27 ноября 2012 09:31 это только я вижу вторую слабую? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо-Юдо Счастье13 летЛизочка8 лет я тоже вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий13 лет Оренбург Ну как ее не заметить! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Вера13 лет Рязань Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ЕваЕвгеньевна13 лет Яровое вижу тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Тушина Лев8 летРоман13 лет Лениногорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина у меня так было за 3 дня до предполагаемых месячных ))) и так и не наступивших ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Евгения12 лет Владивосток Очень слабая, но вроде есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьЕхiдна LimitedEdition13 лет Браззавиль йохуууу!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Катерина12 летВиктор11 лет Благовещенск (Амурская обл.) не только))) я тоже вижу… поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БОЛЬШАЯПЫССА Ксения16 летРодион12 лет Новокузнецк и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина12 лет Астана у меня и посильнее вторую было видно, но беременности тогда не было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤❤❤ ❤❤❤ Андраник15 летАлис13 лет Глендейл и я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Дочурка15 летДоченька6 лет Москва она ЕСТЬ! )))позравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку natish Сынок12 летСолнышко8 лет Москва есть Показать ещё123456 Актуальные постыу ребенка хрюкает нос но соплей нетупражнения чтобы ползать
она ЕСТЬ! )))
позравляю )