Девочки всем привет.Расскажу немного о себе. 4 месяца назад была ЗБ.Прошла обследование.Причина не найдена.Сегодня забрала гемостаз.АФС не обнаружен.Назначили Ангиовит во время планирования и при наступлении беременности весь 1 триместр.Девочки я рада что нет этого заболевания.Хочу начать планировать с декабря.Пожелайте мне удачи.Может есть кто пьет эти витаминки ?
Анализ после ЗБ
Комментарии
Анастасия
Персик
11 лет
Челябинск
ангиовит очень гемостазиологи любят, так большая доза фолиевой кислоты, я пила его почти полтора триместра… но он все равно не спас мою беременность
Елена
Малыш
3 года
Губкин
Удачи!!!
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Спасибо большое.
Наталья
Анастасия
29 лет
Анна
19 лет
Андрей
11 лет
Заринск
А мне вот только ОК Новинет назначили, и никаких анализов и ничего. Была ЗБ, почистили 1,5 недели назад.
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Я тоже пила ОК 3месяца.Тебе через сколько разрешили планировать? На каком сроке была ЗБ у меня на каком11
Наталья
Анастасия
29 лет
Анна
19 лет
Андрей
11 лет
Заринск
Мне ничего не разрешали. Врач даже ОК то вовремя не назначила, очнулась только через 3 дня, когда я пришла на осмотр после выскабливания. Выскоблили на сроке 8 недель, хотя диагноз ставили недель с 6, но я все ждала, надеялась что ошибка. Сказала предохраняться хотя бы 6 месяцев, но я буду 3, 6 не выдержу.
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Я пила 3месяца ОК.В 1 месяц на отмене пока не получилось.
ВрединкА
удачи, желаю побыстрее увидеть две полосчки на тесте на беременность
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Спасибо большое.
Ольга
Дарья
30 лет
Уфа
жду мужа в декабре, и вперед)))))))надеюсь все получится!!! И всем удачи))))

Ксения Я
Ванечка
11 лет
Тимофей
9 лет
Елисей
6 лет
Краснодар
Тоже зб была. Назначили ангиовит по результатам анализа на тромбофилию. У меня 4 мутации генов крови из 8. Так вот один мутунт-ген как раз и отвечает за усвоение фолиевой кислоты. Ангиовит каким-то образом способствует усвоению ее в организме
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Привет.В как назначили пить?
Ксения Я
Ванечка
11 лет
Тимофей
9 лет
Елисей
6 лет
Краснодар
Ангиовит — 2 раза в день по 1 таблетке)
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Спасибо а мне по 1 в день.Желаю тебе скорее забеременеть.
Ксения Я
Ванечка
11 лет
Тимофей
9 лет
Елисей
6 лет
Краснодар
Спасибо большое)))))) Я тебе желаю тоже второго малыша)))) Ты уже богатая — один уже есть))))
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Спасибо огромное.И тебе малыша поскорее желаю.
Лариса
Николай
11 лет
Василёчек
15 лет
Александр
28 лет
Красноярск
Мы тоже в декабре начнём! Давай стараться вместе!!! Всё обязательно получится!!!

лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
давай.Я с тобой.
МИЛЯ Мама
Солнышко
8 лет
Ереван
УДАЧИ.УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ.!
Анна
Москва
раз ничего не нашли, то надо пробовать я считаю. я верю, что у тебя все получится))) желаю под елкой найти // 

лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Спасибо. И тебе тоже 2 полосок.
Марина
Павел
31 год
Тимофей
12 лет
Лосино-Петровский
Лариса, конечно я желаю вам с мужем огромной удачи!!! Буду держать за тебя кулачки. А по поводу овуляции… у меня цикл примерно 30 дней, теста показал две полоски на20 день, а овуляция была на 21 судя по ощущениям. Так, что лови до победного:)
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Спасибо Марина.
Юлия
Алевтина
28 лет
Артем
19 лет
Томск
Ой.спасибо, что написали об этом! А у меня сегодня 19 день цикла, цикл 29 дней, а по тестам овуляции нет! Хотя физические признаки овуляции есть… третий день слабую вторую полоску тесты выдают… Но буду надеяться, может, и у меня поздняя О.
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Привет.Желаю тебе перед Новым годом увидеть 2 полоски.Тоже перенесла ЗБ?
Юлия
Алевтина
28 лет
Артем
19 лет
Томск
Было дело, между первым и вторым ребенком.Но мне никакие анализы не назначали, сослались на плохую экологию)).
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Спасибо за ответ.
Missis
Котенок
12 лет
Зайчик
6 лет
Воронеж
Удачи))) Ангиовит назначают при гипергомоцистеинемии. Там вит В и фолька (она тоже вит В)))))) отличные витаминки. Пейти, полезно
Елена
Егор
11 лет
Балашиха
Будем вместе планировать. Надеюсь и у нас все будет хорошо в этот раз.
Елена
Егор
11 лет
Балашиха
У нас по анализу HLA-типированию выявлено 3 совпадения. Все остальное в норме. Да планируем, это первый цикл, отменили Ярину. На 12 д.ц. фолликул был 15мм, но нет признаков овуляции и тесты отрицательные, а сегодня уже 15д.ц., кажется пролет. А я так надеялась. Просто была длительная подготовка: 2 прививки ЛИТ + 2 капельницы иммуноглобулинов, они действуют в течение определенного времени.
Елена
Егор
11 лет
Балашиха
У меня было уже 2 ЗБ, сдавала много всяких анализов и на сколько мне известно для определения антифосфолипидного синдрома нужнен не только гемостаз. Сдаются антитела к фосфолипидам, антитела к кардиолипину, антитела к b-2 гликопротеину.
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Я это все сдала.Цена за все Цена15.600.Повышен гомоцистин.Поэтому назначилАнгиовит.
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Привет.А у тебя нашли причину ЗБ? Уже планируешь?
Жужелка
Арина
11 лет
Таисия
6 лет
Новочеркасск
Удачи! у меня тоже выкидыш в июле, тоже проверялась, гемостаз хороший, гематолог тоже назначила ангиовит и тромбо асс. Планирую в январе начать планировать…
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Удачи тебе Жужелочка.А как тебе назначили пить эти таблетки?
Жужелка
Арина
11 лет
Таисия
6 лет
Новочеркасск
спасибо! мне и мужу ангиовит постоянно, а тромбо асс (не знаю для чего) по 2 недели с 5 дня месячных, пока не забеременею…
Показать ещё
123
Актуальные посты