и я девочки вообще не жду, абсолютно не хочется!!! ощущения как обычное ПМС, н осегодня с утра тошнит кое-как пообедала, тепература вечерам около 37 и всеек стати прочитала в коментах к одной жаждующей Б мамочки, что Б можно определить с помощью йода, в обед дома с мужем провели эксперимент, йод не стал фиолетовым… короче мы не беременны, хотя наверняка это не правда..(в смысле тест по йоду) не слышали про такой?
Lesya, а задержка уже есть? Ну может и правда еще тестик сделать? и успокоится....
А мы уже приступили к планированию.Меряю БТ и еще куплю таки тест на овуляцию.
Мы тоже уже приступили))) Прям открыли цикл на годовщину свадьбыА овулька примерно должна быть числа 24-25Скоро будем открывать новую тему, кто не ждет М)))
и я девочки вообще не жду, абсолютно не хочется!!! ощущения как обычное ПМС, н осегодня с утра тошнит кое-как пообедала, тепература вечерам около 37 и всее
к стати прочитала в коментах к одной жаждующей Б мамочки, что Б можно определить с помощью йода, в обед дома с мужем провели эксперимент, йод не стал фиолетовым… короче мы не беременны, хотя наверняка это не правда..(в смысле тест по йоду) не слышали про такой?
и я не жду)
что-то за три месяца я уже потеряла надежду
А мы уже приступили к планированию.