Блинчик, ну вот и что мне делать/думать?

У меня 7 й день задержка, иногда поднывает яичник. Титьки как всегда, обычные, живот не болит и походу м не собираются приходить. Тест сегодня делала /. ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
у меня все как у вас, только уже 9 день… и признаков никаких.Я ХГЧ сдвала — там отрицательно… Но как-то не парилась как и с прошлой беременностью… утром нйе ела, но чтоб с вечера диета какая-то — это по-моему ерунда.От того что ты съешь что-то или не съешь беременность точно  не покажет или наоборот, если поела -то беременность вдруг исчезнет… это глупость… Вообщем сдавайте кровь и не переживайте.
Кстате, у вас, хм, извиняюсь, никаких выделений нет необычных(не коричневых или кровавых, а белых, только не как при овульке? А то у меня течёт периодически, и я каждый раз радостно несусь проверять М  ли пришли!)
Пожаловаться
Апельсинка
Были в дни когда должны м начаться были чуть чуть было светло коричневой мазни( раньше бывала, поэтому думала м начинаются) на 3 день пошли бело светло желтые. Не знаю как объяснить но было много, на 7 день задержки( т е сегодня) вообще прошли и тишина, как будто середина цикла…
Пожаловаться
Маргарита
а у меня все течёт, вот так бело-желто-прозрачным, но не как ЯБ, и не молочница точно(((… Вот тут начиталась, что если поздняя О была, то соответственно либо через 14 дней М придут, либо наверно Б покажется на тестах… т.к.думаю что у меня 20ого О была все ж...2ой раз за цикл…
Пожаловаться
Дарья Ильина
ХГЧ в любой лаборатори за деньги сделают на след день уже результаты будешь знать, кушать можно но не жирное.
Пожаловаться
Виктория
У тебя гормональный сбой.
Пожаловаться
Екатерина
а тест хороший?
Пожаловаться
Апельсинка
Эви…
Пожаловаться
Екатерина
попрбуйте другой… у меня тоже 2 нед. задержки было а тест показывал 1, а после 2 нед.-2
Пожаловаться
Апельсинка
А вы не знаете на хгч где брать направление? И нельзя есть с утра пока не сдашь?
Пожаловаться
Наталечка
Я сдавала только когда срок беременности подошёл… Там и с утра есть нельзя, и накануне кисломолочная диета( ничего жареного, соленого, мясного и вообще продуктов красного цвета). И даже зубы перед сдачей анализа не чистить...
Актуальные посты
с какого срока можно определить беременность тестом
вязаный чепчик крючком для ребенка