муж вчера выдал, теперь не знаю, что и думать!
2 мес зазад была ЗБ, счас я на ОК, врач сказала, что весной на отмене можно будет пробовать. я вчера вечером возьми и спроси у него «милый, я так хочу малыша, мы весной будем ведь на отмене пробовать?»… ответ меня поверг просто в шок " попробовали раз и видишь что получилось, а если опять замрет? а если с тобой что случится?". я расстроилась ппц! говорю ему «а что со мной может случиться? что ж нам теперь никогда не пробовать больше штоле?», он «ну давай до весны доживем, а там видно будет». а у меня ПМС ещё плюс ко всему! я расстроилась, разревелась(((( ревела до 2-х ночи, он конечно меня кое-как успокоил, пообещал хорошо выходные провести, в кино сходить. а что толку! девочки, он боится!!! я млять боюсь больше его, но все равно хочу малыша… в общем сижу вот сейчас на работе вся в расстроенных чувствах, шоколадные конфеты лопаю с горя(((((((((((( как ваши мужья себя вели после вашей ЗБ? как следующую беременность себя вели?
и я такая же) буду валерьянку пить до роддома наверное...
Господи, как ужас… 30 недель((( очень Вам сочувстую… это ужасно........
спасибо за поддержку. желаю вам двух полосок по новогодней елкой найти)))
о как! мне врач сказала, что ОК выведут кисту, поэтому и пью их… только мне кажется, что у меня в этом месяце овуляция была… впринципе её не должно быть, ведь ОК принимаю, но покалывания в левом яичнике были в середине цикла...
вот я на отмене и хочу попробовать, чтоб уж наверняка все получилось)))
Удачи, все обязательно получится