Приветик, мои хорошие!!! в четверг прививка, прошлую прививку перенесли тяжело без подготовки, как то вылетело из головы, как вы даете что и сколько???
Девочки скоро уже отпуск, а мы все никак не можем определиться с отелем, мы с детишками, но и родители тоже Любят погулять, хочется зеленую территорию, с хорошим питанием с веселой анимацией… Читать далее
Девочки может были в каком нибудь из них, не могу определиться!!!!! отель Limak Atlantis отель Amara Club Marine Nature отель Gloria Verde отель Rixos Sungate отель Riu Kaya Belek hotel… Читать далее
Девочки, советуйте чтобы нам молодым родителям не скучно было и деткам тоже, красивая зеленая территория, аквапарк, питание хорошее, ,,,,,, можно в двух словах об отеле!!! спасибо заранее!!! Читать далее
Девочки посоветуйте отель хороший, в котором вы были, не были ни разу, ничего незнаем, где смотреть, были только в Турции, и ценник чтобы не очень дорогой!!! спасибочки!!!
Девочки, всю голову сломала, не могу выбрать отель посоветуйте !!!!! 5 *, желательно поближе к аэропорту, с хорошими номерами, и чтобы не скучно было нашим деткам и нам!!! Жду ваших отзывов,… Читать далее
Девочки по советуйте отель 3*, хороший проверенный, с удобным расположением Едем с мужем без детишек в ноябре, что посоветуете, хочется повеселиться и романтики, ё 10 лет совместной жизни там… Читать далее