ой девочкиии! я такая расстроенная(((((сегодня ходила на фолликулометрию, как раз 17дц думала скажут, что О произошла! аннет! эндометрий всего 9 мм, доминантные фолликулы 12 и11 мм, я в шоке, настроение на нуле, мужа замучила секасом бедного, та и тесты на овульку с одинаковыми полосками, типа вот вот будет… в понедельник пойду опять смотреть подросли или нет, яичники увеличены
Олик, знаешь я поняла одно, когда ты так ждешь чуда-оно почему-то не происходит, а вот когда не ждешь-то бац, на тебе мамулька сюрпрайз, знаешь, я себе сказала хватит, сколько можно пить всякой всячины и тратить деньги на фоликулометрию и разную процедуру, кто планировал меня поймет.может правда нашему организму нужна передышка??? я сказала себе, всё, хватит, я пока не хочу детей, может кто-то скажет и не правильно это, просто тяжело на третий день задержки и // тестов чувствовать и видеть эти монстры, решила для себя, жду не Б а жду монстров.
вот и правильно! так мы с тобой и сделаемщас до конца проделаю фолликулометрию и забью! будь, что будет! а у нас у всех обязательно будет, просто еще не время
конечно по другому не будет, дорогая! мы станем самыми лучшими мамочками на свете! потому что нам детки даются слезами и мольбами! и Бог нас обязательно услышит
Сколько полезного о себе узнать можно))
+1
вот интересно: я сделала уже два укола бусерелина, т.е. яичники должны в глубокой коме быть. а тут ЯБ как при хорошей О. организм — врушка))