Тянет поясницу… Сил уже нет!

Девоньки, подскажите, дорогие! 

Сегодня 18 ДЦ из 26-27. Месячные, по идее, должны прийти 25 ноября (но их никто не ждёт, естессно  ).

Так вот вчера и сегодня жутко тянет поясницу. Хожу как старая бабка.   

Температура тела 36.9. Побаливает горло. 

На 15-16 ДЦ было много цервикальной жидкости. Тесты на О не делала. По моим ощущениям она уже позади. 

Скажите, отчего может тянуть поясницу? И как по этой ЦЖ можно определить наступление овуляции — выделения сигнализирует о её наступлении или же только предупреждают о её скором появлении? 

Спасибо всем за участие!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Блин, у меня по субботам уборка по плану… Но я кухню только вымыла и уже труп… :((( Поясница отваливается. :( Что со мной?
Пожаловаться
Тань-Танич
может и перед М тянуть поясницу и живот, а может и к Б. выделения у меня и сейчас есть, при Б они чуть сильнее у меня. Удачи вам
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Спасибо большое! Желаю Вам спокойной беременности!
Вы знаете, у меня никогда так поясница не болела за 9 дней до М. За 2-3 дня могло прихватить...
Я вот переживаю, что это может быть день О, и мой организм так об этом сигнализирует… Но муж в командировку уехал… Любились мы только вчера... 
Пожаловаться
Тань-Танич
даже если это овулька, то ничего страшного, вчера тоже сработает спермики могут до 3 дней жить внутри нас))))
Пожаловаться
ღLovelinaღ
:))) Дай Бог! О ребёночке я мечтаю, а о доченьке просто грежу. :))))) 
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Татьяна, очень надеюсь и верю в лучшее!
В октябре была лапароскопия… Сегодня первый цикл из шести, когда наиболее вероятно зачатие… :))))))))
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Пожаловаться
Тань-Танич
Ну тогда не волнуйтесь, все обязательно получиться! ))) Я тоже хотела лапару делать, но вот вернулись из отпуска с сюрпризом)))))) Так что все должно получиться
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Мммм… Как я люблю такие истории! Солнечный кроха 
Желаю от души крепкого здоровья и семейного счастья! 
Пожаловаться
Тань-Танич
спасибо. У нас будет кокосовый малыш)))) И вам скорейшей и счастья!
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Спасибо! 
Пожаловаться
Кэтрин
у меня также да еще и живот тянет периодически(когда за рулем еду). также М должны начаться 25ноября. у нас ППА, хотя думаю, что этот цикл без овуляции был
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Почему без овуляции? Она коварная, когда её ждешь — её нетуть, когда не ждёшь — здравствуйте, пожалуйста. :))))))))))))))))))
Пожаловаться
Кэтрин
в прошлом месяце выделения были как ЯБ, а в этом не было таких выделений. хотя на днях тянуло в правом яичнике и поясницу тянуло
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Всё возможно! Я уже не верю ни в какие базалки-тесты. Организм бывает непредсказуемый. Надеюсь на чудо!!! И Вам желаю поскорее стать мамочкой!
Пожаловаться
Кэтрин
надеюсь только не в этом цикле, сейчас много нервничаю, да и по клубам часто стало ходить, да и хочу подарок на НГ, чтоб потом получить подарок на свой ДР))))
а вам удачки!!! 
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Спасибо огромное! :)))))))

И Вам всего-всего наилучшего! :) В Новый год с новой жизнью!!! :)))))))
Пожаловаться
Кэтрин
Актуальные посты