Девочки слезы не знаю что делать

вчера дура купила тест смотрю а там .\\ одна слабенькая   … ой как  радовалась , решила позвонить в  гинекологию  спросить продолжать ли мне таблетки утрожестан… а мне там говорятзачем тест купила   что тебе снилось ??   я   в панике она мне это все еще укол овитреля не вышел вот и тест  полосатик… а насчет сна мне рыбка снилась такая красивая красивая а мужу тоже только на следуший день только полосатая хаххахах вот и купила тестик   хочу еще купить не верю я ей или просто не хочется верить ((( девочки а кто знает на какой день   можно делать тестик   после Овитреля? блин впервый раз в жизни я увидела \\ а тут 

Девочки слезы не знаю что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сандра
сегодня 3 дня до М сделала тест   плачу все надоело   увидела   \ яркую полоску   а сей час заметила что опять начинает  проявляется  полоска призрак но слабенькая наверное пролет… вот и помечтала 
Пожаловаться
Татьяна
Про укол ничего не могу сказать, а   вот про сны))) Мне обе Б снились рыбки, а со вторым сыном даже мужу рыба снилась)))) Удачи вам и пусть это будет Б 
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Ydachi!!!
Пожаловаться
сандра
легкой вам 
Пожаловаться
Марина Николаева
Пусть все получится!!! А утрик не бросай… мне знаешь сколько человек говорили… что пить надо до 25 дня цикла… я уперлась и пила дальше))И не пожалела!!
Удачи
Пожаловаться
сандра
блин надеюсь 
Пожаловаться
Алёнка
а что это за укол я не в курсе? не мучай себя, бегом к домашнему за напровлением на кровь там точно покажет что да как… я утром так пришла без очереди попросила напровление у домашнего и тут же сдала кровь с утра в обед уж ответ был
Пожаловаться
сандра
да у меня 3 уже должны прийти   так что   подожду   завтра еще один тест сделаю посмотрю не может же что   за 4 дня он // будет 

Пожаловаться
Евгения
У меня на 9 день после укола тест перестал полосаться. Сделала на 7 день. увидела 2 полоски и сияла! А потом вторая пропала ((( Но дай Бог что бы у вас это был
Пожаловаться
сандра
у меня до  менструации  осталось 5 дней а тест   с \\ вот сижу и   нернечею почему   и зачем и что 
Пожаловаться
Евгения
Не переживай, подожди еще 2 дня и потом тестик сделай. Можешь каждый день делать, если полосочка ярче будет, то это точно не укол))))
Пожаловаться
Светланка
Сандра, дорогая, всё обязательно получится!
Какой фирмы тест ты делала?
Пожаловаться
сандра
макель заав
Пожаловаться
Алёнка
мне он тоже показал первый //, так что апчхи заразный для закрепелния, все будет ок
Пожаловаться
Натали Лой
Ой а мне часто рыба снится, но не к Б! тест надо повторить, если будет ярчать значит Б
Пожаловаться
Олюша
Я так же как и вы, стимулировалась. И конечно же ждать задержки я не хотела. Сделала тест на 23 дц — слабая полосочка. Ну я в общем также расстроилась, плакала, потому что думала, что это лекарство. Потом на 25 дцпо рекомендации врача сделала анализ крови хгч — и что вы думаете — 24 ед!!!!) сделала тест, а полоска такая уже не слабая:) за три дня до задержки!!:)
Пожаловаться
Олюша
Надеюсь, что моя история немножко поправит вам боевой дух:)))) пусть у вас все получится в этом цикле:)
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Через 12 дней после укола
Пожаловаться
Ksu-Ksu
Вы главное верьте!!! А мы все за вас кулачки по держим и можем памперсом запустить на удачу)))))))))
Пожаловаться
сандра
спасибо милая  
Пожаловаться
Катрин
я слушала что это укол так выводится организмом… тест надо делать не раньше 12ДПО, а лучше в 1 день задержки… поэтому терпи до задержки, и не расстраивайся, вдруг ты уже Б., и тебе вредно волноваться))))) так что верь что ты Б, и радуйся))может это знак свыше
Пожаловаться
сандра
все может Быть )))))   мне сегодня в одноклассниках кто то написал   если случилось один раз это не говорит о том что будет и   второй   (странно   как то вообще не знакомый мне человек да и еще и мужчина )  

Я тебе ТоЖЕ Желаю огромной удачи и заветных \\
Пожаловаться
irishka
на счет овитреля незнаю, но хгч мне кололи… выводился он у меня через 10-12 дней!!! повторите тест если поярчает заметно, значит оно самое)))удачи)
Пожаловаться
сандра
спасибо и вам   огромной удачи !!!!!
Пожаловаться
Вета
буду кулачки за тебя держать чтобы // оказались  ! удачи!
Пожаловаться
сандра
спасибо   моя хорошая  вот опять плач ппц что творится надоело все так поверишь?
Пожаловаться
Вета
верю! и понимаю что ты сейчас испытываешь! ты мне сама всегда говорила не теряй надежду, вот и я тебе   — не теряй надежду, мы сильные, это просто испытание с которым мы обязательно справимся! а ты уже наверное и справилась раз // появились! держись! не поддавайся эмоциям, хотя написать легче чем сделать!
Пожаловаться
сандра
ага, я сильная моя хорошая для других а для себя очень тяжело 
Пожаловаться
Ksu-Ksu
Вот смотрите, это у нас на форуме девочка писала. Я скопировала вот почитайте:": У меня было 4 стимуляции, но ХГЧ кололи 2 раза. Первый раз обычный русский гонадотропин, стимулировали Клостилом3 месяца. Потом 2 месяца пила Фемостон1/10. А потом поменяла идиота-врача. И мне назначили Менопур и Овитрель(ХГЧ Я его покупала в Литве) Тесты стала делать на 8 день после укола //, и т.д 6 тестов подряд через день))) Не было сил ждать и всегда на тесте // было.

Сделай тест через день если будет // то 100 беременность начинай Утрожестан по 200 мг внутрь и 200 мг во влагалище!"
Пожаловаться
сандра
ой у меня тоже Утрожестан 200   Господи   как я хочу чтоб это  оказалось  правдой а не реакцией от укола,   только  ощущений  нет не каких кроме что   тянет иногда спину как при месячных да и грудь от гормонов этих выросла а так все как всегда!
Показать ещё