Планировать можно (даже нужно) сразу после того как пройдут первые М. Говорят даже, что в первые 3 месяца шансы забеременеть велики. У нас получилось на 4 месяц.
Для меня самое болючее — это был укол внутримышечно. Сама процедура неприятная, но терпимая. Было такое ощущение, что там колят иголками большими. Кровотечения у меня не было (сразу только немного кровило). Только нога одна сильно болела (это от укола). К вечеру все прошло.
у нас пока первый цикл после ГСГ, я не жду месяков 24 числа) ожиданье это ужасно. Еще к тому же меня дня три четыре после обеда начинает тошнить и спину тянуть, что это хз, тест делала показыавет / ну потому что рано еще наверно. Но я не оставляю надежд, муж твердо уверен что я уже того, беременна)
Я тоже уверенна что ты беременна. Желаю тебе огромной удачи и долгожданных // жирнейших полосочек. Да ожидание это трудней всего но вы начинайте потихоньку свыкаться с мыслью что вот оно уже еще немножечко и вы родители. Удачи вам самой большой большой.
Я недавно делала, где то на 18-19 ДЦ, готовилась след. образом: свечи Гексикон 2р. в день столько дней сколько успеешь до процедуры, они нужны для того чтобы инфекцию не занесли внутрь, а так особой подготовки нет, я делала в обед, поэтому позавтракала и пошла, где то за час мне сделали укол кеторола в попу (обезболька) потом уже сама процедура. Детально описывать не буду, но вобщем говорят что боли соразмерны первому дню месек, мне было больно, распирающее ощущение внутри, больно дважды потому что вводят контрастную жидкость потом смотрят что там и как, делают снимки. У меня одна труба, оказалась проходимой, по завершению дадут два красивых снимка твоего таза))) Кровило у меня где то неделю. Особо не болело после. А планировать мы начали со след месяца, моя Г. сказала что после это процедуры вероятность даже выше, т.к. если и были какие то маленькие спайки, контраст их рассосал. Так что главное не бояться, все терпимо.
Спасибочки вам огромное за ответ. Просто хотела узнать мне сказали что делать сразу после месячных и после процедуры можно уже беременеть в этом же цикле. В инете везде по разному то можно в этом же цикле то в следующем. Еще сказали на вич и сифилиз мазки взять. А вот насчет свечей ничего не говорили. Я просто только отлечилась от половых инфекций и у меня там в норме все. Спасибо вам позвоню Г спрошу насчет свечей.
Для меня самое болючее — это был укол внутримышечно. Сама процедура неприятная, но терпимая. Было такое ощущение, что там колят иголками большими. Кровотечения у меня не было (сразу только немного кровило). Только нога одна сильно болела (это от укола). К вечеру все прошло.