опять пролет, да?

Ну, вот… 3 дня задержка… Тест — отрицательный… Живот (внизу) уже два дня ноет и тянет, поясница болит… Пришли рез-ты моих последних анализов (за которые я выложила кучу денег! ну, это ерунда...). Так вот: я тааааааакаяяя вся ЗДООРОВАЯЯЯЯ!!!Только не понятно, почему же все-таки случилась ЗБ???????И вообще, что дальше-то???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Мне тоже через 3месяца разрешили.А тебе?
Пожаловаться
ну, сказали подождать 3-6 мес...
Пожаловаться
лариса Демушкина
Я 3 месяца пила ОК.А теперь как Бог даст.Тоже сдала кучу анализов.Причину не нашли.
Пожаловаться
вот и у меня ничего не нашли… все анализы в норме)))
Пожаловаться
лариса Демушкина
Удачного планирования тебе Варвара.
Пожаловаться
спасибочки! и тебе)))
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо Варвара.
Пожаловаться
да мне тоже сказали подождать, но все анализы хорошие, и я знаю много случаев, когда не ждали столько — и все было ОК
Пожаловаться
Катя
И уже разрешили планировать? У меня в октябре и сказали до февраля даже не пытаться
Пожаловаться
Катя
А у тебя когда была зб?
Пожаловаться
в сентябре
Пожаловаться
LanaLana
сдай на гормоны и пролактин и макропролактин..
У меня тоже все чисто всегда было и все в норме… а годе не могла заберем-ть после ЗБ… сдавала все, все чисто..

а сейчас через год опять сдала и пролактин завышен!!! А значит он блокирует береме-ть! Вот теперь буду понижать!
Пожаловаться
ясно… я на гормоны сдавала раньше… а вот после ЗБ нет...
Пожаловаться
LanaLana
я после ЗБ сдавала, все было ОК, а потом видимо стресс, то одно, то другое… вот и повысился пролактин, а этот гормон очень капризный и многие гинекологи, если чуть- чуть завышен не обращают внимания (так как это еще и гармон стресса), но он сам не понижается… его надо по схеме таблетками понижать… и многие сразу береме-ют
Пожаловаться
спасибо, в пятницу пойду к врачу — спрошу)))
Пожаловаться
Мама двойняшек
Удачки тебе Варь, пусть всё у тебя получится как ты задумала… как можно скорее
Пожаловаться
спасибо)))
Пожаловаться
TaTuNчик
А что вы хотите дальше??
Пожаловаться
определенности
Пожаловаться
TaTuNчик
Расслабьтесь и не напрягайтесь, Бог даст и все будет ))) Удачи вам ))
Пожаловаться
спасибо)))
Пожаловаться
Ирина
Вот и у меня вопрос что дальше??? А анализы какие сдавали? Расскажи пожалуйста поподробнее))))
Пожаловаться
чего я уже только не сдавала… кучу мазков, соскобов, антибиотикограмму, кровь — на все, что только можно (в том числи и АФС — все показатели!) — все чисто! я ЗДООООООРОВААААААА! это, конечно, хорошо)))
Пожаловаться
Нина
  А дальше — не заморачиваться, заниматься любовью (а не делать ребёнка), отпустить мысли о ребёнке в небо, и они к Вам с аистом вернутся
Пожаловаться
о, хорошо бы! спасибо за позитив!