Девочки, помогите!
записалась к гемостазиологу на сегодня в медицинский женский центр, мне сделали узи и еще сказали сдать анализы и потом опять к ним. ролучилось 3500 (сегодня заплатила)ротом анализы 6500 и опять к ним 3500!
чего делать не знаю, лечение моего врача врач гемостазиолог-гениколог из этого центра сказала поменять мол отменить дюфастон, заменить на утрожестан… настораживает! и денег ну уже очень много получается ведь и было много анализов сдано до этого!
у меня мутация гена гемостаза на свертываемость!
в 4 роддом записана к гемостазиологу на 28 ноября, но так долго ждать!
не знаю… что и делать оставаться в медицинском женском центре на такганке или ждать 28, но какие анализы обязательно нужны гемостазиологу, чтоб уже один раз в 4 роддом сходить с готовыми анализами, или может у вас есть из опыта хороший врач? спасибо!
какие вы анализы сдавали?
помогите!
у меня её мобильный дома остался, вбей в яндекс название гемоцентра, там вылезет адрес, это метро Динамо, я долго искала. Мне мой врач сказал, где-то на Динамо, я вот все форумы облазила прежде, чем нашла. А звонить ей по тел с этого сайта-платные услуги, скАжи, что к гемостазиологу надо, они ее мобильный дадут
она ничего не назначила, сказала все ок у меня
2 д димера за сентябрь и октябрь,
мутацию генов гемостаза,
hla типирование 2 класса (я и муж)
АТ к фофолипидам
АЧТВ
ФИБРИНОГЕН
Волчаночный антикоогулянт
Клинический анализ крови
резус фактор
она посоветовала сдать еще Антитела к ХГЧ, например в ЦИРе и контрольную коамиграмма (или не знаю как написать непонятно в рецепте) и ей позвонить, я говорю, а если д димер повысится, сказала, что ей звонить, она скажет, что пить! ну и гемостаз на сухаревской можно сдать всего за 1500, куда и ддимер входит.
а в медицинском центре сказали нужно доздать гемостазантитела к пртромбину антитела к аннексину 4 антитела к В2 6PI и гемоцестин,
Сухорева сказала, что два последних так как я пью Ангиовит не надо, так как он все в норме держит, а первые три анализа впринципе видно и по имеющимся и проблем с кровью нет!
Она лечит очень сложные случаи, прочитайте в инете про нее! Все-таки информации больше чем про мед центр и это К.М.Н., очень по разговору опытная, мне сразу и ее мобильный дали, она всегда трубку берет, я ей 2 раза сегодня звонила, вобщем у меня прям настроение улучшилось! а то места не находила себе, так меня вчера запугали
это супер тетечка!!!!
Суханова, классная, я очень рада, что съездила
Сейчас планирую новую Б, но там уже наблюдаться не буду — дороговато, только если иногда ходить анализы показывать (д-димер и гемостазиограмму).
Ирина, а вы какие сейчас препараты принимаете??????????????????
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТАМ РАЗВОД НА деньги, но не уверена, у хизроевой, завтра еще к гемостазиологу одному хочу сходить
я нашла этот мед центр по форумам, а Лейла Тангизовна из клиники здоровья сказала или динамо или 4 роддом, вот я обнаружила в просторанх нета динамо
сюда вот пойду
вот к ней
прием 2000
У меня тоже мутация генов гемостаза в сторону сгущения.
Для гестазиолога сдавала — анализ на дефекты гемостаза — по 14 показателям и развернутую гемостазиограмму.
В 4 неплохой гемостазиолог — Донина. Назначит вам уколы.
спасибо, а вы к гемостазиологу туда именно ходили или вообще беременность вели?