мой муж боится делать бейбика после ЗБ

муж вчера выдал, теперь не знаю, что и думать!

2 мес зазад была ЗБ, счас я на ОК, врач сказала, что весной на отмене можно будет пробовать. я вчера вечером возьми и спроси у него «милый, я так хочу малыша, мы весной будем ведь  на отмене пробовать?»… ответ меня поверг просто в шок " попробовали раз и видишь что получилось, а если опять замрет? а если с тобой что случится?". я расстроилась ппц! говорю ему «а что со мной может случиться? что ж нам теперь никогда не пробовать больше штоле?», он «ну давай до весны доживем, а там видно будет». а у меня ПМС ещё плюс ко всему! я расстроилась, разревелась(((( ревела до 2-х ночи, он конечно меня кое-как успокоил, пообещал хорошо выходные провести, в кино сходить. а что толку! девочки, он боится!!! я млять боюсь больше его, но все равно хочу малыша… в общем сижу вот сейчас на работе вся в расстроенных чувствах, шоколадные конфеты лопаю с горя(((((((((((( как ваши мужья себя вели после вашей ЗБ? как следующую беременность себя вели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
япосле замершей наоборот боялась жутко, а муж сказал: какие наши годы, нарожаем еще))теперь и я не боюсь уже))
Пожаловаться
Анна
я тоже боюсь, наверное буду ходить как хрустальная. но мое желание сильнее страха)
Пожаловаться
Светлана
ой, я вообще не представляю, как ходить буду))))пока шевелиться не начнет, на успокоительных, наверное, жить придется
Пожаловаться
Анна

и я такая же) буду валерьянку пить до роддома наверное...

Пожаловаться
Светлана
я уже очень-очень хочу ляльку))хотя вот на работу вышла только-только...
Пожаловаться
Анна
ой, и я очень хочу))) желаю, чтобы наши желания скорее осуществились))))
Пожаловаться
Светлана
ттт)))
Пожаловаться
Missis
у нас наоборот я боялась)) а муж поддерживал и доставал--ну когда ж… когда ж))) кстати, у нас было 2 зб
Пожаловаться
Анна
ужас! 2!!! сочувствую вам! а причину установили?
Пожаловаться
Missis
первый раз была гематома плодного яйца и в итоге замер… Причину не нашли)) решили, что у всех бывает, значит урод. это было в 2-3 недели. А вторая у меня была антенатальная гибель в 30 нед. Причину не нашли, но решили, что просто задушился пуповиной… либо тоже какой-то урод… Но для меня это уже было слишком, поэтому я сама искала… Вроде нашла наследственную тромбофилию… Очень надеюсь, что всё из-за нее. Т.к. больше вроде нет причин.
Пожаловаться
Анна

Господи, как ужас… 30 недель((( очень Вам сочувстую… это ужасно........

Пожаловаться
Missis
спасибо… всё проходит… потом начинаешь жить мечтами о новом малыше, потом зачинаешь его))) единственное--думаю, что скоро чекнусь...(((( по началу было легче, а сейчас чуть не шевелится полчаса--всё… депрессия, истерики((((
Пожаловаться
Анна
Держись! тебе уж столько испыттаний выпало, на этот раз верю, все должно быть хорошо! обязательно все хорошо будет!
Пожаловаться
Missis
спасибо)))) да надеюсь…
Пожаловаться
лариса Демушкина
К весне все наладится.Муж просто боится за тебя.Желаю весной желанной беременности…
Пожаловаться
Анна
Мне кажется я больше боюсь, как представлю все занова, аж жить неохота, боюсь не дай бог опять ЗБ, Муж тоже переживает, но они как правило не показывают этого, мужчины.
Пожаловаться
Natalia
А мы с мужем оба очень прагматичные. 
Сейчас второй цикл после чистки, мы уже думаем пробовать. Считаем все произошедшее случайностью. Анализы в норме. Страха нет.

