Может ли это быть выкидыш на раннем сроке?

Привет, может у кого то уже такое было объясните пожалуйста. Тест показал что я беременна, но не давно заболела гриппом, таблеток ни каких ни пила, только лекарственные травки. Вроде бы уже простуда прошла, но со мной стало происходить что то не понятное, стали появляться какие то выделения коричневатого цвета. Может ли это быть выкидыш на раннем сроке?

Ирина
Ирина
Олонец
08728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Казань
У тебя может быть нехватка прогестерона.Если это покажет анализ-нужно будет пить дюфастон или утрожестан.Тебе нужно сходить срочно к врачу, лучше к платному.В ЖК особо не заморачиваются.Сделать УЗИ, может быть отслойка или, не дай Бог, внематочная.Обязательно сходи к врачу.Не тяни.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Мисс-Конгениальность
Лапочка-дочка
11 лет
Днепропетровск
Читаешь мои мысли!
Пожаловаться
Нютка
Нютка
Москва
а вы уверены что у вас был грипп? это может быть очень опасно для эмбриона… вполне возможно что это только угроза прерывания. обратитесь к врачу, она вам назначит необходимые анализы и препараты 
Пожаловаться
Smolik
Smolik
Серафим
22 года
Таисия
18 лет
Василиса
13 лет
Москва
ВЫзывайте скорую и на сохранение!!!

Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Мисс-Конгениальность
Лапочка-дочка
11 лет
Днепропетровск
Мой тебе дружеский совет: БЕГОМ К ВРАЧУ, если тебе конечно нужен этот ребенок!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Олонец
конечно нужен очень нужен… бегу… в срочном порядке
Пожаловаться
Карина
Карина
у меня был на 6 неделе, как будто месячные начались, а потом уже кровотечение и большой сгусток вышел. Лучше сразу к врачу, чтоб на сохранение положили, а то я вот так потеряла ребенка по глупости, пока думала
Пожаловаться
Мария
Мария
Екатерина
8 лет
Новокузнецк
Может угроза прерывания… скорее к врачу!