БТ и дюфастон!

Девочки подскажите, пожалуйста! Собираюсь начать измерять бт. Как думаете есть ли смысл, если я с 16 по 25 дц принимаю дюф?

БТ и дюфастон!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка Кузнецова
а почему нет смысла мерить БТ если пьёшь дюф?
Пожаловаться
Светлана
да вот и не знаю есть или нет? получается, что я вторую фазу сама с помощью прогестерона создаю! 
Пожаловаться
ХочуСына
вы знаете, я тоже мерию БТпью дюф с 16-25дц и тесты на О делаю, врачу задавала тот же вопрос, она ответила, что на графике почему то это не отразится и в прошлом цикле я в этом убедилась, вторая фаза при приеме дюфа даже до 37.0 не дотягивала((так что вот так
Пожаловаться
Светлана
Спасибо за помощь! Значит завтра возьмусь за градусник! Может в этом цикле я найду свою овулю!
Пожаловаться
ХочуСына
удачи всм, я щас тоже пытаюсь ее найти, но че-то пока блин никак(((
Пожаловаться
Светлана
Вот и у меня ее похоже не бывает! Удачи и Вам!
Пожаловаться
ХочуСына
спасибо
Пожаловаться
Светланка Кузнецова
у меня тоже 36,6   36,7 вы думаете что это из за дюфа?
Пожаловаться
ХочуСына
нет, у меня раньше всегда была ярко выраженная вторая фаза 37 и выше, и овуляция была на 17дц и ЯБ сопровождалась, а как только начала принимать дюф с 16дц у меня ни овуляции, ни температуры, раньше не читала о дюфе такое в нете, а как прочитала, так все встало на свои места
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже пью дюфастон, только с 12 по 25ДЦ, но БТ не мерю хожу Г и на УЗИ и там уже говорят когда и что
Пожаловаться
Светлана
Вот я тоже на узи ходила. Там мне сказали, что смысла нет в след цикле приходить, лучше делать тесты и бт мерить.