Девченки мне нескем поделиться как мне плохо.Я родела девочку 30 марта.Мы с мужем были очень счастлевы.Мы так хотели этого ребенка.Но тут все пошло наперекосяк.Сначало мне сказали что у неё откланение генетические, но это не подтвердилось.Потом установили что у неё порок сердца, и из-за него через какоето время появилась пневмания, но врачи определили пневманию слышком поздно.В итоге она прожила чуть меньше месица и умерла.После похорон я незнала что мне делать.Я так хотела этого ребенка.Я до последнего не хотела верить что она умерла.У меня начилась сильная дипрессия.Я не могла выходить на улицу спокойно, у меня тут же, как я видела маленьких дитей или беременных у меня сразу так на душе тяжело становилось, что хотелось просто умереть.
Нам уже должо было исполниться 5 месяцев 3 дня.Время действительно лечит.Но этого всеравно забыть нельзя.У меня всегда только один вопрос почему так все получилось.Ведь мы так хотели ребенка.Врачи говорят что можно через пол года а лучше через год.Родители вообще говорят 3 года ждать.А отец мужа вообще начал меня гнобить со словами:«научись рожать живых дитей».Но я не могу так жить, я очень хочу ребенка, мне так тяжело ждать.А самая большая проблема это когда мне начинают напоминать что уменя умерла дочка.Что а вдруг так же получиться.Теперь я хочу очень ребенка, мы с мужем планируем, но я боюсь.Что такое повториться.
Как же так?
Комментарии
Актуальные посты
Татьяна, понимаю, что прозвучит это банально, но держитесь! Потеря ребенка на любом сроке – это страшно и больно, а когда после родов – это огромная и ни с чем не сравнимая утрата.
Если есть возможность, лучше уехать куда-нибудь подальше, в отпуск, в другой город, да хотя бы на дачу. Погрузиться с головой в работу, найти себе новое интересное хобби. Да, сейчас этого всего не хочется, но надо себя перебороть, заставить даже, дальше будет легче, а сейчас хотя бы просто как-то переждать и дотянуть до того времени, когда полегчает.
К сожалению, многие женщины в наше время вынуждены быть сильными.
Всё у Вас получится и будет хорошо, но чуть-чуть позже. Счастья Вашей семье и дай Бог, чтобы эта боль была последней в Вашей жизни.
На свёкора своего внимания не обращай (его Бог накажет) сходи в церковь поговори с батюшкой (есть иконы и молитвы помогающие завести ребёнка) незнаю верующая ли ты, но молитвы всем помогают (я знаю много примеров).
Удачи тебе и терпения, не падай духом!!!