Анализ после ЗБ

Девочки всем привет.Расскажу немного о себе. 4 месяца назад была ЗБ.Прошла обследование.Причина не найдена.Сегодня забрала гемостаз.АФС не обнаружен.Назначили Ангиовит во время планирования и при наступлении беременности весь 1 триместр.Девочки я рада что нет этого заболевания.Хочу начать планировать с декабря.Пожелайте мне удачи.Может есть кто пьет эти витаминки  ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
ангиовит очень гемостазиологи любят, так большая доза фолиевой кислоты, я пила его почти полтора триместра… но он все равно не спас мою беременность
Пожаловаться
Елена
Удачи!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо большое.
Пожаловаться
Наталья
А мне вот только ОК Новинет назначили, и никаких анализов   и ничего. Была ЗБ, почистили 1,5 недели назад.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Я тоже пила ОК 3месяца.Тебе через сколько разрешили планировать? На каком сроке была ЗБ у меня на каком11
Пожаловаться
Наталья
Мне ничего не разрешали. Врач даже ОК то вовремя не назначила, очнулась только через 3 дня, когда я пришла на осмотр после выскабливания. Выскоблили на сроке 8 недель, хотя диагноз ставили недель с 6, но я все ждала, надеялась что ошибка. Сказала предохраняться хотя бы 6 месяцев, но я буду 3, 6 не выдержу.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Я пила 3месяца ОК.В 1 месяц на отмене пока не получилось.
Пожаловаться
удачи, желаю побыстрее увидеть две полосчки на тесте на беременность
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо большое.
Пожаловаться
Ольга
жду мужа в декабре, и вперед)))))))надеюсь все получится!!! И всем удачи))))
Пожаловаться
Ксения Я
Тоже зб была. Назначили ангиовит по результатам анализа на тромбофилию. У меня 4 мутации генов крови из 8. Так вот  один мутунт-ген как раз и отвечает за усвоение фолиевой кислоты. Ангиовит каким-то образом способствует усвоению ее в организме
Пожаловаться
лариса Демушкина
Привет.В как назначили пить?
Пожаловаться
Ксения Я
Ангиовит — 2 раза в день по 1 таблетке)
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо а мне по 1 в день.Желаю тебе скорее забеременеть.
Пожаловаться
Ксения Я
Спасибо большое)))))) Я тебе желаю тоже второго малыша)))) Ты уже богатая — один уже есть))))

Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо огромное.И тебе малыша поскорее желаю.
Пожаловаться
Лариса
Мы тоже в декабре начнём! Давай стараться вместе!!! Всё обязательно получится!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
давай.Я с тобой.
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
УДАЧИ.УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ.!

Пожаловаться
Анна
раз ничего не нашли, то надо пробовать я считаю. я верю, что у тебя все получится))) желаю под елкой найти //

Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо. И тебе тоже 2 полосок.
Пожаловаться
Марина
Лариса, конечно я желаю вам с мужем огромной удачи!!! Буду держать за тебя кулачки. А по поводу овуляции… у меня цикл примерно 30 дней, теста показал две полоски на20 день, а овуляция была на 21 судя по ощущениям. Так, что лови до победного:)
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо Марина.
Пожаловаться
Юлия
Ой.спасибо, что написали об этом! А у меня сегодня 19 день цикла, цикл 29 дней, а по тестам овуляции нет! Хотя физические признаки овуляции есть… третий день слабую вторую полоску тесты выдают… Но буду надеяться, может, и у меня поздняя О.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Привет.Желаю тебе перед Новым годом увидеть 2 полоски.Тоже перенесла ЗБ?
Пожаловаться
Юлия
Было дело, между первым и вторым ребенком.Но мне никакие анализы не назначали, сослались на плохую экологию)).
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Missis
Удачи))) Ангиовит назначают при гипергомоцистеинемии. Там вит В и фолька (она тоже вит В)))))) отличные витаминки. Пейти, полезно
Пожаловаться
Елена
Будем вместе планировать. Надеюсь и у нас все будет хорошо в этот раз.
Пожаловаться
Елена
У нас по анализу HLA-типированию выявлено 3 совпадения. Все остальное в норме. Да планируем, это первый цикл, отменили Ярину. На 12 д.ц. фолликул был 15мм, но нет признаков овуляции и тесты отрицательные, а сегодня уже 15д.ц., кажется пролет. А я так надеялась. Просто была длительная подготовка: 2 прививки ЛИТ + 2 капельницы иммуноглобулинов, они действуют в течение определенного времени. 
Пожаловаться
Елена
У меня было уже 2 ЗБ, сдавала много всяких анализов и на сколько мне известно для определения антифосфолипидного синдрома нужнен не только гемостаз. Сдаются антитела к фосфолипидам, антитела к кардиолипину, антитела к b-2 гликопротеину. 
Пожаловаться
лариса Демушкина
Я это все сдала.Цена за все Цена15.600.Повышен гомоцистин.Поэтому назначилАнгиовит.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Привет.А у тебя нашли причину ЗБ? Уже планируешь?
Пожаловаться
Жужелка
Удачи! у меня тоже выкидыш в июле, тоже проверялась, гемостаз хороший, гематолог тоже назначила ангиовит и тромбо асс. Планирую в январе начать планировать…
Пожаловаться
лариса Демушкина
Удачи тебе Жужелочка.А как тебе назначили пить эти таблетки?
Пожаловаться
Жужелка
спасибо! мне и мужу ангиовит постоянно, а тромбо асс (не знаю для чего) по 2 недели с 5 дня месячных, пока не забеременею…
Показать ещё