Беременность после ЗБ.

Всем привет.!3 месяца назад пережила ЗБ.Сегодня звонила в Томск в институт генетики.Сказала генетик пей витамины и беременей.Что ЗБ это случайность.Анализы все в норме.Причину не нашли.Не знаю кого слушать или подождать еще 3 месяца.Может у кого есть опыт после ЗБ забеременели и родили.Подскажите.На УЗИ все нормально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Моя ЗБ, как и ваша, случайность. Все анализы хорошие, ничего не обнаружили. Только вот уже 6 цикл пытаемся, но пока без результатов.
Пожаловаться
лариса Демушкина
У нас все получится.Попробуй тесты на овуляцию.Через сколько разрешили планировать? Просто у всех врачей 6 месяцев приговор.в прошлый раз долго не беременела.Вот и хочу начать.
Пожаловаться
Оксана
ох, сколько я перевела денег на эти тесты, но все без толку. ЗБ была в январе, стали планировать с июня, как только Г дала добро. У меня было сильное желание раньше начать, но я ж думала надо выполнять все рекомендации, чтобы все было хорошо. Все таки надо было прислушаться к своим чувствам. Вообще если эндомерий в норме, думаю уже можно.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо за ответ. Вот и уже истратила кучу денег а теперь решила плюнуть.Буду планировать с декабря. В прошлый раз долго не получалосьА ты какие нибудь витамины пьешь?
Пожаловаться
Оксана
пила витамины обычные, йодомарин, фольку. сейчас все бросила, решила отдохнуть, надоело, с мая принимала.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо.Желаю2 полосок под Новый год.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо. И вам дождаться долгожданных //.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо
Пожаловаться
ХочуТроих
полгода назад было ЗБ, причина гормоны и уреплазма, начали снова планировать… мне говорили не планировать месяцев 6-9
а вам какие витамины назначили?
Пожаловаться
лариса Демушкина
Элевит
Пожаловаться
Лилия
У меня в марте ЗБ была, этих врачей не пойми… одна говорит всё хорошо беременей, ко второй попала специальзирется на невынашивании начала лекцию читать что нужно капаться искать, а это время я не хочу, да и уверенность есть в хорошем результати, так что пока стараемся спустя 6 мес, переживаю конечно но надеюсь на //
Пожаловаться
лариса Демушкина
Вот и я про тоже сколько врачей столько мнений
Пожаловаться
Светлана
у меня тоже 3 месяца назад.Сейчас первый цикл «стараемся».Измеряю температуру, похоже ничего и не получится((меня вот это больше беспокоит, что после ОК быстро, сразу беременеют, а мне опять, наверное, года полтора ждать придется((
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо большое
Пожаловаться
лариса Демушкина
После ОК быстро можно заберемть.Сколько их пила? ПричинуЗБ тоже не нашли?
Пожаловаться
Светлана
3 месяца.Причину тоже не нашли, врач сказала, случайность...
Пожаловаться
лариса Демушкина
Желаю 2 полосок под Новый год.
Пожаловаться
Светлана
ждемс))спасибо большое)))
Пожаловаться
Knyazhna
да, мне тоже так говорили после первой, а потом еще две было((((( проверьте все!!! особенно инфекции и гормоны. у меня в итоге токсоплазмоз нашли
Пожаловаться
лариса Демушкина
Сдала на инфекции ничего не нашли
Пожаловаться
Даша
пережила ЗБ и через 6 мес забеременела, результат вы видите сами. Так же причину не нашли
Пожаловаться
Катенька
у меня такой опыт. 
Пожаловаться
Катенька

но ждала 4 месяца. пока гормоны проверяла.

но есть знакомые, которые через 3 месяца после зб заб и родили благополучо

Актуальные посты