ГЕМОСТАЗИОЛОГ СРОЧНО МОСКВА

Девочки, помогите!

записалась к гемостазиологу на сегодня в медицинский женский центр, мне сделали узи и еще сказали сдать анализы и потом опять к ним. ролучилось  3500 (сегодня заплатила)ротом анализы 6500 и опять к ним 3500!

чего делать не знаю, лечение моего врача  врач гемостазиолог-гениколог из этого центра сказала поменять мол отменить дюфастон, заменить на утрожестан… настораживает! и денег ну уже очень много получается ведь и было много анализов сдано до этого!

у меня мутация гена гемостаза на свертываемость!

в 4 роддом записана к гемостазиологу на 28 ноября, но так долго ждать!

не знаю… что и делать оставаться в медицинском женском центре на такганке или ждать 28, но какие анализы обязательно нужны гемостазиологу, чтоб уже один раз в 4 роддом сходить с готовыми анализами,  или может у вас есть из опыта хороший врач? спасибо!

какие вы анализы сдавали?

помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

у меня её мобильный дома остался, вбей в яндекс название гемоцентра, там вылезет адрес, это метро Динамо, я долго искала. Мне мой врач сказал, где-то на Динамо, я вот все форумы облазила прежде, чем нашла.  А звонить ей по тел с этого сайта-платные услуги, скАжи, что к гемостазиологу надо, они ее мобильный дадут

Пожаловаться
Варя
спасибо
Пожаловаться
АННА

она ничего не назначила, сказала все ок у меня

2 д димера за сентябрь и октябрь,

мутацию генов гемостаза,

hla типирование 2 класса (я и муж)

АТ к фофолипидам

АЧТВ

ФИБРИНОГЕН

Волчаночный антикоогулянт

Клинический анализ крови

резус фактор

она посоветовала сдать еще Антитела к ХГЧ, например в ЦИРе и контрольную коамиграмма (или не знаю как написать непонятно в рецепте) и ей позвонить, я говорю, а если д димер повысится, сказала, что ей звонить, она скажет, что пить! ну и гемостаз на сухаревской можно сдать всего за 1500, куда и ддимер входит.

а в медицинском центре сказали нужно доздать гемостазантитела к пртромбину антитела к аннексину 4  антитела к В2 6PI и гемоцестин,

Сухорева сказала, что два последних так как я пью Ангиовит не надо, так как он все в норме держит, а первые три анализа впринципе видно и по имеющимся и проблем с кровью нет!

Она лечит очень сложные случаи, прочитайте в инете про нее! Все-таки информации больше чем про мед центр и это К.М.Н., очень по разговору опытная, мне сразу и ее мобильный дали, она всегда трубку берет, я ей 2 раза сегодня звонила, вобщем у меня прям настроение улучшилось! а то места не находила себе, так меня вчера запугали

Пожаловаться
Варя
Понятно. Что-то я по твоей ссылки не нашла адреса и как записаться к ней. Подскажешь?
Пожаловаться
Мария
Пригодится! Добавила в закладки, спасибо!!! 
Пожаловаться
АННА
она кстати сказала, что то, что сказали в медицинском центре все мне не нужно! даже жалко 3500, потраченные на прием к ним! сказала, что там на самом деле вымогательство, моих анализов всех хватает и моя кровь пока нормальная, но надо последить
Пожаловаться
Варя
а какие анализы ты ей приносила? И что она назначила?
Пожаловаться
АННА

это супер тетечка!!!!

Суханова, классная, я очень рада, что съездила

Пожаловаться
лариса Демушкина
А как у тебя нашли этот анализ? После ЗБ?
Пожаловаться
Варя
тоже наблюдалась в этом центре на земляном валу. Вы у кого? После двух ЗБ мне там очень помогли (тоже мутации в гемостазе) и довели беременность до 20 нед. — все было хорошо — только пришлось прервать — нашли патологии у плода(((( Если вы планируете там наблюдаться лучше сразу заключить договор на ведение беременности — 80 тыс. вроде — туда все анализы уже войдут и так будет дешевле — мне сама врач так советовала.
Сейчас планирую новую Б, но там уже наблюдаться не буду — дороговато, только если иногда ходить анализы показывать (д-димер и гемостазиограмму).
Ирина, а вы какие сейчас препараты принимаете??????????????????
Пожаловаться
АННА

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТАМ РАЗВОД НА деньги, но не уверена, у хизроевой, завтра еще к гемостазиологу одному хочу сходить

Пожаловаться
Варя
блин, я тоже у нее. Ну на счет развода не знаю — дорого конечно, а куда завтра пойдете?
Пожаловаться
АННА

я нашла этот мед центр по форумам, а Лейла Тангизовна из клиники здоровья сказала или динамо или 4 роддом, вот я обнаружила в просторанх нета динамо

сюда вот пойду

вот к ней

прием 2000

Пожаловаться
АННА
Ирина, ура! А вы к донной, когда записывались, какие анализы сдавали и где, обязательно в 4 Ом роддоме? С чем к ней пришли? И на каком сроке к ней пришли?
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

У меня тоже мутация генов гемостаза в сторону сгущения.

Для гестазиолога сдавала — анализ на дефекты гемостаза — по 14 показателям и развернутую гемостазиограмму.

В 4 неплохой гемостазиолог — Донина. Назначит вам уколы.

Пожаловаться
АННА
Д димер 1000 я его сдаю каждые 10 дней и так! Уже около 50 000 потратили на все, анализы, таблетки, а потом впереди контракт на 80 000, если еще и Гемостозиолог, просто в голове не укладывается
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам
А я бесплатно сдаю гемостазиограмму. Т.к. наблюдаюсь по этой проблеме.
Пожаловаться
Маша Ежова
подождите 28 число, тут осталось то… утрожестан тоже самое что дюфастон. он только дешевле
Пожаловаться
АННА
А может уже подготовиться к визиту к гемостазиологу сдать какие то анализы заранее, чтоб потом опять не доздавать, какие то основные, например, да я зная, что утрож и Дюфастон почти одно и тоже, но меня так убеждали, что Дюфастон прошлый век, позвонила своему вручу, она тоже говорит, что нет смысла менять эти гармоны и тд
Пожаловаться
Света
сходите в нцагип, я там доверяю врачам, не один год там наблюдаюсь и лечусь
Пожаловаться
АННА

спасибо, а вы к гемостазиологу туда именно ходили или вообще беременность вели?

Пожаловаться
Света
я там и эко делала и беременность вела. Там все специалисты есть и я только там начала доверять врачам по-настоящему. Все просто очень хорошие а т.к. научный центр, в деньгах не заинтересованы, поэтому лишнего из вас качать не будут. Берут анализы и со стороны, можете сдавать где вам удобно. Исключение кровь на спид-сифилис. Я и лежала на сохранении там, и рожать хотела, но не повезло. Его каждый июль на мойку закрывают.