Учащенное мочеиспускание без боли.

Здравствуйте.После усердного планирования в середине августа у меня началось частое мочесипускание примерно на 4-й день после последнего ПА. Так как я 2 месяца назад переболела циститом, то подумала, что опять заболела им.
Сдала анализ мочи, пришла к урогологу, а он мне говорит, что анализ мочи у меня идеальный. Так как никаих болей при мочеиспускании я не чувствую, врач сказал дождаться месячных и сделать цистоскопию-просмотр мочевого пузыря изнутри на предмет различных образований, так как цистит меня мучает с некоторой периодичностью.
Я вот думаю, может это один из признаков беременности, хотя время мало прошло после ПА, да и месячные только 17 сентября должны быть.
Я даже незнаю что делать.Уролог никакой диагноз не поставил.Может сходить к гинекологу?
Девочки, у кого-нибудь такое было?

Lena
0111768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
Ну вот, месячные пришли как положено.Недавно сделала цистоскопию и меня сразу положили в больницу, так как обнаружили небольшую лейкоплакию мочевого пузыря.Сказали надо прижигать иначе лейкоплакия может захватить весь мочевой. Так что о планировании можно забыть аж на 3 месяца как минимум
Пожаловаться
Анастасия Владимировна

Жесть, вот у меня все так же как у вас, я уже задолбаласьанализы анализы анализы, и ведь все идеально.Тоже направили, больно было???

Пожаловаться
Lena

Само прижигание было быстро, да и не больнее родов было. А вот заживало недели 2. Боль чувствовалась только при мочеиспускании. Зато сейчас я не вспоминаю о цистите.

Всё будет хорошо. Не переживайте. Главное настрой.

Пожаловаться
Анастасия Владимировна

Направили на цистоскопию

Пожаловаться
Lena

Цистоскопия это вообще не больно. Как на осмотре у гинеколога. Чуть- чуть неприятно. Советую сделать.Она сразу всё покажет, как ни один другой анализ

Пожаловаться
Анастасия Владимировна

Спасибо огромное, значит поиду делать

Пожаловаться
Lena
Блин, так хочеться верить, что это признак беремености.Но я больше никаких признаков не чувствую, хотя до задержки ещё 12 дней. Слишком рано, я думаю для признаков.Но верить хочеться...
Пожаловаться
Татьяна
У меня именно так и было, часто стала  в туалет ходить а еще очень мерзла, в жару мне было холодно. А потом тест сделала, до задержки еще и сразу показал 2 яркие полоски.
Пожаловаться
Lena
Спасибо за ответы девочки, но у меня такого в виде ПМС никогда не было. Вообще раньше могла в туалет сходить максимум 3 раза в день, а ночью вообще могу не ходить, если только вечером что-то выпьешь.
Я тоже считаю, что рано ещё первым признакам беремености.Ну а вдруг...
Главное, чтобы это не были признаки какой-нить болячки
Пожаловаться
Нина Артович
Было-было. Так и было.
А еще такое может возникнуть как реакция на холод.
Но желаю, чтобы это была реакция на напряженное планирование)))
Пожаловаться
такие признаки при беременности бывают обычно к месяцу где то, а у вас всего не чего прошло, не может так быстро там эмбрион сформироваться, что бы начать давить вам на мочевой пузырь.