уреаплазма

Девочки, такая ситуация: Лечились с мужем 2 года назад от уреаплазмы, тогда лечение прошло успешно. Сейчас решили планировать, сдали анализы, снова она((( Пролечились как положено, все условия лечения соблюдали… вчера пришел результат: у него- не обнаружено, у меня- обнаружено(((( сначала жутко расстроилась, но потом взяла себя в руки.С утра сегодня пошла сдала бакпосев для определения кол-ва и чувствительности к антибиотикам, результат только через неделю… Получается в этом месяце пропустим О, а так хотелось уже попробовать… Девченки, у кого была эта уреаплазма? Так ли она опасна??? Можно ли с ней забеременеть? Не хочу просто снова травить свой организм кучей антибиотиков…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВероНика
Вильпрофен, трихорол, генферон, Юнидокс… аж тошнит от таблеток, нашли высокое содержание ураеплазмы, кучу денег убили уже с мужем! А так хочется лялю…
Пожаловаться
Ангелина
У меня была, в прошлом месяце пролечилась с мужем, и моя Г. сказала что даже перепроверять не будем её всё равно полностью не убьёшь, только заглушить на время можно. 
Пожаловаться
ната
забейте на уреплазму и в перед беременнеть за беременеете пропьете или не будете пить! вот случай со мною_____ у меня была уреплазма пыталися беременнеть нич его не получалось с мужем прошли курс антибиотико в 2009год вылечили прошло год я пошла сдавать анализы опять уреплазма мне выписали курс леченя на целых 2страницы я глянула и выкинула   ни чеего пить не буду если это хроническая форма ее не вылечишь она то бывает то пропадает все зависит от организма и иммунетета! так вот я не стала пить в 2010году проходит еще год 2011 я забеременнела сама знаю что у меня уреплазма срок приближаеться 18нед пора пить антибиотиков врач говорит на до сдать анализы на микроплаз уреплазма и еще чего то так вот какое было мое удивление когда получила анализы -ничего не обнаружено!!! я была в шоке! тперь у меня растет сынок и нам 10месяцев!!! есть случай с моей подругой у нее хламидиоз прошли они смужем лечение потратили 10000руб и нифига так и осталось она тоже все забросила и забеременнела!!! так что не пугайся этих инфекции  !!! и вперед за бэбика!!! если даже и будет уреплазма во время беремености ничего страшного пропьеш недельку и все будет хорошо!!! ЕСЛИ УРЕПЛАЗМА ХРОНИЧЕСКАЯЯЯ!!! БЕСПОЛЕЗНО ЛЕЧИТЬ!!! у меня еще есть потруга с у реплазмой и 2детей!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Лечила но не вылечила.
Пожаловаться
ксюша
в европе её не лечат
Пожаловаться
₪₪₪Λέρα₪₪₪
Уреаплазма может стать причиной самопроизвольного прерывания беременности на ранней стадии и даже привести к бесплодию. Уреаплазма при беременности опасна еще и тем, что во время родов ребенок может заразиться, проходя по инфицированным родовым путям матери. Лечение во время беременности может отрицательно сказаться на развитии ребенка. Вот почему так важно диагностировать заболевание и провести грамотное лечение еще до наступления беременности.
Пожаловаться
Ленок
уреаплазма на самом деле очень серьезная вещь и одним этапом она не вылечивается. Просто я тоже долго с ней мучилась и потратила кучу денег но мне не помогали эти дорогостоящие лекарства. Потом нашла врача хорошего она взяла мазок на чувствительность к антибиотикам и там все выяснилось что чем меня лечили мне не подходит и назначила новое лечение и гораздо дешевле. Первый этап лечилась примерно месяц потом через 30 дней сдала повторный мазок на уреаплазму все чисто стало. но врач сказал пролечить второй курс чтоб добить ее до конца и наверняка. Второй курс оказался гораздо меньше всего 5 дней но с уколами 2 раза в день. Так что советую действительно сдать анализ на чувствительность а потом смотреть что вам лучше подходит. Удачи вам в лечении не болейте
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое!!! буду ждать рез-т анализа на чувствительность к антибиотикам, а с ним может к другому врачу схожу)
Пожаловаться
Ленок
Удачи вам.
Пожаловаться
Ирина
спасибо и вам скорейшей
Пожаловаться
светлана суркова
беременний если что пролечишь во время б.вот собираюсь с этой бякой второго родить.
Пожаловаться
Одуванчик
нужно сдать кровь на уреплазму в сыворотке крови и на как-бы объяснить… какие антибиотики от этой уреаплазмы вам больше подойдут… Как-то это в клиниках называется. Бывает, что на какие-то антибиотики бывает типа иммунитета, что ли… В мазке она может не высеиваится.
Пожаловаться
Ирина
вот это то что я сегодня сдала, только мазок, так и называется на чувствительность к антибиотикам…
Пожаловаться
Одуванчик
Я мазкам больше не особо доверяю, если честно… Кровь надежнее как-то
Пожаловаться
Ирина
странно, а я в интернете вот что читала:Уреаплазму лучше определять не по крови, а в гинекологическом мазке методом бакпосева с определением ее количества и чувствительности к антибиотикам. А по крови анализ — не всегда адекватный.
Пожаловаться
светлана суркова
родила с ней.а чем лечились какие антибиотики
Пожаловаться
Ирина
Вильппрофен, генферон, тержинан… потом для нормализации микрофлоры вагинорм с и  эпиген спрей
Пожаловаться
светлана суркова
я ее лечила еще на 20 недели беременности.
Пожаловаться
Ирина
просто разные врачи по разному говорят… кто говорит обязательно лечить, а кто нет… я запуталась(
Пожаловаться
Светлана
многие врачи говорят о том, что ее бесполезно лечить.Хотя вот я пропила в свое время антибиотики, и молочница мучить перестала...
Пожаловаться
Олеся Кулагина
У меня во время беременности ее нашли, была угроза выкидыша и воспаление плаценты, врач сказал изза нее, лежала в больнице на сохранении, сейчас уже родила и все хорошо, так что думаю опасна, лучше пролечиться
Пожаловаться
Анюта
ну как опасна… она считается условно патогенной, но во время б ее пролечивают на поздних сроках, тоже антибиотиками. а то при родах может ребеночку передаться
Пожаловаться
Елена
послушаю! не могу избавиться от неё тоже(
Пожаловаться
Наталья
а в каком она у вас количестве??????
Пожаловаться
Ирина
только через неделю это узнаю… сегодня сдала анализ на ее кол-во
Пожаловаться
Наталья
аааа, понятно. Ну особо то она не опасна думаете знаете и на зачатие не влияет, конечно если в пределах нормы.