Девочки, такая ситуация: Лечились с мужем 2 года назад от уреаплазмы, тогда лечение прошло успешно. Сейчас решили планировать, сдали анализы, снова она((( Пролечились как положено, все условия лечения соблюдали… вчера пришел результат: у него- не обнаружено, у меня- обнаружено(((( сначала жутко расстроилась, но потом взяла себя в руки.С утра сегодня пошла сдала бакпосев для определения кол-ва и чувствительности к антибиотикам, результат только через неделю… Получается в этом месяце пропустим О, а так хотелось уже попробовать… Девченки, у кого была эта уреаплазма? Так ли она опасна??? Можно ли с ней забеременеть? Не хочу просто снова травить свой организм кучей антибиотиков…
уреаплазма
Комментарии
ВероНика
Любовь
11 лет
Саратов
Вильпрофен, трихорол, генферон, Юнидокс… аж тошнит от таблеток, нашли высокое содержание ураеплазмы, кучу денег убили уже с мужем! А так хочется лялю…
Ангелина
Ника
20 лет
Белла
11 лет
Эля
3 года
Балашиха
У меня была, в прошлом месяце пролечилась с мужем, и моя Г. сказала что даже перепроверять не будем её всё равно полностью не убьёшь, только заглушить на время можно.
ната
даниил
13 лет
Электросталь
забейте на уреплазму и в перед беременнеть за беременеете пропьете или не будете пить! вот случай со мною_____ у меня была уреплазма пыталися беременнеть нич его не получалось с мужем прошли курс антибиотико в 2009год вылечили прошло год я пошла сдавать анализы опять уреплазма мне выписали курс леченя на целых 2страницы я глянула и выкинула ни чеего пить не буду если это хроническая форма ее не вылечишь она то бывает то пропадает все зависит от организма и иммунетета! так вот я не стала пить в 2010году проходит еще год 2011 я забеременнела сама знаю что у меня уреплазма срок приближаеться 18нед пора пить антибиотиков врач говорит на до сдать анализы на микроплаз уреплазма и еще чего то так вот какое было мое удивление когда получила анализы -ничего не обнаружено!!! я была в шоке! тперь у меня растет сынок и нам 10месяцев!!! есть случай с моей подругой у нее хламидиоз прошли они смужем лечение потратили 10000руб и нифига так и осталось она тоже все забросила и забеременнела!!! так что не пугайся этих инфекции !!! и вперед за бэбика!!! если даже и будет уреплазма во время беремености ничего страшного пропьеш недельку и все будет хорошо!!! ЕСЛИ УРЕПЛАЗМА ХРОНИЧЕСКАЯЯЯ!!! БЕСПОЛЕЗНО ЛЕЧИТЬ!!! у меня еще есть потруга с у реплазмой и 2детей!!! УДАЧИ!!!
Ирина
Белгород
спасибо!!!
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Лечила но не вылечила.
ксюша
матвей
29 лет
Яна
21 год
в европе её не лечат
₪₪₪Λέρα₪₪₪
Ишхан
11 лет
Степногорск
Уреаплазма может стать причиной самопроизвольного прерывания беременности на ранней стадии и даже привести к бесплодию. Уреаплазма при беременности опасна еще и тем, что во время родов ребенок может заразиться, проходя по инфицированным родовым путям матери. Лечение во время беременности может отрицательно сказаться на развитии ребенка. Вот почему так важно диагностировать заболевание и провести грамотное лечение еще до наступления беременности.
Ленок
Королев
уреаплазма на самом деле очень серьезная вещь и одним этапом она не вылечивается. Просто я тоже долго с ней мучилась и потратила кучу денег но мне не помогали эти дорогостоящие лекарства. Потом нашла врача хорошего она взяла мазок на чувствительность к антибиотикам и там все выяснилось что чем меня лечили мне не подходит и назначила новое лечение и гораздо дешевле. Первый этап лечилась примерно месяц потом через 30 дней сдала повторный мазок на уреаплазму все чисто стало. но врач сказал пролечить второй курс чтоб добить ее до конца и наверняка. Второй курс оказался гораздо меньше всего 5 дней но с уколами 2 раза в день. Так что советую действительно сдать анализ на чувствительность а потом смотреть что вам лучше подходит. Удачи вам в лечении не болейте

Ирина
Белгород
спасибо большое!!! буду ждать рез-т анализа на чувствительность к антибиотикам, а с ним может к другому врачу схожу)
Ленок
Королев
Удачи вам.
Ирина
Белгород
спасибо и вам скорейшей 

светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
14 лет
Екатерина
11 лет
Мытищи
беременний если что пролечишь во время б.вот собираюсь с этой бякой второго родить.
Одуванчик
Доча
9 лет
Москва
нужно сдать кровь на уреплазму в сыворотке крови и на как-бы объяснить… какие антибиотики от этой уреаплазмы вам больше подойдут… Как-то это в клиниках называется. Бывает, что на какие-то антибиотики бывает типа иммунитета, что ли… В мазке она может не высеиваится.
Ирина
Белгород
вот это то что я сегодня сдала, только мазок, так и называется на чувствительность к антибиотикам…
Одуванчик
Доча
9 лет
Москва
Я мазкам больше не особо доверяю, если честно… Кровь надежнее как-то
Ирина
Белгород
странно, а я в интернете вот что читала:Уреаплазму лучше определять не по крови, а в гинекологическом мазке методом бакпосева с определением ее количества и чувствительности к антибиотикам. А по крови анализ — не всегда адекватный.
светлана суркова
14 лет
Екатерина
11 лет
Мытищи
родила с ней.а чем лечились какие антибиотики
Ирина
Белгород
Вильппрофен, генферон, тержинан… потом для нормализации микрофлоры вагинорм с и эпиген спрей
светлана суркова
14 лет
Екатерина
11 лет
Мытищи
я ее лечила еще на 20 недели беременности.
Ирина
Белгород
просто разные врачи по разному говорят… кто говорит обязательно лечить, а кто нет… я запуталась(
Светлана
Дарья
2 года
Киров
многие врачи говорят о том, что ее бесполезно лечить.Хотя вот я пропила в свое время антибиотики, и молочница мучить перестала...
Олеся Кулагина
Максим
12 лет
Долгопрудный
У меня во время беременности ее нашли, была угроза выкидыша и воспаление плаценты, врач сказал изза нее, лежала в больнице на сохранении, сейчас уже родила и все хорошо, так что думаю опасна, лучше пролечиться
Анюта
Ева
12 лет
Ярослав
10 лет
Москва
ну как опасна… она считается условно патогенной, но во время б ее пролечивают на поздних сроках, тоже антибиотиками. а то при родах может ребеночку передаться
Елена
Егорушка
11 лет
Белгород
послушаю! не могу избавиться от неё тоже(
Наталья
Вадим
18 лет
Оренбург
а в каком она у вас количестве??????
Ирина
Белгород
только через неделю это узнаю… сегодня сдала анализ на ее кол-во
Наталья
Вадим
18 лет
Оренбург
аааа, понятно. Ну особо то она не опасна думаете знаете и на зачатие не влияет, конечно если в пределах нормы.