Девченки у которых были выкидыши или замершие беременности, давайте обсудим как вы с этим справились, справляетесь… А самое главное кто выявил из-за чего все это произошло!!! Может инфекция, стресс или еще что???????????????????? Давайте попытаемся научиться на чьих то ошибках или постараться помоч советом из за каких факторов все это!!! Что говорили вам врачи??? Через сколько можно беременить??? Как у вас все это произходило!? Поделитесь. Ведь все плахое у нас позади!!! Или будет позади!!! И мы все, я уверенна станем .
Причины…
Комментарии
Актуальные посты
Был выкидыш на 5 неделе. Почувствовала, что беременна уже на 5 день после зачатия, признаков было много, через неделю не выдержала – сделала тест: 2 розовая. Но на 2 неделе очень сильно заболел живот, как при месячных, болели яичники. Все ниже талии чувствовала, все болело. Но я неопытная, думала, что так наверно и должно быть, поболит чуть и перестанет. А спросить побоялось, не хотела пока никому говорить, ждала задержки, чтобы 100% удостовериться в беременности. Потом началась мазня, к участковому у нас не попасть, только по записи на 3-4 день, я бегом к платному врачу. Та подтвердила, что есть беременность, но в матке ее не нащупала. Сказала, что есть угроза, выписала травки, еще, что скорее внематочная, напугала меня до чертиков, дала свои телефоны, если будет хуже, то в скорую звонить. В тот день очень сильно перенервничала, накрутила себе Бог знает что. Через знакомую на следующий день сходила на УЗИ, а там пусто, вообще никого не видно. Но меня врач предупредила, что на таком сроке ничего и не найдут в моем случае. Стала пить травки и ждать. Через пару дней, проснулась, БТ упала, чувствовала себя очень хорошо, болей как не бывало, но пошли месячные полным ходом, кровище было много, все вышло. Потом к участковому записалась, все ей рассказала, в итоге – 6 месяцев перерыв. Анализы на инфекции сдала. Была уреаплазма, которую уже несколько лет лечила и оказывается не долечила. 6 месяцев – казалось целой вечностью. Первые 2 месяца было тяжело, сейчас вроде бы ничего. От заразы вылечилась, еще выянилось, что когда-то перенесла воспаление придатков и сейчас есть остатки этого воспаления. А еще очень сильно я думаю повлияла травма копчика, которую я получила за месяц до зачатия.
Сейчас осталось зубы подлечить и вперед. Хотя меня терзают смутные сомнения, что может быть уже
. Жду месячных
. Хотя в отличие от того раза чувствую себя хорошо, только грудь выросла, настроение часто меняется, сплю много, аппетит повышенный, и непонятные ощущения в середине живота.
Желаю всем не отчаиваться, заниматься своим здоровьем, не зацикливаться на беременности, а жить с уверенностью, что и к вам придет малыш.
Дети приходят по любви, а не по плану!!! И не тогда когда вам надо, а когда они сами заходят!
L-тироксин – гормон щитовидки.
Планировали с мужем бебика к 2010 году… Хотя, не так основательно, но все прививки проставила, аж за полгода и зубки пролечила и гинеколог сказала, что все в норме… вобщем была готова… И все то у нас сразу получилось, забеременела прям за один раз )))
Записалась к врачу на прием… пришла… сначала меня врач ошарашила, сказав: «Да у Вас двойня». Было довольно забавно… Потом оказалась матка двурогая… а бейбик один ))))Врач решила положить в больницу, т.к. оказалась угроза...
И вот пролежала в больнице две недели, ходила на узи и даже слышала его сердечко… Но потом началось кровотечение, врачи опять на узи отправили… оказалась замерла беременность на 6 неделях, хотя 5 дней назад было все ОК.
Вобщем прошло уже 8 мес. а у нас пока не получается… хотя все анализы в норме (здоровы)… вот и пытаемся… переживала 2 мес. а теперь вроде как и не со мной это было))))