Удачно со второй попытки. До этого Подсаживпли 4вс и 4ав. Как выяснилось отсутствовал кровоток в сосудах матки. Три месяца лечения у гематолога и потом все удачно. Но кровотоки проверяем ежемесячно
Сдавали. Нет мутаций. У меня только фолатного типа, и то 1/4… а д димер зашкаливал… как я понимаю из-за не правильно подобранных гормонов и не грамотной пункции. .
4вв удача) 4аб-зб
Как подготавливались к удачному протоколу?
Удачно с 2вс
С первой попытки. В чем причина была неудач? Как подготавливались?
Удачно со второй попытки. До этого Подсаживпли 4вс и 4ав. Как выяснилось отсутствовал кровоток в сосудах матки. Три месяца лечения у гематолога и потом все удачно. Но кровотоки проверяем ежемесячно
3 неудачные с такими, с АА были бхб и Зб
Получается не зависит от клеток. Причина в чем-то другом.
да хз в чем, все остальное в порядке и проверено то, может и в клетках, их генетику никто не проверял, а внешняя оценка еще ни о чем ни говорит
Меняйте репродуктолога. Большая вероятность, что переносят их Вам хреново.
да в том то и дело, что поменяла уже 3 клинику и даже город?а результат один, значит проблема в нас, только вот какая
Мутации генов гемостаз сдавали?
Сдавали. Нет мутаций. У меня только фолатного типа, и то 1/4… а д димер зашкаливал… как я понимаю из-за не правильно подобранных гормонов и не грамотной пункции. .
Ддимер сильно растёт во время беременности. И это нормально. На него ещё количество выпитой воды влияет.
Пролет — это не беременность...
Я к тому, что ддимер регулируется достаточно легко
У меня были две неудачные с эмбрионами 3ВС и 6СВ
Да, уж.
3b-3я попытка. Сейчас кашей плюётся. До этого были 5а и 4b в пролетах, но врачей виню.
Очень порадовали ☺
Вообще, я наверное о писала уже, если эмбрионы получились, то 99% успеха оставшегося зависит от наименее травматической переноса.