Пришли анализы мужа перед 3- м протоколом!

Девочки, кто сталкивался: ДНК фрагментация сперматозоидов 32.5 %, нормозооспермия, маr-тест в норме.Протокол у нас будет 3 -й.Предыдущие 2 раза слабые эмбрионы: во 2- м 12 эмбрионов из 20 я- к и до 4 суток дожили 4 качества Сс, не стали даже замораживать… У меня трубный фактор, 36 лет. У кого что — п олучилось с такой фрагментацией? И если лечили, то как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arseniya

Здравствуйте! Читаю старые посты (качаемо того когда не получается забеременеть и выносить) у вас в итоге все получилось?

Пожаловаться
Allamam
Arseniya 

Да, получилось, в 6 протоколе но с ДЯ, фрагментация мужа была как и у вас, но не в ней было дело, а в качестве моих як

Пожаловаться
Elechka

У нас при Тератозооспермии было 3 отличника, а тут у вас и почти ничего, как минимум странно

Пожаловаться
Allamam
Elechka 
В первом протоколе: астенотератозооспермия, 4 я- к получено, ИКСИ, 2 эмбриона, качества ВС, АВ, пролет.Клиника Бирч. 2-й протокол, клиника Эмбрилайф, врач Гвасалия.23 як получено, 20 зрелых, диагноз мужа прежний.Эмбрионов получилось 12, к 5-6 суткам приехали замораживать- некого. Осталось 4 бластика Сс, замораживать отговорили.Не садили из за гиперы.
Пожаловаться
Allamam
Elechka 
У нас тоже 4 года выходил диагноз у мужа астенотератозооспермия, сегодня из Отто пришла нормозооспермия( сами в шоке), но фрагментация 32,5%
Пожаловаться
Allamam
Elechka 

На третий протокол собираюсь в Аву

Пожаловаться
Мандаринка
Allamam 

У меня было 6 эмбриончик СС на пятый день. Их оставили на 6 той и они стали ВА и ВВ они и прижились.

Пожаловаться
Allamam
Мандаринка 
Меня накануне заморозки вызвал эмбриолог на беседу, рассказала о том что ДНК фрагментацию может уменьшить сама ЯК, при условии что мама молода, Но мне на тот момент было уже 34 года, мужу было 46 лет.Мне было сказано что нет шансов у них при разморозке((( Возможно зря я им поверила и отказалась от заморозки. Напрасно пережитая гипера, 2 апоплексии яичников и ещё куча всего( А теперь мне 36, мужу 48 и всё сначала.…
Пожаловаться
Elechka
Allamam 

Правильно, меняйте клинику, чтоб наверняка ))апхчи на вас и удачи ?

Пожаловаться
Allamam
Elechka 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Elechka

Что за Клиника где делали? Слабая видать эмбриология

Пожаловаться
Лена

Бруди плюс хорошо снижает фрагментацию. Эмбриологи многие сходятся во мнении, что фрагментация эмбриона напрямую не зависит от фрагментации спермика. И тем более при оплодотворении не понятно какой попадётся.