беременеть летом, хотя на самом деле как получится)
я очень хочу лялю..
да, это ужасно тяжело, до сих пор иногда слезы на глазах наворачиваются..
удачи нам!)
А планировать лялю можно через 2 цикла. Главное успеть сдать анализы, пролечиться если что и да, съездить на море, ну или просто куда-нить съездить.
Я еще худею обычно после ЗБ. После первой скинула 7 кг, сейчас пока только 5 кг. Хожу в парикмахерскую, меняю цвет волос; шмотки и самое самое самое — ванна, с солью, со свечами, с уточками (без них это не работает), журналом бабским и вонючей палочкой! Становится гораздо легче на душе после этого!
мне кажется мне ничего не поможет. только плакать. что бы со слезами и горе выходило...
я планирую в январе снова забеременеть. теперь готовлюсь к этому