Помогите с тестом на О.

Дорогие девушки, помогите пожалуйста определить что и как.
Ситуация такая:

полноценный незащищенный ПА был на 6 и 8 день цикла.Цикл у меня обычно 28 дней, овуляция происходила на 13-14 день. Сегодня 10 ДЦ, у меня появились ощущения как при оуляции (начал ныть покалывать живот, появились выделения, но немного). Сначала я подумала простудилась. Но решила купить тест на овул, сделала и вот результат (на фото). Получается что левая полоска поярче или мне кажется? Может ли быть овуляция на 10ДЦ и есть ли вероятность беременности (если крайний секс был позавчера вечером)? может ли быть 2 овуляции за цикл? Помогите пожалуйстаПомогите с тестом на О.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
Судя по тестику О будет на 11 день цикта, т.е ПА был за три дня до нее… в принципе, если спермики хорошего качества, активные и ваша среда им хорошо подходит, то они могут прожить 3 дня. А О может быть и раньше, первая фаза цикла не всегда одинакова)) Удачи Вам!!!)))
Пожаловаться
Маруся
да, это положительный тестик ))) и если бал ППП, то вероятность заберементь есть… ведь тест показывает за 12-38 часов до реальной овуляции))) так что в принципе, можете и сегодня потыкаться, если планируете конечно малыша )))

Пожаловаться
Анастасия
в том то и дело, что он уехал и эти дни нет возможности( вот я и думаю, может ли быть Б если был ПА за 2 дня до О..
Пожаловаться
Анастасия
а живот ноет и покалывает уже пол дня… и выделения немного уже были, наверно все-таки О произошла( хотя у меня всегда на 14 -15 ДЦ было, даже и не знаю почему так(
Пожаловаться
Маруся
просто при прерванном он же вытаскивает до семяизвержения… по этому шанс есть конечно. но очень маленький… и кстати, после овуляции яйцеклетка живет около 5 дней… так что, можете стараться в  ближайшие  дни
Пожаловаться
Анастасия
он не вытаскивал:)… был полноценный акт, до конца за 2 и 3 дня до овуляции, а теперь он уехал и пока никак не получится, я и не думала про овуляцию на 10 день цикла, всегда была на 14-15… а тест показал, и вот теперь думаю-могу забеременеть или нет
Пожаловаться
Маруся
значит есть большой шанс забеременеть...))))
у нас ПА был за день или за 2 до самой овуляции )))))
Пожаловаться
Анастасия
)))
а то, что О.на 10 ДЦ из 28 это ничего? а то в некоторых статьях пишут, что это не норма..
Пожаловаться
Маруся
  у некоторых О бывает несколько раз, например на 3дц и на 13дц))))
о кого то одна, но ранняя, кого то наоборот поздняя — как у меня на 23дц
Пожаловаться
Анастасия
похоже овуляция только сегодня вечером( тест днем еще был положительный и низ живота к вечеру сильно «разнылся»… шансы меньше наверно(
Пожаловаться
Анастасия
в прошлом месяце у меня тест показал яркую вторую полоску на 15 ДЦ)я даже и не думала про две О. за месяц...
Пожаловаться
Екатерина
Выброс гормона ЛГ происходит за 24-48 часов до О., поэтому срочно приставайте к мужу!!! 
Пожаловаться
МилашкА
тесты на О никогда не делала.
Две О может быть если 2 яйцеклетки созревают).
лучше сходите на узи, там точно скажут О или не О, чтоб закрепить результат нужен контрольный ПА, УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
Анастасия
эти дни пока нет возможности стараться(вот я и думаю, есть ли шанс, что с того позавчерашнего раза что-нибудь получится)
Пожаловаться
Анна Якушева
овули может быть и две))) а сдесь ога на лицо)) вероятность Б есть
Пожаловаться
Анна Якушева
ой, простите за ошибки)))
Пожаловаться
Анастасия
а то, ч то ПА был не в день овуляции, а за 1.5-2 суток (и еще ранее, за 3 дня)- сильно снижает вероятность?
Пожаловаться
Дример
нет, более того, лучше если па до овуляции, чем после. ведь тогда спермики просто ждут яйцеклетку и все происходит гораздо быстрее.
Пожаловаться
-34кг
Может и две.вы старайтесь и все будет тип топ
Пожаловаться
Анна
Поздравляю Вы беременны!!!
Пожаловаться
Анна
Простите я не поняла