Помогите разобраться!!!

Девочки сегодня сделала тест, а там… //. Полгода не получалась… Я бегом к своему г. Так как предыдущая б закончилась плачевно, г направила на станционар. Приезжаю туда, там на меня смотрят как на дуру, ведь последние м были 19 октября, и никакой задержки для них нет. На узи тоже ничего не увидели, но на дневной станционар положили… Я вся в растерянности… И для чего выписали папаверин? Да еще три цикла пропила дюфастон…

Елена
014534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
ОЙ!!! Спасибки-спасибки!  Хочу //
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
  Отсчет пошел недельками!
Пожаловаться
Елена
Удачи и вам. Желаю в ближайшем будущем увидеть //. Апчхииииииииии на вас…
Пожаловаться
Юлия
а на счет узи не переживайте, мне в 4 недели Б (я тогода не знала что Б) поставили воспаление яичника и отправили на стационар лечится, до стационара 1 раз делали узи, во время стационара 2 узи и после выписки и ничего не увидели
сразу же после выписки я поехала в перинатальный центр — удостоверится что все нормально, меня Г посмотрела и безо всяких узи сказала что у меня 7 недель
я тогда так пересрала, т.к. много меня кололи антибиотиками и горячий делали, и на узи тот же срок у них показало
родила, сейчас нянчусь
после этого случая перед тем чтобы что-нить колоть и т.д. прохожу консультацию максимум у 3х Г
Пожаловаться
Елена
А это нормально, что узист не увидел б????????
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Юлия
лучше не ходить хотя бы до недель 7-8 и там не лазать, т.к. любое физическое давление может спровоцировать… знаете что сами....
если первая Б была неудачна не факт что и вторая и последующие будут так же
берегите //
Пожаловаться
Настя
папаверин он как сохраняющий, чтоб тонус снимал. удачи вам!
Пожаловаться
Ирина
дюф для закрепления Б, т.к. пред результат плачевный, папаверин, на всякий пожарный)))))
Пожаловаться
Елена Устинова
папаверин и дюфастон закрепляют плод в матке
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
+1
Пожаловаться
Светлана
так Г направление вам не выписала чтоли?
Пожаловаться
Елена
выписала конечно
Пожаловаться
Татьяна
Я б вообще к ним не пошла! Удачи вам! И храните ваши «две полосочки»!