Небольшие боли…

Стимулировали О, и она вроде бы как была!!! Прошло семь дней после нее и начало как то тянуть, покалывать внизу живота, иногда поясница ноет.Тесты еще показывают слабенькую вторую полоску, но это укол хгч еще не вышел.Как думаете Б это или нет???

Небольшие боли…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я думаю всё получилось, скорей бы тест уже показал //:tectik:
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Ой, я да как надеюсь  Во вторник на УЗИ пойду, а там и узнаю есть ли смысл сдать кровь на ХГЧ?!
Пожаловаться
Виктория
Отпишись обязательно)))))
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Конечно же))))
Пожаловаться
Татьяна
Оль, желаю удачи, чтоб у тебя все получилось с первой попытки и наступила   У меня с понедельника тоже стимуляция начнется
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Мпасибочки большое!!! Что вам назначили????
Пожаловаться
Татьяна

Мне назначили клостилбегит с 5-9 день,   дивигель с 5-25 день, укол ХГЧ 10000 ед. (если фолики дорастут до 20 мм) и дюфастон. Надеюсь, что все это мне поможет.  А какие-нибудь побочные действия  есть?

Пожаловаться
Ольга Николаенко
о побочках даже и незнаю!!!
Пожаловаться
Кристина
Подожди ещё, я тоже на стимуляции завтра день Х, у меня по сей день такие боли.
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Что за день Х? Как стимулировалась??
Пожаловаться
Кристина
Завтра по идее должны быть М, но я их не жду. Стимуляция была такая клостик+прогинова + укол Хорагон 10000 ед + дюфастон, Флебодия, и всякие витаминки.
Пожаловаться
Ольга Николаенко
А я и незнаю когда М ждать.У меня была задержка, узи показала что М уже прошли, хотя их небыло.Вот врач и назначила укод ХГЧ 10000 ед.А потом утрожестан и витамины. А во вторник идти на УЗИ чтоб посмотреть, появилось ли желтое тело.
Пожаловаться
Кристина
Ну удачи тебе, пусть всё получится.
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Спасибочки!!! Надеюсь на что чудо свершится!!! А у тебя тест еще ничего не показывает???
Пожаловаться
Ольга Николаенко
И тебе желаю забыть что такое Монстры))))
Пожаловаться
Кристина
Показывал на 11 ДПО /, а щас делать не хочу жду задержки, не хочу растраиваться(.
Пожаловаться
Кристина
Спасибки
Пожаловаться
Ольга Николаенко
А укол когда был сделан??? Тоесть это укол еще не вышел??? Вот мне теперь сколько ждать, чтоб тесты делать???
Пожаловаться
Кристина
укол уже вышел так как на 11 ДПО была одна полоска, а на 8 ДПО была бледная, так как хорагон ещё полностью не вышел. Мне укол делали 2 ноября. Вообще выходит 1000 ед за сутки, соответственно 10 тыс ед за 10 дней выходят.
Пожаловаться
Ольга Николаенко
А мне укол 8 сделали и полоска вчера уже одна была… это как понимать…
Пожаловаться
Кристина
А тебе сколько единиц кололи?
Пожаловаться
Ольга Николаенко
10000ед
Пожаловаться
Кристина
странно, вообще как врач мне сказала что 10тыс за 10 дней выветривается. А какой день цикла у тебя?
Пожаловаться
Ольга Николаенко
незнаюююю, я вообще потерялась и незнаю как теперь считать!!! Месячные ждала 1 числа, 8 была на узи, показало что М уже прошли, хотя их и не было.Был фоллликул 20 мм, и вот она решила меня  про стимулировать!!!
Пожаловаться
Кристина
А ты больше на узи не ходила, я бы посоветовала сходить и посмотреть лопнул фолик или нет появилось жёлтое тело.
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Ну она мне сказал идти через 10 дней.Вот   я и жду!!! А желтое тело о чем скажет???
Пожаловаться
Кристина
то что О произошла и фолики лопнули
Пожаловаться
Кристина
но это ещё не факт, что Б наступила
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Вот вот… остаются только догадки))))))
Пожаловаться
людмила
беременность 100%Ура поздравляем))))
Пожаловаться
Ольга Николаенко
ой, а вы знаете я боюсь пока радоваться и свыкаться с этой мыслью, а то потом так тяжело разочаровываться((( 
Ну я надеюсь что ваши слова окажутся правдой!!! 
Пожаловаться
людмила
Оль держу за тебя  крестики)) ты напиши что  и как у тебя)) как анализы сдашь))
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Спасибо за поддержку!  Очень приятно!!!!  Конечно же я обо всех отпишусь)))
Пожаловаться
Гузелюшка
Желаю
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Спасибо, я на это надеюсь))
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Спасибочки))) Я по ощущениям на следующий день почувствовала чуть болело в левом яичнике(думаю овуляшку была) а через 4дня была такая сильная боль внизу живота и там где то внутри, прям неожиданно… и потом через 20мин все прошло.вот.
Пожаловаться
Малинка
Будем надеяться солнышко  !
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Спасибочки))) Я по ощущениям на следующий день почувствовала чуть болело в левом яичнике(думаю овуляшку была) а через 4дня была такая сильная боль внизу живота и там где то внутри, прям неожиданно… и потом через 20мин все прошло.вот.
Пожаловаться
Весна
может быть яйцо прицепливается
Пожаловаться
Марина
50/50. У меня от стимуляции тоже были боли....
Пожаловаться
Ольга Николаенко
и что было дальше
Пожаловаться
Марина
Б )))
Пожаловаться
Ольга Николаенко
А вы с первой  попытке  забеременели? Как стимулировались???
Пожаловаться
Марина
с первой. Клостилбегит + укол ХГЧ 10 000 + утрожестан + Дивигель (для роста эндометрия)
Пожаловаться
Ольга Николаенко
а у меня фолликул был 20мм поэтому врач назначила только укол хгч, и потом прогрестерон.А во вторник идти на узи чтоб посмотреть, появилось ли желтое тело!
Пожаловаться
Марина
ну нормально, у меня был фолликул 19 мм
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Вчера прям до вечера было такое ощущение что М пойдут, а сегодня вот вроде пока ничего, нормалек)))А зачем смотреть появилось это ЖТ или нет??
Пожаловаться
Марина
смотрят была О или нет
Пожаловаться
Ольга Николаенко
И все???((( А я то думала, они уже развеят мои сомнения по поводу Б)))И   тесты гады, ничего не показывают)))
Пожаловаться
Марина
давно укол был?
Пожаловаться
Ольга Николаенко
8 числа в 20:00, но по не большим болям я так поняла что овулька была 9 числа.
Пожаловаться
Марина
т.е. 8 дней прошло… а тесты вообще 1 полоску показывают или призрак?
Пожаловаться
Ольга Николаенко
до этого были и 2 полоски и 2ая призрак, а вчера я вообще не увидела, незнаю плохо это или хорошо??!!!  Ну я еще думаю, может мне ничкго не показывает, так как я в туалет часто бегаю, и концентрация хгч слишком мала!!!
Пожаловаться
Марина
значит укол уже вышел. Через 2-3 дня можно кровь на ХГЧ сдать + в динамике. Удачище тебе ))))
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Спасибочки большое)))) Дождусь узи и после сдам кровь!!! Посмотрим что мне на узи скажут!!!
Актуальные посты
сколько стоят роды кесарево сечение в нижнем новгшороде
поднимаюсь на второй этаж и задыхаюсь