Эко . Кулакова !

Девочки, кто делал эко в Кулакова по омс или платно! Поделитесь позитивными и негативными отзывами! Если получилось, с какой попытки? Кого из репродуктологов можете посоветовать, учитывая хронический эндометрит и тенденцию к снижению овариального резерва? Кого бы не рекомендовали наоброрт? Буду очень признательна! Спасибо всем за отклики!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonismom

В итоге вы в Кулакова ?

Пожаловаться
Леля
Sonismom 

Нет, пока его не рассматриваю вообще!

Пожаловаться
Елена

Тоже послушаю. Решила тоже туда по омс

Пожаловаться
Елена

Делала всего три раза, два раза у Абубакирова — пролёты и у него ужасные очереди и он никогда не отвечает на звонки и смс, вообщем с ним сложно, он ещё мне тоже про хр эндометрит говорил, потом перешла к перминовой и с первой попытки двойня и она развеяла многие мои сомнения и хр эндометрит не подтвердился, вообще сказала его не было а было просто воспаление и все чётко аргументировала, знаю ещё пару девочек у которых тоже проучилось у перминовой. Все эко в кулаково делала по омс

Пожаловаться
Леля
Елена 

Спасибо большое !?

Пожаловаться
Леля
Елена 

А сколько по деньгам вышли все анализы на квоту для кулакова, не подскажете ?

Пожаловаться
Мария

Эмбрионы ))) имела в виду

Пожаловаться
Мария

Ещё Дюжеву мне рекомендовали репродуктолога там. У неё и по ОМС можно.

Пожаловаться
Мария

Я сейчас там. Делаю платно. Делала до этого в ЦКБ РАН, 2 криопереноса и ничего, ушла. Мне посоветовали Мишиеву Нону Годовну. Первое впечатление сложилось хорошее, сразу отправила на гистеру и сказала пока ее не сделаем, никаких переносов не будет. Это для сравнения, что в ЦКБ ранее делали два переноса и ещё 2 ИИ врач нас уговорила в промежутке пробовали, а про гистеру даже не обмолвилась(((( вот там качали деньги точно. В Кулакова скажу, цены почти такие же. Если что пиши в личку спрашивай. Завтра иду на гистеру как раз )))?

Пожаловаться
Леля
Мария 

Ок! Спасибо большое! Напишу обязательно есть много вопросов! Ну самый главный тут задам пока: сколько протокол в Кулакова стоит и та же гистера?

Пожаловаться
Мария
Леля 

По протоколу не скажу, так как у нас есть Эмото в крио и не один. Будем перевозить и делать пгд, репродуктолог кстати настояла. По гистре точно сейчас тоже не скажу, завтра напишу прям точно как оплачу)) анализов скажу зато сразу перед гистерой ушло на 14 тыс почти. Но я почти все платно сдавала. Самый дорогой это группа крови, который сдавать только у них платно, почти 5 тыс

Пожаловаться
Леля
Мария 

Это что за анализ на группу крови, что 5.000 стоит ???????. Обычный группа крови и резус фактор ????

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Леля 

офигеть?

Пожаловаться
Мария
Леля 

Да, с каким то фенотипом там указано. Вот он 3900 это я точно запомнила, так как аболдела от суммы ? и что то там ещё 500 и 600. И это только у них а лабе сдавать, остальное все можешь где хочешь

Пожаловаться
Анечка
Мария 

В ЦКБ РАН тоже делала.ужасно мне так не понравилось?.у Марии зав начала делать а потом меня почему то перекинули на А врач забыла уж.такой пофигизм.Только Таня эмбриолог мне оч нравилась.

Пожаловаться
Мария
Анечка 

Ооооо привет друг по несчастью))) тоже делала у Твердиковой М.А зав отделением, ну меня она вроде вела, на втором переносе правда уехала куда-то и сам перенос делал другой доктор. А вот про Татьяну Витальевну согласна, самый лучший и адекватный там доктор))) я приехала забирать свои доки, ко мне вышла только она, поговорила, спросила что и как, посоветовала ту же гистеру сделать, раз 10 меня успокоила что мои эмбрионы все в порядке, все отличники и все будет супер пупер, она к перевозки все подготовит и объяснит. Сказала чтоб если что даже в вотс ап ей писала)))) вот ей отдельное человеческое спасибо и благодарность, остальным там нас… ть откровенно.

