двойня, тройня

девочки как думаете какой у меня есть шанс на многоплодную беременность, у меня мама из тройни, а папа из двойни я просто недавно разговаривала с подружкой она мне сказала что при таком раскладе почти 100% двойня будет, а как думаете Вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не знаю, может я не поняла, но у вас не через поколение получается. Вроде если у бабушки у вашей были двойни или тройни, то тогда на ваше поколение пришлось бы.
Пожаловаться
♥meri-enn♥
50/50! либо да, либо нет!!! а подружка у вас генетик что такой шанс дает?!
Пожаловаться
Маша
я тоже слышала, что через поколение. Т.е шанс стать бабушкой двойни у вас гораздо выше )))))
Пожаловаться
Танюшка
так чего бабушкой, у моей бабушки была тройня, у мамы нет, получается через поколение это у меня
Пожаловаться
Лена
нет не 100%. у вас вообще может и не быть двойняшек. а вот у ваших дочек будущих   могут родиться. 
Пожаловаться
Танюшка
так вроде ж через поколение, а раз у меня мама из тройни, то получается у бабушки тройня была.
Пожаловаться
Ксюня
через поколение идут двойни)так что шанс велик)
Пожаловаться
Элла
по материнской линии идет многоплодье, папа тут ни при чем. и вообще наследуется это через поколение, так что у вас шансы есть)))
Пожаловаться
Танюшка
хоть бы, хочу двойню
Пожаловаться
Элла
эх, и я бы хотела)))но у меня в семье такого ни разу не было… может быть я стану первой)))))))
Пожаловаться
Танюшка
все может быть, удачи!
Пожаловаться
Элла
и вам!)))
Пожаловаться
Оля
Слышала, что по женской линии передается. Так что все возможно!
Пожаловаться
Танюшка
хотелось бы
Пожаловаться
Ирина
я слышала через поколение передаётся
Пожаловаться
Бабочка
есть шанс но не большой- у нас с мужем и с его стороны двойни и   с моей- у нас один будет
Пожаловаться
Лена
мужчина на двойню не влияет. он только за пол отвечает. это у женщины должно 2 яйцеклетки выйти
Пожаловаться
Бабочка
я понимаю но и с моей стороны есть двойни
Пожаловаться
Елена
не факт, тут как говорится, как Бог даст. Но по идее это через поколение передается
Пожаловаться
МариЯ
есть мнение что это через поколение наследуется, у меня в семье тоже и двоен и троен хватает, у меня по одному
Пожаловаться
Naumova
Не факт, но удачи)
Пожаловаться
Танюшка
спасибо
Пожаловаться
татьяна зеленкова

как я вам завидую)) вижу у вас все подтвердилось, две принцессы и принц после лета будут)

Пожаловаться
Танюшка

да

Пожаловаться
Аня
я хочу двойняшек, у меня мама двойняшка… ну не знаю, получится ли)))))))
Пожаловаться
Танюшка
и я хочу
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
50/50 — либо будет, либо нет
Пожаловаться
Анна

ха) это как старый анекдот :

на улице соц опрос. Подходят к мужику и спрашивают:«какова вероятность того, что Вы на улице встретите динозавра?» Мужик подумал, отвечает: «ну… 1 к 100000000» Спрашивают тот же вопрос у женщины. Ее ответ:«50/50». «Это как???». «ну либо встречу, либо нет»

Пожаловаться
Ольга
вероятность есть, но не 100%
Показать ещё
Предыдущая статья
всем привет!
Следующая статья
про тест