Прагматики: «То, во что для нас лучше верить  — истинно». Вот точно про нас :)
Пожаловаться
Анна
я тже хотела наплевать на полгода паузы… НО на плановом узи после первых М после чистки, мне сказали, что у меня фолликулярная киста, овуляции не было(((( вот теперь пришлось пить ОК, и соответственно ждать до весны.
Пожаловаться
Natalia
значит так нужно. я поддерживаю девчонок — муж боится, но обязательно передумает. главное мозг ему не забивать. его дело малое и приятное :)
Пожаловаться
Анна

спасибо за поддержку. желаю вам двух полосок по новогодней елкой найти)))

Пожаловаться
Natalia
спасибо и вам тоже тогда, когда захотите!

а можно уточняющий вопрос: фолликулярная киста ведь может быть в одном яичнике, а овуляция в другом? 
Пожаловаться
Анна
ой ой… я даже не знаю… ну вы меня озадачили))) надо погуглить))))))
Пожаловаться
Natalia
почему спрашиваю — у меня такая тема. у меня функциональная киста справа. а овуляции слева. и я забеременела так. на 6 неделях кисты уже не было.
Пожаловаться
Natalia
а… поняла.  Функциональная киста яичника образуется из-за небольших изменений в процессе образования или выпуска яйцеклетки. Существует два типа таких кист:
  • Фолликулярная киста появляется, когда мешочек на яичнике не выпускает яйцеклетку, и он наполняется жидкостью.
  • Лютеиновая киста появляется, когда мешочек выпускает яйцеклетку, а затем закрывается и наполняется жидкостью.

Вероятно у меня была лютеиновая киста. А у вас фолликулярная.
Пожаловаться
Анна

о как! мне врач сказала, что ОК выведут кисту, поэтому и пью их… только мне кажется, что у меня в этом месяце овуляция была… впринципе её не должно быть, ведь ОК принимаю, но покалывания в левом яичнике были в середине цикла...

Пожаловаться
Natalia
все может быть… вообще да, ОК прописывают для того, чтобы овуляция прекратилась, и яичники «зажили». нет овуляции — нет новых кист, а старые рассасываются.

мне в юности прописали ОК для борьбы с поликистозом. кисточки образовывались слишком часто. а летом на узи врач сказала, что все само рассосется, и это не преграда для беременности. так и получилось.

поэтому у вас возможно были показания к ОК. зато говорят после ОК беременеют быстро!
Пожаловаться
Анна

вот я на отмене и хочу попробовать, чтоб уж наверняка все получилось)))

Пожаловаться
Катюша
2 мес очень маленький срок, у меня так же было, я вообще ничего не хотела боялась, а вот муж наоборот меня успокаивал. Просто 6 мес нельзя было беременеть, они пролетели и сразу желание вернулось и уже ждала этих // полосочек до слез каждый раз.
Удачи, все обязательно получится
Пожаловаться
Анна
ну вот у меня как в марте будет полгода. с апреля можно будет пробовать… а он боится… блин(((( когда ЗБ случилась, сначала сам меня уговаривал, что все будет хорошо, что будет ещё малыш, а теперь сам боится(((((
Пожаловаться
Катюша
Мне ОК на 3 мес. назначали и на 3 мес. после отмены мы запузателись. Ближе к делу вы опять оба малыша хотеть будите, вот увидишь, не раскисай, все будет хорошо
Пожаловаться
Анна
спасибо за поддержку) очень уж надеюсь весной запузатиться…
Пожаловаться
АННА
А у меня 2 раза уже была… На 3-й раз я тоже боюсь. И у мужа мандраж. Это нормально. К весне отойдет.
Пожаловаться
Безумный Шляпник
У меня уже две ЗБ. Муж очень переживал. Но мы не теряем надежду. Поддерживал меня, как мог. Собираемся пробовать еще. В нашем случае я боюсь так, как ваш муж.