гормоны, на какой день сдавать?

я темнота не в курсе, мне назначили проверить ЛГ, ФСГ и тестостерон Г сказала на 3-5 день, а на 4ый тоже можно не поняла я, блин с работы не уйти, их ведь на голодный желудок сдают, а если я дойду тока после обеда? короче скока нужно не есть? а в ЖК на гормоны берут тоа в среду — зашибись, а если нужные дни на среду не попадают???? я то пойду платно сдавать скорей всего. копец наши ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Сдавай лучше платно. Утром натощак нужно сдавать. А про дни точно не подскажу — не помню.
Пожаловаться
Милла
завтра пойду в инвитро
Пожаловаться
Екатерина
И правильно.
Пожаловаться
Валерия
вот здесь очень подробно написано ) и очень дешевые анализы )

Пожаловаться
Милла
да здесь конечно дешевле, но к сожалению нет близко с домом
Пожаловаться
Милла
а первый день это когда мазать начало или когда польётся уже, блин я совсем запуталась как считать? сейчас начало мазать, значит первый день завтрабудет?
Пожаловаться
Татьяна
я сдавала на 3тий день, на голодный желудок, но не рано утром часов в 11, проснулась и поехала, благо отпуск был
Пожаловаться
Милла
вам повезло, а я не знаю как с работой быть, и еще месики 2ой день не приходят, как тут высчитаешь когда идти. придется после работы часа в 3 дня не поздно будет?
Пожаловаться
Татьяна
до трёх с голоду помереть можно

Пожаловаться
Татьяна
а может и не придётся сдавать гормоны, может всё так получилось?
Пожаловаться
Милла
че та страшно думать, щас почитала признаки беременности нашла парочку у себя....  блин у мужа нашли инфекции, а если с ними забеременеть то может быть выкидыш, блин, если завтра не придут М пойду затестом, хотя они у меня частенько на пару дней задерживаются
Пожаловаться
Татьяна
ну лучше сходить и сделать, и   о плохом не думать
Пожаловаться
Милла
это у меня на нервной почве наверное, не буду загадывать
Пожаловаться
Татьяна
удачи тебе и скорее 
Пожаловаться
Милла
спасибо, тебе тоже
Пожаловаться
Татьяна
ой хотелось бы

Пожаловаться
УльтраВиолет
с 3 по 5й день М сдавать надо, т.е и на 4й можно.на голодный желудок, обычно с утра надо это делать.все остальное угадывайте и подгадывайте чтоб успеть
Пожаловаться
Милла
я с 7 утра работаю, так рано ни одна лаборатория не работает, спасибо за пояснение
Пожаловаться
УльтраВиолет
отпроситесь на часик, думаю это реально
Пожаловаться
Милла
не получиться, я в садике работаю, у нас строго, но надеюсь что в один их 3х нужных дней смогу сдать анализ