Вечер добрый, дорогие девушки)
у меня такой вопрос. крайний незащищенный ПА был за 2.5-3 суток до овуляции, овуляция прошла и у меня второй день тянет живот прям как перед месячными. В овуляцию у меня тоже всегда чувствовалось-но всегда либо слева либо справа как-то, а теперь «в середине», где матка, низ живота тянет и какой-то напряженный… может ли это быть признаком Б.? или еще рано и это может просто простыла или все та же Овуляция может чувстоваться так долго? Больше никаих симптомов пока нет… кто знает, подскажите?
Это признаки Б.?
Комментарии
Натали Лой
Мария
11 лет
Ялта
ой рано как-то, может просто внушили себе! хотя кто знает, всякое в природе случается, удачи

Светик
Вероника
14 лет
Ярослав
11 лет
Салават
у меня обычно в овуляцию яичник болит, а в этот раз после овуляции по середине болел живот, прям как матку чувствовала и сам яичник, дня 3-4 так было… сама думала, странно так, ведь рано же… потом все прошло и я оказалась беременна...
Анастасия
Артем
10 лет
вот и у меня также… какие-то другие ощущения… нежели обычно в овул… но… время покажет)
Еленка
Первенец
31 год
Второй
26 лет
Артемий
12 лет
Сигулда
пока ещё рано искать признаки беременности. Если яйцеклетка и оплодотворилась, то не факт, что в итоге вы будете беременны. Она ещё только по пути в матку. А потом ещё ей прикрепиться надо. Ждите задержки.
Надежда Ковалёва
Николай
13 лет
Гагарин
у меня тянуло… оказалась Б. но нашли тонус
Екатерина
Виктория
13 лет
не накручивайте себя, будет конкретная задержка, тест и к врачу
Яна Счастливая
Анна
12 лет
Роман
8 лет
Снежногорск
рановато спустя двое суток после овуляции чувствовать беременность)) я за неделю до предпологаемых месячных покалывание чувствовала)
Екатерина
Максим
14 лет
Ногинск
+1
Екатерина
Максим
15 лет
Анютка
12 лет
Симферополь
все может быть)