Это признаки Б.?

Вечер добрый, дорогие девушки)
у меня такой вопрос. крайний незащищенный ПА был за 2.5-3 суток до овуляции, овуляция прошла и у меня второй день тянет живот прям как перед месячными. В овуляцию у меня тоже всегда чувствовалось-но всегда либо слева либо справа как-то, а теперь «в середине», где матка, низ живота тянет и какой-то напряженный… может ли это быть признаком Б.? или еще рано и это может просто простыла или все та же Овуляция может чувстоваться так долго? Больше никаих симптомов пока нет… кто знает, подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Лой
ой рано как-то, может просто внушили себе! хотя кто знает, всякое в природе случается, удачи
Пожаловаться
Светик
у меня обычно в овуляцию яичник болит, а в этот раз после овуляции по середине болел живот, прям как матку чувствовала и сам яичник, дня 3-4 так было… сама думала, странно так, ведь рано же… потом все прошло и я оказалась беременна... 
Пожаловаться
Анастасия
вот и у меня также… какие-то другие ощущения… нежели обычно в овул… но… время покажет)
Пожаловаться
Еленка
пока ещё рано искать признаки беременности. Если яйцеклетка и оплодотворилась, то не факт, что в итоге вы будете беременны. Она ещё только по пути в матку. А потом ещё ей прикрепиться надо. Ждите задержки.
Пожаловаться
Надежда Ковалёва
у меня тянуло… оказалась Б. но нашли тонус
Пожаловаться
Екатерина
не накручивайте себя, будет конкретная задержка, тест и к врачу
Пожаловаться
Яна Счастливая
рановато спустя двое суток после овуляции чувствовать беременность)) я за неделю до предпологаемых месячных покалывание чувствовала)
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Екатерина
все может быть)
Предыдущая статья
Помогите с тестом на О.
Следующая статья
Девочки подскажите что это может быть?