Как же так?

Девченки мне нескем поделиться как мне плохо.Я родела девочку 30 марта.Мы с мужем были очень счастлевы.Мы так хотели этого ребенка.Но тут все пошло наперекосяк.Сначало мне сказали что у неё откланение генетические, но это не подтвердилось.Потом установили что у неё порок сердца, и из-за него через какоето время появилась пневмания, но врачи определили пневманию слышком поздно.В итоге она прожила чуть меньше месица и умерла.После похорон я незнала что мне делать.Я так хотела этого ребенка.Я до последнего не хотела верить что она умерла.У меня начилась сильная дипрессия.Я не могла выходить на улицу спокойно, у меня тут же, как я видела маленьких дитей или беременных у меня сразу так на душе тяжело становилось, что хотелось просто умереть.
Нам уже должо было исполниться 5 месяцев 3 дня.Время действительно лечит.Но этого всеравно забыть нельзя.У меня всегда только один вопрос почему так все получилось.Ведь мы так хотели ребенка.Врачи говорят что можно через пол года а лучше через год.Родители вообще говорят 3 года ждать.А отец мужа вообще начал меня гнобить со словами:«научись рожать живых дитей».Но я не могу так жить, я очень хочу ребенка, мне так тяжело ждать.А самая большая проблема это когда мне начинают напоминать что уменя умерла дочка.Что а вдруг так же получиться.Теперь я хочу очень ребенка, мы с мужем планируем, но я боюсь.Что такое повториться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара
да… вот это свёкр!!! иуда!
Пожаловаться
Всё будет хорошо, не переживай. У меня у тети тоже первый ребенок умер, через 2 недели после родов… Она забеременела через 3 месяца снова. Очень переживала… Но все было хорошо. Родила здорового мальчика, которому уже 20 лет… Так что никого не слушай…
Пожаловаться
Анастасия
Есть такие люди, которые пытаются поднять себя в СВОИХ глазах за счет унижения других.Научись отгораживаться стеной от таких. Поначалу трудно. Но это возможно.Пиши, если надо на личку.Потеряла малыша, но живу дальше.Не выживаю! ЖИВУ!
Пожаловаться
Люлю
Держитесь дорогая… как трудно б не было порой… и обязательно дождетесь своего счастья !!!!
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

Татьяна, понимаю, что прозвучит это банально, но держитесь! Потеря ребенка на любом сроке – это страшно и больно, а когда после родов – это огромная и ни с чем не сравнимая утрата.

Если есть возможность, лучше уехать куда-нибудь подальше, в отпуск, в другой город, да хотя бы на дачу. Погрузиться с головой в работу, найти себе новое интересное хобби. Да, сейчас этого всего не хочется, но надо себя перебороть, заставить даже, дальше будет легче, а сейчас хотя бы просто как-то переждать и дотянуть до того времени, когда полегчает.

К сожалению, многие женщины в наше время вынуждены быть сильными.

Всё у Вас получится и будет хорошо, но чуть-чуть позже. Счастья Вашей семье и дай Бог, чтобы эта боль была последней в Вашей жизни.

Пожаловаться
Татьяна
Танюшечка, держитесь. Будет у Вас еще ребеночек, обязательно. А свекр – урод, как его только Земля на себе держит. 
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
спасибо вам большое
Пожаловаться
Наталья
Не думай о плохом, это самое главное. И не нужно ждать три года, подумай, реши, как почуствуешь что готова, рожай! С новой беременностью и боль утихнет, а ребенок подарит радость и счастье. Удачи!!!
Пожаловаться
Елена
Таня, говорят господь не даёт человеку испытаний больше чем он может вынести, очень грустно, но я так всегда думаю когда мне трудно. И ты держись, время может и лечит если стереть память. Надейся на лучшее и будет всё хорошо. Свекра дурака прости, главное чтобы муж тебя поддерживал. Удачи.
Пожаловаться
Ксения
Танюша, держитесь!
Не теряйте веру и надежду! Бог вам в помощь!
Пожаловаться
Татьяна Артюхина
Девченки спасибо вам большое за потдержку.
Пожаловаться
AprilL
держитесь, крепитесь, у вас все будет хорошо! много-много здоровеньких деток!!! главное, чтобы вы с мужем друг друга поддерживали и не переставали верить в счастье! Удачи вам и благополучия!
Пожаловаться
Юлия
Свёкру самому лучше бы не рождаться, урод. А близких людей просто попросите, чтобы они не напоминали о случившемся, т.к. вам от этого больно. Малышку не вернёшь, это самое страшное горе, такого врагу не пожелаешь. А насчёт планирования: Танечка, не бойтесь, в следующий раз всё получится, будет у вас малыш, и даже не один, смело планируйте, когда почувствуете, что физически готовы к этому. Счастья вам и удачи!
Пожаловаться
Оля
Нужно найти хорошего психолога для начала, чтобы ты вышла из депрессии и получила позитивный настрой, потом обратиться в кабинет планирования семьи или к генетику-геникологу он подскажет какие пройти анализы или витамины попить.
На свёкора своего внимания не обращай (его Бог накажет) сходи в церковь поговори с батюшкой (есть иконы и молитвы помогающие завести ребёнка) незнаю верующая ли ты, но молитвы всем помогают (я знаю много примеров).
Удачи тебе и терпения, не падай духом!!!

Пожаловаться
Татьяна Артюхина
Спасибо.Да со свекром не повезло.Причем очень.Я в беременность многое натерпелась.
Показать ещё