27 ноября 2012 09:31 это только я вижу вторую слабую? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღАленкаღ Паша15 лет Калуга у меня вот точно так же, уже 2 дня… не пойму почему ярче не становится, уже 3-й день задержки..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Алексеева Чебоксары Я тоже вижу!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliana Варвара9 летДарина5 лет Курган первый тест бишур-с они врут((((у меня и муж и вода все беременны показывает(((сделайте нормальные тестики и удачи!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва я тоже вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Филатова Таисия12 летТимофей10 лет Новосибирск есть точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Казань я вижу. удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария12 лет Донецк 100% видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку в я тоже вижу, повторите когда будет задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Артёмочка12 лет Тольятти видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег12 лет Санкт-Петербург оооочень слабенькая, но есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛЯ Мама Солнышко8 лет Ереван Я ТОЖЕ ВИЖУ.ДАЙ БОГ, ЧТОБ ОНИ // ПОЯРЧЕЛИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❂Паночка❂ Москва И я вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет34н вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валентина33 года Актобе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Алена12 лет Красноярск поздравляю!!! Показать ещё123456 Актуальные постыу ребенка хрюкает нос но соплей нетупражнения чтобы ползать
Я тоже вижу!!!)