жанин

У меня киста на правом яичнике… На фоне ее гормональный сбой и много неудачных попыток забеременнить… Прошла курс лечения и выписали пить полгода ЖАНИН – гормональный… Гинеколог сказала после него хорошо беременниют и рожают… Кто нибудь пил ЖАНИН? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Врач, к которому я пришла с Узи и диагнозом «киста» назначил мне «Жанин» на 3 месяца- сказала- рассосется.
Прошло время, мало того, что Жанин мне не подошел, так и киста как была, так и есть.
Мой любимый гинеколог, наконец, вышла из отпуска- я со вторым УЗИ к ней.
Она сказала, что кисту надо лечить и с гормональной точки зрения, и параллельно проводить антибактериальную терапию, т.к киста может быть от инфекций, простуд.
Теперь мне назначен:
-доксициклин (он хорош тем, что одновременно лечит и все половые инфекции, если они есть) -по 1 табл. 2 раза в день- 7 дней,
-ультразвук с лидазой-10 дней- рассасывает не только кисту, но и спайки, если они есть,
– алоэ в уколах- 10 дней- они, по-моему, вообще от всего,
– трихопол (тоже хорош и полезен)
– витамины (для иммунитета)

ну и от себя, для профилактики гормональных нарушений, я добавила циклодинон.

Надеюсь, от кисты не останется и следа.
Пожаловаться
Олеся
у меня тот же диагноз пропила, правда 21 таб. Ждёмс когда М.закончатся на УЗИ
Пожаловаться
Оля
У нас наша малышка появилась сразу, как прекратила пить Жанин.Последняя таблетка была выпита 27числа и беременость не заставила себя ждать! в начале другого месяца уже забеременела.Видимо у кого как!
Пожаловаться
Олеся
а сколько пили по времени… мне назначили 63 дня пить, потом 7 дней не пить и опять 63 дня пить. и почему тебе его назначили… не поправилась ты от него... 
Пожаловаться
Катеринаツ
63 дня? офигеть:(
Пожаловаться
Оля
пила где то 2 неделе:)))У меня до этого спираль стояла, выпала.Вот врач и посоветовала эти таблетки.Но больше намекала, что для улучшении кожи!:))Ни на грамулечку не поправилась!!! Может просто мало пропила, поэтому? Да и сейчас пью, не поправляюсь(ТТТ), до родов 56 весила, а после вот уже год стабильно 52.
Пожаловаться
Анюта
жанин назначали из-за эндометриоза внутреннего.Честно пила, до тех пор пока не начались проблемы(на лице выскочила розацеа, сухость влагалища, появилась сосудистая сетка)гинеколог не связывала эти вещи с приемом ок, например от сухости назначила свечки, тоже гормональные.Почитала я к ним аннотацию, а там написоно – для женщин достигщих климатерического периода.подумалось, что за хрень – мне 20 лет всего.И пить жанин я бросила.Поэтому отношусь к этому препарату с осторожностью.Может быть вам и подойдет, но дозы гормонов там весьма приличные по сравнению с другими похожими препаратами.
Пожаловаться
Олеся
Ну ты же все таки забеременнила? Удачно доходить и родить...И чихай на нас по -чаще…
Пожаловаться
Наталья
Все проблемы, как у меня. Только Жанин мне не помог. Сейчас назначено другое лечение. Пиши в личку- пообщаемся.
Пожаловаться
Катеринаツ
и у меня так же, надо обсудить:)
Пожаловаться
Анастасия
Мне его тоже врач советовала, для девушек которые хотят забеременеть, но я его не пила