Девочки слезы не знаю что делать

вчера дура купила тест смотрю а там .\\ одна слабенькая   … ой как  радовалась , решила позвонить в  гинекологию  спросить продолжать ли мне таблетки утрожестан… а мне там говорятзачем тест купила   что тебе снилось ??   я   в панике она мне это все еще укол овитреля не вышел вот и тест  полосатик… а насчет сна мне рыбка снилась такая красивая красивая а мужу тоже только на следуший день только полосатая хаххахах вот и купила тестик   хочу еще купить не верю я ей или просто не хочется верить ((( девочки а кто знает на какой день   можно делать тестик   после Овитреля? блин впервый раз в жизни я увидела \\ а тут 

Девочки слезы не знаю что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вика
Перетерпи вдруг правда беременна.сны так и так к беременности.может позже а может сейчас
Пожаловаться
сандра
уже 5 Лет терплю устала терпеть, подруга за подругой вот уже вторыми ходят   мне очень приятно… они меня на все ихние проверки таскают  … только одно надоело эта фраза и у тебя тоже будет не переживай!!!

Пожаловаться
вика
Мда понимаю тебя.такая же была.я вплане чтобы эффект лекарства прошел.а хгч и узи щделай и все.
Пожаловаться
сандра
Пожаловаться
Ольга
Мне тоже сон снился // полоски. Сделала тест на утро. И правда сон вещий.А так пол года не выходило не как.
Пожаловаться
сандра
мне не сон   а это наяву   было а сон про рыбок (((