Здравствуйте.После усердного планирования в середине августа у меня началось частое мочесипускание примерно на 4-й день после последнего ПА. Так как я 2 месяца назад переболела циститом, то подумала, что опять заболела им.
Сдала анализ мочи, пришла к урогологу, а он мне говорит, что анализ мочи у меня идеальный. Так как никаих болей при мочеиспускании я не чувствую, врач сказал дождаться месячных и сделать цистоскопию-просмотр мочевого пузыря изнутри на предмет различных образований, так как цистит меня мучает с некоторой периодичностью.
Я вот думаю, может это один из признаков беременности, хотя время мало прошло после ПА, да и месячные только 17 сентября должны быть.
Я даже незнаю что делать.Уролог никакой диагноз не поставил.Может сходить к гинекологу?
Девочки, у кого-нибудь такое было?
Жесть, вот у меня все так же как у вас, я уже задолбалась

анализы анализы анализы, и ведь все идеально.Тоже направили, больно было???
Само прижигание было быстро, да и не больнее родов было. А вот заживало недели 2. Боль чувствовалась только при мочеиспускании. Зато сейчас я не вспоминаю о цистите.
Всё будет хорошо. Не переживайте. Главное настрой.
Направили на цистоскопию
Цистоскопия это вообще не больно. Как на осмотре у гинеколога. Чуть- чуть неприятно. Советую сделать.Она сразу всё покажет, как ни один другой анализ
Спасибо огромное
, значит поиду делать
Я тоже считаю, что рано ещё первым признакам беремености.Ну а вдруг...
Главное, чтобы это не были признаки какой-нить болячки
А еще такое может возникнуть как реакция на холод.
Но желаю, чтобы это была реакция на напряженное планирование)))