планюшкам!!!

Девчонки хочу рассказать про признаки б…: полгода у нас ничего не получалось, я была в панике, потому как проблем с зачатием не было никогда. В июне едем всей семьей на море, отдохнули классно, ну думали привезли с собой крошечку, ан нет… с задержкой в один день пришли м… (задержка видимо была из-за смены климата). Разочарование… жду с нетерпением следующей возможности, опять стараемся… я и березкой стояла по полчаса… и после ПА не вставала до утра… и опять пролет… нечего не понимаю, почему не наступает б… ?????????? Г выписала дюф., пить его не стала, думаю, что все у меня получиться, каждый цикл находила кучу признаков б… и тошнило, и голова кружилась, и чего только не было… тесты каждый цикл делала, там всегда /… опять пролет!!! С августа я все же начала принимать дюф. В августе и сентябре таже история… паника уже не только у меня, а и у мужа тоже… 24 сентября меня отправляют в командировку в Питер… уезжаю с м...., т. е. тот цикл опять пролет. В командировке я была до 18 октября. Кстати в Питере сходила к Ксенюшке блаженной. Ну и вот на следующий день, 19 окт. пришли м..., точно по графику… После них начинаем опять стараться..., и березкой стояла и на боках после ПА лежала… и получилось ведь. Из признаков (на которые кстати я уже не обращала внимания): нестабильность аппетита, сонливость, но по утрам, как по будильнику, подъем в 6 час 30 мин., хотя была возможность поспать, легкая тошнота, почти незаметная, чуть чуть побаливала грудь. А самый главный признак-это чувство, что я толстею… не поняла думаю… устроила себе разгрузочный день и все равно чувствую, что меня прет… туго джинсы стали налезать… Никакому из этих признаков значения я не придала. Побежали с мужем на обследование… сдала кучу анализов, а муж спермограмму (истерил он хуже маленького ребенка из-за этой процедуры — но вроде уломала). Пришли ответы, все замечательные… (Оказывается когда мы гонялись со своим обледованием у нас уже была крошечка....) Жду след. цикла… как обычно в первый день цикла делаю тест, а там //. Я в шоке… всет с трудом верится. Ощущение такого счастья непонятного, хочется всем рассказать, но не буду. Решили ничего никому не говорить, пока сами не увидят. Девченки всем, всем искренне желаю побыстрее обрести такое же счастье. Апчих на вас…

Елена
1211116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Суркова
ПрздравляюМолодцы!!! Я тоже чих поймала будем надеяться
Пожаловаться
Нина
КЛАСНО!!! главное все получилось, спасибо за чих!=)
Пожаловаться
Анастасия
Удачи!
Пожаловаться
Простите за тупость… но что такое ДЮФ????
Пожаловаться
Uliana
Дюфастон)))
Пожаловаться
  Спасибо))) уже прочитала об этом препарате) 
Пожаловаться
Валюша
поздравляю!!!

чих поймала скорей бы заразиться)))

Пожаловаться
Aliso4ka
Очень рада! Здоровой беременности Вам! Ура!
Пожаловаться
ирина
ловлю чих)) а вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Леночка    желаю заразиться от вас… Легкой вам беременности 
Пожаловаться
Анна
легкой беременности, спасибо за чих
Пожаловаться
Елена
Да девчонки, к чему я все это написала… хотела сказать, что женский организм — вещь непредсказуемая, когда посчитает нужным, тогда и сбудутся наши мечты. И ничего тут подругому не сделаешь, хоть об стену разбейся…
Пожаловаться
irishka
поздравляю))))легкой беременности)
Пожаловаться
Натали Лой
о как, не ждали и получилось! Легкой беременности вам
Пожаловаться
Александра
Поздравляю!!! как ты дюф принимала?
Пожаловаться
Елена
2 т. в день