Пожаловаться
Леля
Соньказолотаяручка 

Ты про анализ на группу крови за 5.000 ?))

Пожаловаться
Леля
Мария 

Что за фенотип и на кой *** он нужен ??

Пожаловаться
Анечка
Мария 

Привет! ты умница, что забираешь эмбриончики?все получится.а Цкб Ран это полная фигня.еще меня поражало то что на крыльце перед входом врачи стояли и курили!???Мария мне оч нравилась но ее вечно не было?

Пожаловаться
Мария
Леля 

Да фиг его знает, в направлении на госпитализацию указано так? я даже подумать не могла что так дорого, понимала что платно 100%, ну думала тыс 2 максимум, ага щас.....?♀️

Пожаловаться
Мария
Анечка 

Спасибо большое))) да мы год передохнули, думали может и сами сможем, но вот так и не получилось пока. Зато машины поменяли и хоть передохнули, а теперь спокойно идеи уверенно в бой ? да на крыльце кстати эту картину не раз видела ?и это при том что сейчас на территории больниц везде запрещено. У меня брат хирург, так им чуть не за три дома за территорию больнички на перекур ходить приходиться ???

Пожаловаться
Леля
Мария 

Да уж !?. Что -то да, прям ну очень дорого !?

Пожаловаться
Мария
Леля 

Ну вот остальное цены примерно как и везде. Вот анализ коуголограмма там дешевле даже, чем в гемотесте

Пожаловаться
Леля
Мария 

Да, интересно стало, что ж это за анализ такой то с группой крови, до сих пор не могу понять, так как по сути это копеечный анализ !?

Пожаловаться
Мария
Леля 

Завтра как раз на руки их получу, напишу прям как называется и точно стоит.

Пожаловаться
Мама
Мария 

Может кариотип?

Пожаловаться
Леля
Мария 

Ага, прям интересно, что это за нововведение !?

Пожаловаться
Мария
Мама 

Не-а, именно фенотип написано .

Пожаловаться
Мария
Леля 

Я тебе фото пришлю сейчас

Пожаловаться
Леля
Мария 

Ага, вижу спасибо большое !

Пожаловаться
солнечное-утро

Делала там платно. Правда в 2013. Не понравилось. Поток. Только нервы трепала

Пожаловаться
Леля
солнечное-утро 

И так и не получилось там ?

Пожаловаться
солнечное-утро
Леля 

Нет. Делала у Мишиевой. Потом плюнула и поехали заграницу делать.

Пожаловаться
Леля
солнечное-утро 

А какие у вас проблемы были? Эко в связи с чем ?

Пожаловаться
солнечное-утро
Леля 

Мужской фактор

Пожаловаться
Леля
солнечное-утро 

А, поняла, спасибо !

Пожаловаться
TanyaD

Моя гинеколог советовала если там, то Ибрагимову М.Х.

Пожаловаться
Леля
TanyaD 

Она по омс принимает, не знаете?

Пожаловаться
Аленка

Как ты лечила эндометрит?

Пожаловаться
Леля
Аленка 

Много чем и еще не закончила! Антибиотики, физио, гормоны и тп! Про это можно сутками говорить, поэтому мы и создали группу, там и обсуждаем! Я здесь очень редко и не пишу практически, нет времени!

Пожаловаться
Аленка
Леля 

Ну пишешь второй день подряд

Пожаловаться
Аленка
Леля 

Тут девочка за мес лечила эндометрит и наступила бер )) я не знаю

Пожаловаться
Леля
Аленка 

Я по 2 слова тут пишу )). Не больше! По возникшим у меня вопросам !)). Эндометрит эндометриту рознь, можно и за месяц вылечить, а можно годами лечить, все зависит от степени повреждения эндометрия !

Пожаловаться
Аленка
Леля 

Понятно)